Supervisor Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 @Supervisor, поздравляю! Да, хром на морде матовый. о ... отлично значит все нормально Цена покупки если не секрет? Поздравляю!!!Могу скидку озвучить - составила около 300 000 (трейдина, кредита и т.д. не было). Брал в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Могу скидку озвучить - составила около 300 000 (трейдина, кредита и т.д. не было). Брал в Питере.Так, на всякий случай, дата начала гарантии с датой покупки машины совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Так, на всякий случай, дата начала гарантии с датой покупки машины совпадает? На гарантию буду ставить у местного дилера на следующей неделе. А что есть особенности? Позвонил местному дилеру - даже не нужно к ним ехать - по вин-коду проверили, совпадает дата продажи и дата гарантии. Изменено 6 октября 2018 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 А что есть особенности?Я когда СК в Питере оформлял - это было сразу после повышения цен, и менеджер проверял совпадение дат продажи и начала гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Проехал первые 300 км. Расход смешанный 7.8 л. на 100 км. Не "тошню", но все равно многовато как-то по сравнению с заявленным. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonder Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Один раз ехал экономно, 6,3. Но это не смешанный, а по трассе. Полагаю, что для смешанного 7,8 норм Изменено 9 октября 2018 пользователем zonder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Проехал первые 300 км. Расход смешанный 7.8 л. на 100 км. Не "тошню", но все равно многовато как-то по сравнению с заявленным. У всех так?Если тошнить то можно и 4,4 выжать НО это я сопровождал грузовик и ехал почти 10 часов 420 км. А так летом без пробок 5,5-5,8 на сотню тошню. За последние 7 дней 5,1 средний. но это с теми 900 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Один раз ехал экономно, 6,3. Но это не смешанный, а по трассе. Полагаю, что для смешанного 7,8 нормэто вы про бензин? коллега Supervisor из Минска писал про "расход смешанный 7.8 л. на 100 км." применительно к дизелю, как я понимаюэто действительно многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Проехал первые 300 км. Расход смешанный 7.8 л. на 100 км. Не "тошню", но все равно многовато как-то по сравнению с заявленным. У всех так?Смотря как ездить и таки смотря какой мотор. У меня 2л дизель, за 8тыс с покупки средний - 8л/100км, это включая дальние поездки.Пробовал по-разному, можно и в городе без тянучек со светофорами при плавном перемещении 6л получить, можно на трассе на круизе за кем-то кто на 100км/ч едет пристроиться - тогда 4.8л получается. Но лично мне так скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Supervisor, норм. Мой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Supervisor, норм. Мой: Расход.JPGмедведь, где ж тебя угораздило так шикарно потошнить?со средней скоростью 39 км/час в течение двух с лишним тысяч километров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 AFrol сказал(а) 10 Окт 2018 - 11:00:медведь, где ж тебя угораздило так шикарно потошнить?со средней скоростью 39 км/час в течение двух с лишним тысяч километров...Если не сбрасывать показания, то у вас так будет)))У меня примерно также, но из них 2/3 дальние расстояния,а остальные короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 медведь, где ж тебя угораздило так шикарно потошнить?со средней скоростью 39 км/час в течение двух с лишним тысяч километров...Да я даже не знаю. 95% - по Москве, но я гоняю, как угорелый. Специально для Воландемора - я этим не горжусь. Более того, я как-то сам размышлял о природе этой моей дурацкой (и довольнотакидорогой) привычки. И я так думаю, что всему виной то, что начинал ездить я в конце восьмидесятых-начале девяностых. Контроля скорости почти не было, все свои просечки помню до сих пор)) А привычка, как известно, вторая натура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Да я даже не знаю. 95% - по Москве, но я гоняю, как угорелый. Специально для Воландемора - я этим не горжусь. Более того, я как-то сам размышлял о природе этой моей дурацкой (и довольнотакидорогой) привычки. И я так думаю, что всему виной то, что начинал ездить я в конце восьмидесятых-начале девяностых. Контроля скорости почти не было, все свои просечки помню до сих пор)) А привычка, как известно, вторая натура.Это решается просто ,если голова есть.Два лишения за сплошную, 6+3 месяца сплошного пива и вуаля, излечен.В вашем случае попадание на гайца +60 км/ч с лишением, про свою болезнь я описал ,симптомы одинаковые, уж поверьте летам не меньше вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 95% - по Москве, но я гоняю, как угорелый. если 95% по Москве, тогда понятно"вопросов больше не имею", как писали классикив подобном расходе виновато не угорелое гоняние, а стояние в пробках (на мой взгляд) Изменено 10 октября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) @Supervisor, норм. Мой: Расход.JPGТошнить не люблю. Езжу динамично. Ок, 8 литров буду считать нормой.А то что пишут в руководстве типа через 3000 км, расход упадёт - правда или это все маркетинг?Кстати правильно ли я понимаю - обкатки (каких либо ограничений на первые 1000 км) у этого автомобиля нет? Изменено 10 октября 2018 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Тошнить не люблю. Езжу динамично. Ок, 8 литров буду считать нормой.А то что пишут в руководстве типа через 3000 км, расход упадёт - правда или это все маркетинг?Кстати правильно ли я понимаю - обкатки (каких либо ограничений на первые 1000 км) у этого автомобиля нет?дело религии ,я дела а кто то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) А то что пишут в руководстве типа через 3000 км, расход упадёт - правда или это все маркетинг?Кстати правильно ли я понимаю - обкатки (каких либо ограничений на первые 1000 км) у этого автомобиля нет?Пишут, что через 3000 выравняется, а не упадет.По поводу "обкатки" единственное, что написано в мануале (впринципе стандартно так пишут) - избегать длительной езды на одних оборотах, т.е.дальных поездок. Но лично я и на это забил Изменено 10 октября 2018 пользователем EugeneT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Вчера в Таллинн ездил - не спешил Обещали 3.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Вчера в Таллинн ездил - не спешил С такой-то средней скоростью - совсем не фокус)) Обещали 3.9И кто обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 С такой-то средней скоростью - совсем не фокус)) И кто обещал? Ну машинка совсем новая - решил её не нагружать.По спецификации 3.9 на трассе, 4.7 в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 По спецификации 3.9 на трассе, 4.7 в городеЭэээ... врут! https://www.peugeot.ru/model-range/passenger-auto/new-3008/tech-char/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ээээ... врут!Ээээ. Он про Европу, там правда 3.9 на дизеле 130 ЛС с 8-ступкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ээээ. Он про Европу, там правда 3.9 на дизеле 130 ЛС с 8-ступкойАааа... Предупреждать надо!(с) Толька сейчас глянул в профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ээээ. Он про Европу, там правда 3.9 на дизеле 130 ЛС с 8-ступкойУ меня из прошлой партии 120 лошадей 1.6 и AT6Но на трассе у старого и нового одинаковый расход заявлен. В городе снизили с 4.7 на 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения