Димыч. Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 тут дело, скорее, в другом Прикрепленные изображенияЯ бы по другому сказал.Умных людей изначально не ставят к управлению страной,в большинстве случаев.Но не будем о грустном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Золотые слова, АфроНо ты же вернулся? И, в подтверждение слов г-на Ли, тут же получил камнем в капот неподалёку от культурной столицы. Ничего не хочу сказать, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ничего не хочу сказать, но......вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 shit happened на капоте обнаружены сколыпричем, все в районе переднего торца, практически в торце надо клеить пленкунадо было раньше, ведь хотел, а всё чего-то тянул, тянул...Я тоже дотянул.. на лобаше сколы, фары царапнул и нашел крошечный скол на бампере переднем. С игольное ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Я тоже дотянул.. на лобаше сколы, фары царапнул и нашел крошечный скол на бампере переднем. С игольное ушло.бампер не так жалко:во-первых, его вообще очень трудно уберечь в принципево-вторых, он пластмассовыйв-третьих его клеить очень дорого (только снять+поставить денег стоит) а с лобовым стеклом ничего не сделаешьтолько смириться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @AFrol, По поводу лобового - а с чем, собственно, смиряться-то? Я каждый год меняю лобовое стекло по КАСКО, и не рефлексирую особо.Да и фары, @Виталий Д, в большинстве страховых, меняют без справки. Тем более сейчас вроде справки в ГАИ не дают (но это не точно), так что - по обращению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @AFrol, По поводу лобового - а с чем, собственно, смиряться-то? Я каждый год меняю лобовое стекло по КАСКО, и не рефлексирую особо.Да и фары, @Виталий Д, в большинстве страховых, меняют без справки. Тем более сейчас вроде справки в ГАИ не дают (но это не точно), так что - по обращению.собственно, вот с этим и смиряться:повреждением (стекла, фары...)заменой (стекла, фары...)не знаю, кому кака меня эта последовательность событий расстраивает Изменено 31 июля 2018 пользователем AFrol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @AFrol, По поводу лобового - а с чем, собственно, смиряться-то? Я каждый год меняю лобовое стекло по КАСКО, и не рефлексирую особо.Да и фары, @Виталий Д, в большинстве страховых, меняют без справки. Тем более сейчас вроде справки в ГАИ не дают (но это не точно), так что - по обращению.И что замена каждый год не влияет на страховую премию? Не верю, хотя ... у меня фиксированный тариф на всё время лизинга, хоть обменяй пол машины но это лизинг а для частника.... И да я брал с франшизой 30 скидка приличная а менять я не собираюсь. Зы с новыми тарифами ОСАГО будет весело, касательно штрафов более 5 в год и вот +40% на следующий а есть ещё телематика... хотя лично мне "умное каско" отличнобы подошло вот вот только "большой брат" будет постоянно знать где я это останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) И что замена каждый год не влияет на страховую премию? Не верю, хотя ... у меня фиксированный тариф на всё время лизинга, хоть обменяй пол машины но это лизинг а для частника.... И да я брал с франшизой 30 скидка приличная а менять я не собираюсь. Зы с новыми тарифами ОСАГО будет весело, касательно штрафов более 5 в год и вот +40% на следующий а есть ещё телематика... хотя лично мне "умное каско" отличнобы подошло вот вот только "большой брат" будет постоянно знать где я это останавливает.Чтобы не влияло на страховую премию, можно каждый год менять СК. У меня специально франшиза со второго случая 15 000, первый раз стекло поменяю бесплатно))). Что толку от +40%. 5 серьезных штрафов это уже по себе более 5 000 руб.Для того кто готов это платить, увеличение стоимости полюса на 3-4 тыс. руб. в год не о чем. Я супруг вписал в страховку, которая получила ВУ в мае, так я сверху еще заплатил 8 000 руб. за пол года))) Изменено 1 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 И что замена каждый год не влияет на страховую премию? Не верюНе знаю. Вроде бы не влияет. А может и влияет. Но меня это не сильно беспокоит)) И да я брал с франшизой 30 скидка приличная а менять я не собираюсьПонятно. В Вашем случае особо по буфету не погуляешь... Хотя, если скидка 50, то франшиза 30 - это разумно. с новыми тарифами ОСАГО будет веселоПока фсёпостарому5 серьезных штрафов это уже по себе более 5 000 руб.Для того кто готов это платить, увеличение стоимости полюса на 3-4 тыс. руб. в год не о чем.Откровенно говоря, не могу назвать себя аккуратным водителем в плане превышения. Но пятифан за пять случаев? Или это без 50% скидки за "быстрый платёж"? Обычно в месяц у меня 250-500 руб (со скидкой). Если нет случайных "проезд на запрещающий" и "нарушение расположения")). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Откровенно говоря, не могу назвать себя аккуратным водителем в плане превышения. Но пятифан за пять случаев? Или это без 50% скидки за "быстрый платёж"? Обычно в месяц у меня 250-500 руб (со скидкой). Если нет случайных "проезд на запрещающий" и "нарушение расположения")). Если мне не изменяет память, то там будут учитываться серьезные нарушения, за которые скидки не предусмотрены. Типа проезда на красный, превышение более 60 км/ч, выезд на встречку. Но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Если мне не изменяет память, то там будут учитываться серьезные нарушения, за которые скидки не предусмотрены. Типа проезда на красный, превышение более 60 км/ч, выезд на встречку. Но это не точноНе знаю, как по другим перечисленным, а за красный скидос есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Не знаю, как по другим перечисленным, а за красный скидос есть)) Поверю на слово, экспериментировать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Поверю на слово, экспериментировать не буду)))Вижу, джентельмены, вы сомневаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Вижу, джентельмены, вы сомневаетесь Проезд на красный.pngИзвините, не надо гордится скидкой за красный , это не гуд потому, перпендикулярно может ехать такой же, тьфу тьфу. Ну правда, некоторые вещи лучше не озвучивать, что бы отношение окружающих к себе не изменить в худшую сторону. Я то же небезгрешен но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Вижу, джентельмены, вы сомневаетесь Проезд на красный.pngстареешь, медведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Извините, не надо гордится скидкой за красный , это не гуд потому, перпендикулярно может ехать такой же, тьфу тьфу. Ну правда, некоторые вещи лучше не озвучивать, что бы отношение окружающих к себе не изменить в худшую сторону. Я то же небезгрешен но ...Извиняю. Кто сказал, что я горжусь. Горжусь я другими вещами. Я просто подтвердил, что скидка в 50% присутствует за этот вид административного правонарушения.Да и прежде, чем строить предположения про перпендикулярно движущихся, неплохо было бы разобраться в обстоятельствах. А уж после этого давать советы. Если они потребуются.стареешь, медведьА что делать, Афро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) А что делать, Афро...если со старостью притупляется различение цветов, то всё просто:запомнить, что красный свет в светофоре - это который вверху, а зеленый - как раз наоборот внизу Изменено 1 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 если со старостью притупляется различение цветов, то всё просто:запомнить, что красный свет в светофоре - это который вверху, а зеленый - как раз наоборот внизуЧестно говоря, я так и делаю. Но подводят горизонтально расположенные светофоры, тут я теряюсь на местности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Но подводят горизонтально расположенные светофоры, тут я теряюсь на местности))агатеперь причина возникновения квитанции стала мне понятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 вот вот только "большой брат" будет постоянно знать где я это останавливает.он и так знает = ЭРА Глонас не дремлет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 он и так знает = ЭРА Глонас не дремлет ))Ни в моем случае [emoji38] [emoji38] [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ни в моем случаеобертываешся в фольгу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 обертываешся в фольгу? )) Все гораздо проще, Данный блок у него просто не функционирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Все гораздо проще, Данный блок у него просто не функционируетэто он в этом уверен, а как на самом деле? может просто кнопки не работают, и Глонас и передатчик фунциклируют как задуманно не факт, но вероятность не =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения