Mr.Пежо Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 44 минуты назад, igorkzn сказал: цвет почти как стоковый Только вот стоковый бывает разный. В моем авто 18 года он коричневый. В рестайлинге 21 года зелёный. Оба дизель. И в какую из них тогда доливать Partner DSR?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) Mr.Пежо дизель? у меня 2017... там типа зелено-синия жижа, как и Partner DSR Изменено 5 мая 2022 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Пежо Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 25 минут назад, igorkzn сказал: дизель? 48 минут назад, Mr.Пежо сказал: Оба дизель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 час назад, Mr.Пежо сказал: он коричневый. коричневым эта синя-зеленая ОЖ стала со временем и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 У меня был коричневый антифриз. Полагал, что изначально был зеленый залит. На ТО мне сообщили, что розовый, его и доливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) У меня бензиновый, и антифриз X-freeze RED-12 (розовый), никаких проблем нет, не кипит, не пузырится, при нагреве уровень повышается не значительно, не до горлышка). Антифриз прозрачный. Уровень на бачке виден сбоку (на фото) 15.07.2021 в 16:52, chek62 сказал: Тоже озаботился состоянием антифриза, такое впечатление, что с завода заливают какую то бурду, пробег 20К, не кипел ни разу, а состояние охлаждайки вот такое Не думаю, что это нормально, такая пена. Всё же видимо кипит, либо гонит с воздухом Изменено 5 мая 2022 пользователем ideo098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Пежо Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 4 часа назад, igorkzn сказал: коричневым эта синя-зеленая ОЖ стала со временем и у меня Я имел в виду цвет антифриза при покупке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) У меня тоже 2018 года дизель. При покупке (пробег 1,7 км) жижа была коричневая, ну или тёмно-жёлтая...До этого во всех пыжах и дизель и бензин с завода жижа была сине-зелёная Изменено 5 мая 2022 пользователем philmuson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 59 минут назад, philmuson сказал: У меня тоже 2018 года дизель. При покупке (пробег 1,7 км) жижа была коричневая, ну или тёмно-жёлтая...До этого во всех пыжах и дизель и бензин с завода жижа была сине-зелёная А на вкус не пробовали, не кислит не горчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philmuson Опубликовано: 6 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Если б я мог на вкус определить G11 это или G12, то попробовал бы, чесслово...а вдруг амброзия и райское наслаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 06.05.2022 в 05:22, philmuson сказал: Если б я мог на вкус определить G11 это или G12, то попробовал бы, чесслово...а вдруг амброзия и райское наслаждение? Жаль, а то может не поделились бы сокровенным знанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супер Маркио Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Я правильно понял нам можно заливать G12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 2 часа назад, Супер Маркио сказал: Я правильно понял нам можно заливать G12? Можно заливать с допуском PSA но если нет - то скорее g12+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predteh Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Total GLACELF AUTO SUPRA (Оранжевый)долил 50 мл почти к МАКС на пробеге 9600.С завода цвет антифриза-"fade to grey" ."Дилер рекомендовал glacelf ultra-(но тут была жара и могла быть ошибка),но я спросил еще раз.И мне сказали-glacelf ultra (Слово удалено системой).И тут я хотел было развить диалог о высших материях,о соответсвии допуска,о чистоте моноэтиленгликоля и органических ингибиторах коррозии.Но мастер уже исчезал в пелене своего статуса и только счет медленно ложился на стойку." На сегодня ,пробег 17230 и уровень не меняется(ну разумеется на холодную ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 коллеги, подскажите, пожалуйста, сколько антифриза для замены нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks14.77 Опубликовано: 2 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2022 6 литров. + литрушка на долив. Недавно сам менял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 (изменено) 11 часов назад, aleks14.77 сказал: 6 литров. + литрушка на долив. Недавно сам менял. Спасибо, а на долив - доливать реально пришлось или пока нет? Изменено 3 декабря 2022 пользователем Nekto-pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 за год - приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 11 часов назад, igorkzn сказал: за год - приходится за 3 года эксплуатации долил 300мл воды этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks14.77 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 03.12.2022 в 10:53, Nekto-pushkin сказал: Спасибо, а на долив - доливать реально пришлось или пока нет? После замены 200 мл долил. Воздух наверное выгнало. А так за год где то так же доливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 32 минуты назад, aleks14.77 сказал: После замены 200 мл долил. Воздух наверное выгнало. А так за год где то так же доливаю. Спасибо заказал 7 литров круна на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения