Lord Lord Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Всем хорошего весеннего настроения. Народ подскажите, заезжал к человеку на сервисе. У него есть шнудочек для нашего любимого лёвика, подключили шнурок ииииии...... о чудо он даже вин не увидел и машину не открыл он попросту её не увидел. Потом взял какую-то фигню америкосовскую, которая по блютузу конектиться к телефону и она увидела машину, но только вин номер дальше не пускает. Вот вопрос возник это у меня беда с машиной или это из-за вин 10 64бит лексия не заработала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 всякое бывает. Лексия лично у меня максимум на 7-ке работала. И то, не на всех ноутах, только с Интелами, АМД всё время пролетали. Надо пробовать. Самое простое, если ноут не совсем хилый - виртуалка. Я себе сделал, и на всех ноутах одну и ту же кручу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord Lord Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 34 минуты назад, icechieff сказал: всякое бывает. Лексия лично у меня максимум на 7-ке работала. И то, не на всех ноутах, только с Интелами, АМД всё время пролетали. Надо пробовать. Самое простое, если ноут не совсем хилый - виртуалка. Я себе сделал, и на всех ноутах одну и ту же кручу. Ноут был не мой, собираюсь покупать ноут и шнудочек. На ноут ставить две винды, 7ку и ХП. Вот теперь еще вопрос? Из вашего опыта лучше брать на интел я так понял. И шнур какой лучше? Машина 2000гв 2.2б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Шнурок лучше брать точный клон, не упрощенную копию. Машинам года так до 2011 пофигу, можно не ориентироваться на совместимость со свежим Diagbox. Но, если предвидится, что будете смотреть и свежие авто - берите свежую версию шнурка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 На 10е стоит виртуака ХР и всё работает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 7 минут назад, Dimkin67 сказал: На 10е стоит виртуака ХР и всё работает... тут ключевое - виртуалка с XP. а на чем крутится виртуалка - хоть win 11. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Таки да... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Так на 10ке оно вроде и не должно работать. Только ХР и 7 и желательно Интел, беспроигрышное сочетание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord Lord Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 10 часов назад, icechieff сказал: Шнурок лучше брать точный клон, не упрощенную копию. Машинам года так до 2011 пофигу, можно не ориентироваться на совместимость со свежим Diagbox. Но, если предвидится, что будете смотреть и свежие авто - берите свежую версию шнурка. Тоесть если другая приблуда взяла вин с машины значит всё ок? А то он мне начал заливать что что-то с проводкой или с гнездом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 8 часов назад, Lord Lord сказал: Тоесть если другая приблуда взяла вин с машины значит всё ок? если одна считала, то родной хоть что-то точно должен был. Там есть нюансы типа, еслии он выбрал руками не тот авто, то могло и вообще блоков не увидеть, но вин всё равно подцепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 28.10.2021 в 12:26, Lord Lord сказал: Всем хорошего весеннего настроения. Народ подскажите, заезжал к человеку на сервисе. У него есть шнудочек для нашего любимого лёвика, подключили шнурок ииииии...... о чудо он даже вин не увидел и машину не открыл он попросту её не увидел. Потом взял какую-то фигню америкосовскую, которая по блютузу конектиться к телефону и она увидела машину, но только вин номер дальше не пускает. Вот вопрос возник это у меня беда с машиной или это из-за вин 10 64бит лексия не заработала? Читаем системные требования: Win XP SP2... В 10-ке только на виртуалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 10 минут назад, Daemon сказал: Читаем системные требования: Win XP SP2... В 10-ке только на виртуалке. ну на 7 embedded у меня тоже работает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 3 часа назад, icechieff сказал: ну на 7 embedded у меня тоже работает) Только х86 архитектура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord Lord Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 11 часов назад, icechieff сказал: если одна считала, то родной хоть что-то точно должен был. Там есть нюансы типа, еслии он выбрал руками не тот авто, то могло и вообще блоков не увидеть, но вин всё равно подцепил. В этом то и парадокс родной шнур ничего не взял а та хрень взяла вин. Мож не тот авто взял я хз. Ещё он пробовал вин вбить. И тоже ни одного блока. 4 часа назад, Daemon сказал: Читаем системные требования: Win XP SP2... В 10-ке только на виртуалке. Да эт я уже понял. Просто шнур не мой, я заехал к человеку на 15 мин чтоб зашить вин в магнитолу и глянуть ошибки. Буду брать себе шнур и ноут и тогда глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord Lord Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 28.10.2021 в 12:26, icechieff сказал: Шнурок лучше брать точный клон, не упрощенную копию. Машинам года так до 2011 пофигу, можно не ориентироваться на совместимость со свежим Diagbox. Но, если предвидится, что будете смотреть и свежие авто - берите свежую версию шнурка. Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 в объявах они обычно фоткают плату и пишут на сколько точная копия. 2 часа назад, Daemon сказал: Только х86 архитектура а вот это не помню. Но т.к. нетбук с обрезком семерки на Атоме и аж с 4 гигами оперативы (из которых он видит только три), то там x64 не особо то и нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, icechieff сказал: Но т.к. нетбук с обрезком семерки на Атоме и аж с 4 гигами оперативы (из которых он видит только три), то там x64 не особо то и нужен) Так потому и не видит, что х86. Вернее видит, но не адресует. Изменено 29 октября 2021 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения