KOPO6 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @ИванКузнец, почему хренотово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @ИванКузнец, почему хренотово?хотел быстрее поменять, сегодня заказал только один((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) хотел быстрее поменять, сегодня заказал только один((( Надо два сразу менять. Желательно с подшипником брать, а то еще подшипник перепрессовать придется на дисках. Плюс два комплекта колодок. https://peugeot-club.net/forum/topic/11370/#entry102363 Изменено 22 мая 2015 пользователем getads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mee Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 О каких двух комплектах вы говорите? Один комплект подразумевает колодки на оба колеса. На одно, думаю, даже при желании не купите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Надо два сразу менять. Желательно с подшипником брать, а то еще подшипник перепрессовать придется на дисках. Плюс два комплекта колодок. http://peugeot-club....70/#entry102363Дык понятно, я ставить один не буду. Просто по деньгам покупаю. Деньги имеют свойство испаряться, особенно сейчас, когда в магазинах так много вкусняшек.Вот второй куплю и зад поменяю.Про подшипники я понял, заказал "три буквы", но не TRW, по моему СКФ или как то так. Изменено 23 мая 2015 пользователем ИванКузнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorai66 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Поставил комплект ,диск и ступица раздельные,все подошло. До этого стоял диск с подшипником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werta Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Добрый день.Люди добрые, подскажите пожалуйста.Заказала колодки и перед и зад (оригинал).В клуб 307 по вину пробили комплектацию. В разделе тормозная система было написано авс бош. И блин, а вдруг тока авс бош. Пока жду колодки, появились сомнения.Подойдут ли? Может скорее отказываться?Заказаны 4253.22 и 4253.31.Вин VF33CNFUF84814926Сомнения, насколько я понимаю, должны касаться только задних колодок?Можно ли узнать, не снимая штамповок, какая у меня торм.система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Колесо то сняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werta Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 нет еще, если бы сняла прочла, зачем бы спрашивала? может есть способ попроще? сначала узнать/купить колодки, потом снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Добрый день.Люди добрые, подскажите пожалуйста.Заказала колодки и перед и зад (оригинал).В клуб 307 по вину пробили комплектацию. В разделе тормозная система было написано авс бош. И блин, а вдруг тока авс бош. Пока жду колодки, появились сомнения.Подойдут ли? Может скорее отказываться?Заказаны 4253.22 и 4253.31.Вин VF33CNFUF84814926Сомнения, насколько я понимаю, должны касаться только задних колодок?Можно ли узнать, не снимая штамповок, какая у меня торм.система?Под ваш VIN идут такие 02 4254 67 01 КОМПЛ. 4 ЗАДНИХ ТОРМОЗ КОЛОДОК Да и перед совсем другой 03 4254 71 RP 16 111 409 80 01 01 КОМПЛ. 4 ПЕРЕДНИХ ТОРМ КОЛОДОК Заказанные вами колодки не бьются на 307 по последним программам производителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 нет еще, если бы сняла прочла, зачем бы спрашивала? может есть способ попроще? сначала узнать/купить колодки, потом снимать.Поднять на подъемнике примерно 200 р. стоит. По одному вину может биться две системы. Бош и Лукас. И одному Богу известно, что у Вас. Возврат:Прикиньтесь дурочкой и скажите, что они Вам по вину такой артикул заказали и деталь не подойдет. Требуйте, что бы заказали другой артикул.На картинке Лукас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werta Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смирнов Сергей Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) на EXIST по запросу колодок и дисков,по VIN спрашивает какая у меня тормозная система,разве VIN не дает информации и как узнать какая система у меня? Изменено 27 февраля 2016 пользователем Смирнов Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 на EXIST по запросу колодок и дисков,по VIN спрашивает какая у меня тормозная система,разве VIN не дает информации и как узнать какая система у меня?Картинку видишь? вот это лукас. А бош выглядит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смирнов Сергей Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Картинку видишь? вот это лукас. А бош выглядит иначе.кроме лукаса и боша есть и другие системы: TRW,DBA,GIRLING,TEVES,AKEBONO,SUMITOMO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 кроме лукаса и боша есть и другие системы: TRW,DBA,GIRLING,TEVES,AKEBONO,SUMITOMO.Можно Вин?кроме лукаса и боша есть и другие системы: TRW,DBA,GIRLING,TEVES,AKEBONO,SUMITOMO.Поред только Бош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смирнов Сергей Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Можно Вин?Поред только Бош VF33HRFJF84936362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) VF33HRFJF84936362 Trw и ЛукасИ это одна позиция. У меня две, если что Изменено 28 февраля 2016 пользователем ИванКузнец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смирнов Сергей Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Trw и ЛукасИ это одна позиция. У меня две, если что не совсем понял,что "это одна позиция" и что "две,если что"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 не совсем понял,что "это одна позиция" и что "две,если что"?См. сообщение 66 и 68 в этом посте. первая картинка по моему вину, вторая по твоему. У меня позиции ТРВ Лукас и бош, у тебя Трв Лукас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смирнов Сергей Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 См. сообщение 66 и 68 в этом посте. первая картинка по моему вину, вторая по твоему. У меня позиции ТРВ Лукас и бош, у тебя Трв ЛукасПонял,а почему пишет только задний диск и почему ТРВ Лукас как одна система,я думал ТРВ одно Лукас другое,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Понял,а почему пишет только задний диск и почему ТРВ Лукас как одна система,я думал ТРВ одно Лукас другое,нет?Перед отдельно открывается. Там у нас только Бош.Фирмы разные, Тип одинНа фотках Бош и Трв лукасПонял,а почему пишет только задний диск и почему ТРВ Лукас как одна система,я думал ТРВ одно Лукас другое,нет?Сейчас то хоть убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленочка Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ребята подскажите и мне пожалуйста надо 1.тормозные диски и колодки на зад 2.тормозные колодки на перед 3.подшипник ступицы передний левыйVIN VF33HRFNF82766247 Ступица у меня сзади идет отдельно от тормозного диска это точно, сегодня поменяли . Изменено 12 марта 2016 пользователем Еленочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) Ребята подскажите и мне пожалуйста надо 1.тормозные диски и колодки на зад 2.тормозные колодки на перед 3.подшипник ступицы передний левыйVIN VF33HRFNF82766247 Ступица у меня сзади идет отдельно от тормозного диска это точно, сегодня поменяли . 3350 69 ПОДШИПН. ПЕРЕД СТУПИЦЫ В СБОРЕDIAM 82 4254 71 RP 16 111 409 80 КОМПЛ. 4 ПЕРЕДНИХ ТОРМ КОЛОДОК 4249 52 RP 4249 90 КОМПЛ. 2 ЗАДНИХ ТОРМОЗН ДИСКОВDIAM 247 EP 9 4254 67 КОМПЛ. 4 ЗАДНИХ ТОРМОЗ КОЛОДОК Изменено 12 марта 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen72rus Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Подскажите, для чего срез на переднем тормозном диске. Смотреть слева толщина 3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения