mouse82 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 56 минут назад, Magnifique сказал: Ну как, получили? Было бы интересно узнать, что пришло. В пути, ожидаемая дата 9 ноября. Отпишусь и фотки сделаю, как приедет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Как обещал, выкладываю фотки того, что приехало, крыльчатка металлическая. Производство 10.2022 Италия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 9 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 Спасибо, впечатляет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 13 часов назад, Magnifique сказал: Спасибо, впечатляет! Возможно, но не гарантирует ни чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 10:33, mouse82 сказал: Как обещал, выкладываю фотки того, что приехало, крыльчатка металлическая. Производство 10.2022 Италия надо со своей Хепу сравнить...вроде у меня прокладки в комплекте - нет...и форму сравнить Изменено 10 ноября 2023 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 10 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 3 часа назад, Волдемор сказал: Возможно, но не гарантирует ни чего. По правилам маркетинга теперь через 80000 км сдохнут подшипники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 При поломке помпы печка не будет работать? Будет холодный воздух в салон идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ideo098 Опубликовано: 14 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2023 и мотор будет перегреваться тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Сдохла помпа. 45000 км. Последние 5000 км помпа мне сообщала о своем намерении. https://peugeot-club.net/forum/topic/35317/ Увы ни я, ни дилер, и никто здесь, намеков не расшифровали. И в один чудесный момент стало холодно пассажиру, а на следующий день холодно было уже всем в салоне. Далее покупка комплекта ГРМ (1610278280), замена помпы, ремня и роликов, антифриза. Помимо провернувшейся крыльчатки помпы у меня были еще претензии к одному из роликов. Терял смазку и имел небольшой люфт вдоль оси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) _mvm_ т.е. этот звук говорил о конце помпы? ясно... не успел двигатель перегреться, вовремя остановил? Не посмотрел - стоковый ремень какой фирмы ? И помпа - какой ? 45 тыс - а год какой ? Что-то на маленьком пробеге сдохла....ОЖ стоковая менялась когда либо ? Изменено 7 декабря 2023 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 13 часов назад, igorkzn сказал: не успел двигатель перегреться, вовремя остановил? Просто доехал до дома, на улице где-то +5С было. В городе, наверное, его невозможно перегреть. Но прогревался до 90 быстро, минут за 10 в движении. В сервис уже решил на эвакуаторе ехать, перестраховался. 13 часов назад, igorkzn сказал: Не посмотрел - стоковый ремень какой фирмы ? И помпа - какой ? Старый комплект (помпа Magna): Новый комплект (помпа Noname): 13 часов назад, igorkzn сказал: 45 тыс - а год какой ? Что-то на маленьком пробеге сдохла....ОЖ стоковая менялась когда либо ? 2018г. В 2019 купил. ОЖ не менялась, было нечто коричневого цвета. По словам ОД промыли систему один раз, мусора не было. Мне с самого начала не нравился звук мотора в стиле "ведро с гайками". Но других дизелей я не слышал, поэтому и так было нормально. Сейчас посторонних звуко-бряков или нет или не слышу. Фон от работы двигателя в салоне однозначно другой, плотный, ровный. Но холодно стало, жестче работает дизель, может поэтому. Есть у меня мысль, что в помпе от магны не угадали с материалом пластика, при нагреве слишком сильно расширялся. Звук проявлялся только на хорошо прогретом двигателе в режиме торможения этим двигателем. Когда у ОД пытался продемонстрировать звук, то 10 минутной стоянки при оформлении хватало, чтобы звук почти ушел, только я его и слышал. Надо было с пылу с жару сажать мастера в авто. Но... хороший звук себя проявит. И проявил. Изменено 7 декабря 2023 пользователем _mvm_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.