Andreyy77 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Как думаете, есть ли смысл брать Peugeot 407 2013 года? Очень понравилась модель, нестандартный дизайн, не очень большая и не маленькая по размерам. Почитал статью http://autoshop98.ru/article-162-peugeot-407-obzor.html, ещё больше захотел её купить. Может у кого-то есть такая машина или кто-то разбирается, хотелось послушать отзывы об этом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Andreyy77, это такая рекламно-завлекаловная ссылочка на сайт магазинчика ЗЧ для ВАЗа??? за оригинальность 5, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @chizhik_pyzhik, могёт быть и так))). И откуда взялся Пежо 407 13 года? Он же закончился ещё в 2011 году, потом начался Пежо 508. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @chizhik_pyzhik,@VSH3008, злые вы какие-то)) И откуда взялся Пежо 407 13 года? Он же закончился ещё в 2011 году, потом начался Пежо 508. Это да, но вот ведь оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Видимо купе задержалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @chizhik_pyzhik,@VSH3008, злые вы какие-то)) Это да, но вот ведь оно как407.pngЭто скорее всего дата продажи,а не производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Это скорее всего дата продажи,а не производстваЭто не важно, пример привёл к тому, что Andreyy77 мог добросовестно заблуждаться, а не "дуть" в уши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 товарищи подскажите где бампер передний купить. Аллюр красный, бенз... разфигачил с утра Найти не могу в интернете, где заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 товарищи подскажите где бампер передний купить. Думаю через дилера. Или попробовать поискать с доставкой на zzap. Но для начала код по ВИН надо бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Проблема в том, что ни одного каталога не могу найти с 3008 рестайл, так же и по ВИН ничего нет. vf3m45gxvjs256167 , через дилера... ближайший ко мне около 3000 км... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Проблема в том, что ни одного каталога не могу найти с 3008 рестайл,Не там ищитеPublic.servicebox.peugeot.com Регистрируйтесь и пользуйтесь. В вашей ситуации так будет правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Проблема в том, что ни одного каталога не могу найти с 3008 рестайл, так же и по ВИН ничего нет. vf3m45gxvjs256167 , через дилера... ближайший ко мне около 3000 км... Далее гуглим 1617976680, например https://peugeot-parts.ru/search.html?q=1617976680http://impex-parts.ru/products/PEUGEOT+%2F+CITROEN/1617976680.htmlhttps://parts.autodromo.ru/products/PEUGEOT-CITROEN/1617976680.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 1636403180 решетку защиты от гравия найти не могу.... и вопрос по бамперу... 1617976680 он сразу в цвете? или красить надо? Спасибо всем !!! за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 1636403180 решетку защиты от гравия найти не могу.... и вопрос по бамперу...Странно. Например . Нужно регистрироваться на сайте, тогда получите полную информацию, пока по телефону: "Сетка или решётка")) Есть доставка в Ноябрьск транспортной компанией, стоимость, вроде, 410 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 в общем насчитал 92т.р... еще не понятно надо будет красить или нет сам бампер.... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 еще не понятно надо будет красить или нет сам бампер.Что значит « не понятно?» конечно красить. Крашеный никто не поставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 в общем насчитал 92т.р... еще не понятно надо будет красить или нет сам бампер.... жестьС покраской ещё всё не так просто. На 3008 используется цветной грунт, под цвет авто. А такой вариант, боюсь, доступен только для ОД. Или красить на свой страх и риск в Ноябрьске Норильске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 На 3008 используется цветной грунт, под цвет авто. Правдашль? Напуркуа, пардон муа, сетте девиасьон сексуэль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Правдашль? Напуркуа, пардон муа, сетте девиасьон сексуэль?А вот хз... Мне из-за этого красили на 4 дня дольше, хоть и все свои. Бабу какую-то вызывали на консультасьён из ПСА, цвет грунта подбирала. А до неё ОД сам не в курсе был, на приёмке срок ремонта посчитали как обычно)) Видимо, я, счастливчик, был первый в Автомире с кузовщиной (сент '17). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Мне из-за этого красили на 4 дня дольшеХм. Тогда это объясняет пошто мою телегу ужой вторую неделю починяють. Делов то дверь крыло да бампер покрасить... Экие ж они затейники, французы эти. То лягуху сожрут, то грунты разноцветные придумают. Завтра того гляди и в шины воздух прованса закачают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Хм. Тогда это объясняет пошто мою телегу ужой вторую неделю починяють. Делов то дверь крыло да бампер покрасить...а её действительно починяют?ты бы проверил самолично у меня был случай,когда в телефон мне говорили, что починяют, а по факту оказалось, что ждали согласования от страховойа в страховой ("Уралсиб", зарасти он папоротником) менеджер случился быть в отпуске, и мои бумаги тихонечко лежали у него на столе и ждали возвращения хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 А вот хз... Мне из-за этого красили на 4 дня дольше, хоть и все свои. Бабу какую-то вызывали на консультасьён из ПСА, цвет грунта подбирала. А до неё ОД сам не в курсе был, на приёмке срок ремонта посчитали как обычно)) Видимо, я, счастливчик, был первый в Автомире с кузовщиной (сент '17).Маску давали или свою привозил? В камеру заходить контролировать процесс грунтовки и покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Маску давали или свою привозил? В камеру заходить контролировать процесс грунтовки и покраски.Я давал. Денег. Хорошим людям. Дрожащими руками пришлось выдернуть из бизнеса, до сих пор (год прошёл!) из-за этого плачу ночами, ну Вы-то понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Я давал. Денег. Хорошим людям. Дрожащими руками пришлось выдернуть из бизнеса, до сих пор (год прошёл!) из-за этого плачу ночами, ну Вы-то понимаете...Денег за то что бы пустили в цех/камеру? Ну и ну а как же ГК? Нарушают непорядок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Денег за то что бы пустили в цех/камеру?Чтоб туда не ходить.Ну и ну а как же ГК?Думаю, что ГК - хорошо.Нарушают непорядок.. По результатам поста - это ВамЕсли будет что сказать по существу - с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения