AFrol Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Ждет когда машину доведут до совершенства))))это когда курс рубля станет пониже, а НДС - повыше? Изменено 25 декабря 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @antoshka32161, Женя, а ваш с Димычем эксперимент с коробкой точно закончился удачно? Ни один Димыч не пострадал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @antoshka32161, Женя, а ваш с Димычем эксперимент с коробкой точно закончился удачно? Ни один Димыч не пострадал? Точно, тому есть видеодоказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Вслух, Чиж, пишется слитно. ЕНу ты и .... Ведь и на тебя найдётся чего ты не знаешь/умеешь, не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну ты и .... Ведь и на тебя найдётся чего ты не знаешь/умеешь, не боишься?"всё правильно сделал" (с)как шахматист шахматиста, в этом вопросе я поддерживаю медведя целиком и полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну ты и .... Ведь и на тебя найдётся чего ты не знаешь/умеешь, не боишься?Не боюсь. Я, как человек думающий, достаточно легко признаю свои ошибки, и с удовольствием делаю соответствующие выводы. Также, как и Чиж.А в Вашей тираде меня не столько заинтересовало то, что скрыто за многоточием, сколько то, откуда взялась та одинокая запятая, так нехарактерная для Вашего стиля изложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Не боюсь. Я, как человек думающий, достаточно легко признаю свои ошибки, и с удовольствием делаю соответствующие выводы. Также, как и Чиж.А в Вашей тираде меня не столько заинтересовало то, что скрыто за многоточием, сколько то, откуда взялась та одинокая запятая, так нехарактерная для Вашего стиля изложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Давным-давно, около четырёх тысяч лет назад, человечество вместо наскальных рисунков изобрело буквы, которые незамедлительно приспособилось складывать в слова, да и вообще, в письменную речь. Прочитав посмотрев Ваш пост, у меня складывается впечатление, что Вы решили сделать резкий разворот в сторону "доисторического материализма". Хотя да, при таком способе изложения пунктационные ошибки маловероятны.Немного смущает непосредственно выбор смайлика. Насколько я знаю, в переводе на отечественный, он означает "великолепно". Вам действительно понравилась моя шутка, или Вы выбрали первый попавшийся смайл, максимально похожий на попу? Можете ответить цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Grizzly, ну я особой грамотностью не отличаюсь и гордиться мне тут не чем, тем более в нэте, где пишешь часто в слепую (( , но сам, бывает, поправляю знакомых, не часто, т.к. многие обижаются.. Мне кажется ты не совсем прав насчет меня в плане "достаточно легко" )) меня так просто не проймешь )) нужно что-то весомое и убедительное! )) С другой стороны, если "достаточно легко, ... также ..." , т.е. примерно такой же уровень "легкости", то написанное уже ближе к истине ))) Что до выводов, то тут согласен полностью, но потом убедить в обратном будет еще труднее, т.к. этот вывод и так дался не легко ))) ЗЫ хотел плюсануть, но решил, что это будет не корректно ЗЫЫ что-то решил название темы освежить в памяти... глянул ... мдаа )) и посоветовать то нечего новичкам, акромя поднятия уровня грамотности ))) сразу Винни-Пуха вспомнил, - "у меня правильнописание хромает, оно хорошее, но хромает" ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Давным-давно, около четырёх тысяч лет назад, человечество вместо наскальных рисунков изобрело буквы, которые незамедлительно приспособилось складывать в слова, да и вообще, в письменную речь. Прочитав посмотрев Ваш пост, у меня складывается впечатление, что Вы решили сделать резкий разворот в сторону "доисторического материализма". Хотя да, при таком способе изложения пунктационные ошибки маловероятны.Немного смущает непосредственно выбор смайлика. Насколько я знаю, в переводе на отечественный, он означает "великолепно". Вам действительно понравилась моя шутка, или Вы выбрали первый попавшийся смайл, максимально похожий на попу? Можете ответить цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Давным-давно, около четырёх тысяч лет назад, ... Можете ответить цифрой.не, ну ты палку то не перергибай не все с легкостью отходят и переживают шутки в отношении себя, вот @Волдемор как раз может обидеться или завестись не на шутку да что ж я все опаздываю ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 вот Волдемор как раз может обидеться или завестись не на шутку да что ж я все опаздываю ?!?Вот видишь, Волдемор не обиделся. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 не на шутку Шутка это когда смешно, у автора же занудство, это слово было под ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Шутка это когда смешно, у автора же занудство, это слово было под ..... Ага, появилась небольшая ясность со смайликом . Всё-таки Воландемар пытался вставить "жoпу". Не стоило труда, она и до этого отчётливо просматривалась! Более Вас комментить не стану, хотите - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Ага, появилась небольшая ясность со смайликом . Всё-таки Воландемар пытался вставить "жoпу". Не стоило труда, она и до этого отчётливо просматривалась! Более Вас комментить не стану, хотите - пишите в личку.Ну и ну.... Адьёс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Был на прошлой неделе на ТО, дилер забыл смазать скрипящий руль. Скажите где, что и чем нужно мазнуть, что бы котята больше не пищали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Был на прошлой неделе на ТО, дилер забыл смазать скрипящий руль. Скажите где, что и чем нужно мазнуть, что бы котята больше не пищали?Тут вроде ни кто сам не смазывал а посему и подсказать не смогут. Хотя нет возможно, из за спины слесаря и видели, но это не точно Езжу так, скрипит при медленной руля парковочных режимах вращения, на дороге не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Кто-нибудь менял картридж ароматизатора? Как выглядит пустой, каковы характерные внешние признаки? Не уверен, что смогу определить по запаху. Иногда едешь и совсем не чувствуешь, и кажется, что кончился, - а потом снова ощущаешь. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Кто-нибудь менял картридж ароматизатора? Как выглядит пустой, каковы характерные внешние признаки? Не уверен, что смогу определить по запаху. Иногда едешь и совсем не чувствуешь, и кажется, что кончился, - а потом снова ощущаешь.Пустой он и есть пустой, если на просвет посмотреть. В полном ароматизатор в виде гранул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 То есть, гранулы должны кончиться (раствориться) под ноль в конечном счёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 То есть, гранулы должны кончиться (раствориться) под ноль в конечном счёте?Ну да, конечно. Если не хочется новый покупать, то он не сложно разбирается (кто-то уже писал об этом на DRIVE2), гранулы похожие в Ашане видел в мешочках, написано made in France. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Вернусь к теме грип контроля. Он работает и неплохо работает. Режим снег в условиях заснеженных финских дорог прекрасно стабилизирует автоДа и даже в горку на целине едет В общем шайтаны там чой то конкретно намутили с этим грипом. Но работает собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Вернусь к теме грип контроля.Он работает и неплохо работает. Режим снег в условиях заснеженных финских дорог прекрасно стабилизирует автоДа и даже в горку на целине едет В общем шайтаны там чой то конкретно намутили с этим грипом. Но работает собакаты в какие края сопредельного государства заехал?на границе долго простоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 ты в какие края сопредельного государства заехал?на границе долго простоял?Keski-Suomi. 55 км к северу от ЮвяскюляГраницу проходил утром 27 в бруснике. Заняло около часаУ нас тут лепота и зимняя сказка.сегодня, правда -22 и всё в снегу, включая деревьяНо до этого было комфортно около -5 - 10 на гладкил лыжах по 10 15 км в самый раз и сауну потом и гриль. В общем мечта социофоба. Народу мало никто не лезет к тебе. Релакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения