Grizzly Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Интересно а российское каско распространяется на аварии за рубежомНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Херовато, а какие варианты страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 НетМнэээ, несколько не прав. Надо смотреть что указана в пункте «территория страхования»Есть СК где чуть-ли не «весь мир», а есть те, где расширяют зону действия на Европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Херовато, а какие варианты страховки?Купить в наших СК расширение на Европу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Есть СК где чуть-ли не «весь мир»,Пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Пример?Согласие писало, когда я там страховался, не знаю как сейчасИнгос за деньги продает расширение на Европу и сейчасРесо предлагает или за деньги или даром, если премия выше определенного порога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Спасибо, остаётся только самое тяжёлое, жену уговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Согласие писало, когда я там страховался, не знаю как сейчас Ингос за деньги продает расширение на Европу и сейчас Ресо предлагает или за деньги или даром, если премия выше определенного порогаПочитал про Согласие. Всё верно, есть полис с "Территорией страхования – весь мир, за исключением зон вооруженных конфликтов, войн и чрезвычайных положений, если Договором страхования не предусмотрено иное." Но полис изначально дороже, чем стандартный, и в случае ДТП/угона всё не просто (п.10.2 https://www.soglasie.ru/individuals/avto/kasko/pravila-strakhovaniya-transportnykh-sredstv/#). Мне кажется вряд ли кто-то будет покупать такой продукт на повседневку, проще купить расширение в случае необходимости. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Почитал про Согласие. Всё верно, есть полис с "Территорией страхования – весь мир, за исключением зон вооруженных конфликтов, войн и чрезвычайных положений, если Договором страхования не предусмотрено иное." Но полис изначально дороже, чем стандартный, и в случае ДТП/угона всё не просто (п.10.2 https://www.soglasie.ru/individuals/avto/kasko/pravila-strakhovaniya-transportnykh-sredstv/#). Мне кажется вряд ли кто-то будет покупать такой продукт на повседневку, проще купить расширение в случае необходимости. ИМХО. Почему же?Если ты возишь контрабанду по всему миру ежедневно, то это выбор для тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Если ты возишь контрабанду по всему миру ежедневноНе-не, для этого я слишком ленив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Если ты возишь контрабанду по всему миру ежедневно......на одном и том же автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 ...на одном и том же автомобиле Для того чтобы примелькаться как путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @bandr, залпом прочитал Ваши впечатления о поездках на 5008. Просто кладезь информации для меня!!Поскольку присматриваюсь (как вариант) к 5008 именно в связи со ставшими регулярными дальними семейными выездами, возникла пара вопросов:Как Вы решаете вопрос с отсутствием запачки/докатки?Вопрос от моих упитанных 180 сантиметров к Вашим.) Не давит ли в бедро боковая поддержка на сидении? В салоне ОД долго ерзал пытаясь увернуться от твердого конструктивного элемента боковой поддержки в области бедра. Но мне кажется до конца комфортно не смог устроиться)) Есть опасение, что если уж даже сразу этот косяк заметил, то в дальней дороге совсем мозоль от него будет(( На моем текущем авто сильно мешает жить развитая боковая поддержка в области бедер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Как Вы решаете вопрос с отсутствием запачки/докатки?Удар ниже пояса ,вам предупреждение )Андрей из за отсутствия докатки в этом году и пострадал, говорил да нафиг.. 10 лет и не нужна ан нет пригодилась. По мне так при наших расстояниях до ближайшего шиномонтажа это большой минус дизельного П5008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Андрей из за отсутствия докатки в этом году и пострадалНу справедливости ради пострадал из-за не совсем обычного ДТПЯ как то на ХМе в яму попал, два диска в минус... естественно наличие запаски не помогло, ибо вопреки рекламе на трех колесах не удобно ехать... Как Вы решаете вопрос с отсутствием запачки/докатки?Никак, надеюсь на авось и на ремкомплект.Некоторые вроде тут покупали отдельно, если не нужен третий ряд, то в подпол докатка влезетНу или купить бензин, там она есть Вопрос от моих упитанных 180 сантиметров к Вашим.) Не давит ли в бедро боковая поддержка на сидении? В салоне ОД долго ерзал пытаясь увернуться от твердого конструктивного элемента боковой поддержки в области бедра. Но мне кажется до конца комфортно не смог устроиться)) Есть опасение, что если уж даже сразу этот косяк заметил, то в дальней дороге совсем мозоль от него будет(( На моем текущем авто сильно мешает жить развитая боковая поддержка в области бедер.Не знаю в какой комплектации с каким салоном Вы сиделиПрофиль сидения отличается от типа обивки и наличия электрорегулировок.у меня наппа с электрикой.на бедра не давит, хинт, чуть опустить попу, приподнять перед подушки и на дальняк ставить левую ногу не на площадку отдыха, а на пол возле сидения, тогда вообще как диван 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Ну справедливости ради пострадал из-за не совсем обычного ДТПЯ как то на ХМе в яму попал, два диска в минус... естественно наличие запаски не помогло, ибо вопреки рекламе на трех колесах не удобно ехать... Про диски на ХМе да ,за 2 года 3 раза прокатывал, резина выживала а диски нет, заметьте стойках пофигу ,продал так и не текли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Андрей из за отсутствия докатки в этом году и пострадалШо? Ещё и в этом году?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Шо? Ещё и в этом году??не в прошлом, когда твою гайку проимелиу него видимо не год за два идет, а ровно наоборвот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 (изменено) Не знаю в какой комплектации с каким салоном Вы сидели Профиль сидения отличается от типа обивки и наличия электрорегулировок.GT-Line, с комбинированным салоном и электрорегулировками сиденья (и регулировкой длины сидушки). Других пока в салонах не встречал. На переднем пассажирском такая же косточка торчит, но уже под правое бедро и там еще сложнее удобно устроиться. После этого на сиденье трэвелера садился как на удобное кресло. Ну или купить бензин, там она естьС японцев на француза - уже непростой шаг)) Извините) А уж к турбобензину я совсем не готов. на дальняк ставить левую ногу не на площадку отдыхаДа уж, на дальняке и левая нога проблемой становится)) Сейчас у меня есть свободное место над площадкой отдыха, поэтому ногу вытягиваю и кладу на верхнюю часть площадки отдыха, но в в других машинах такое не встречал. Профиль сидения отличается от типа обивки и наличия электрорегулировок.К сожалению, менеджеры ОД в один голос утверждают, что профиль сиденья одинаковый, за исключением регулировки длины. В общем, я и не удивлюсь, если они как обычно не в теме.)) Изменено 30 июля 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Да уж, на дальняке и левая нога проблемой становится))ты недопонял. Можно так поставить левую ногу как раз, что правая отодвинется ближе к центру седла...в общем не давит, пожалуй, вспоминая первую поездку. еще было давление, но потом видимо помялась подушкаИ мне кажется что наппа помягче, чем комбинированный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 К сожалению, менеджеры ОД в один голос утверждают, что профиль сиденья одинаковый, за исключением регулировки длиныВраньё. Как человек, полтора года отсидевший на клавдии и полгода на наппе, берусь утверждать - профиль разный. При Николашке на комбинашке не сидел, не скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Можно так поставить левую ногу как раз, что правая отодвинется ближе к центру седла... На водительском сиденье мне как раз в левое бедро поддержка давила. На пассажирском - соответственно в правое. И мне кажется что наппа помягче, чем комбинированныйТам там дело не в обивке или набивке.)) Там под набивкой легко прощупывается рукой твердый элемент каркаса. в общем не давит, пожалуй, вспоминая первую поездку. еще было давление, но потом видимо помялась подушкаВ общем понял) Враньё.Менеджеры ОД - они еще те специалисты.)) Ситуация, когда я про предмет обсуждения знаю больше их - скорее правило, чем исключение. И это расстраивает, потому что все ответы на мои вопросы приходится искать самостоятельно в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Боковая поддержка это какой то ад, это то что портит впечатление от авто, у меня 192 см и у меня после 70км начинает отваливаться бедро@bandr, залпом прочитал Ваши впечатления о поездках на 5008. Просто кладезь информации для меня!!Поскольку присматриваюсь (как вариант) к 5008 именно в связи со ставшими регулярными дальними семейными выездами, возникла пара вопросов:Как Вы решаете вопрос с отсутствием запачки/докатки?Вопрос от моих упитанных 180 сантиметров к Вашим.) Не давит ли в бедро боковая поддержка на сидении? В салоне ОД долго ерзал пытаясь увернуться от твердого конструктивного элемента боковой поддержки в области бедра. Но мне кажется до конца комфортно не смог устроиться)) Есть опасение, что если уж даже сразу этот косяк заметил, то в дальней дороге совсем мозоль от него будет(( На моем текущем авто сильно мешает жить развитая боковая поддержка в области бедер.Sent from my COL-TL10 using Peugeot Fan Club Russia mobile appНа наппе так не давило, надо было брать наппу((( Sent from my COL-TL10 using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serti Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Вопрос с запаской решил кардинально установкой шин run flat (не боятся проколов, такие ставят штатно на БМВ, вторая машина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Боковая поддержка это какой то ад, это то что портит впечатление от авто, у меня 192 см и у меня после 70км начинает отваливаться бедроКакой салон? Мне кажется я только комбинированные салоны примерял. С кожаным салоном вряд ли боковая поддержка будет меньше. Вопрос с запаской решил кардинально установкой шин run flat (не боятся проколов, такие ставят штатно на БМВ, вторая машина)В первом приближении не нашел таких шин штатной размерности под 18 диски. В близких размерах по ширине/высоте профиля таких тоже не нашел.Как у них с шумностью и комфортом? У них же вроде жесткая боковина. Изменено 1 августа 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения