Димыч. Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Полировка авто в местах микроцарапин, покрытие жидким стеклом либо Керамик про. Услуга занимает 2 дня. Стоимость 16 тыс. руб. Держится год. Больше всего напрягает полировка. Стоит ли портить ЛКП?Я рекомендую это делать не на мойке,а в детейлинговом центре.И посмотри,чтобы у мастера на руках не было колец,браслетов и прочей фигни. рано нам ещё полироваться.Полировка не только абразивная бывает,но и защитная,без снятия лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Я рекомендую это делать не на мойке,а в детейлинговом центре.И посмотри,чтобы у мастера на руках не было колец,браслетов и прочей фигни.Не собираюсь я к ним на сервис, наслышан про них, тем более не собираюсь на 2 дня отдавать машину. Полировка не только абразивная бывает,но и защитная,без снятия лака.Тут именно абразивная, чтобы убрать царапины. Изменено 30 мая 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Тут именно абразивная, чтобы убрать царапины.Я Гризли отвечал про защитную,т.к. он не хочет лак снимать.А с твоей паутинкой только абразив поможет,тут и бояться нечего.Только потом защитный слой из жидкого стекла сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я Гризли отвечал про защитную,т.к. он не хочет лак сниматьПро защитную полировку в курсе, раньше даже с приятелем две машины за пол субботы (мы ж не евреи)) под пивко полировали сами. Но я отвечал Антошке на вопрос про полировку микроцарапин и сколов лака. Здесь твоя защитная - ни в ..., ни в красную конницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Про защитную полировку в курсе, раньше даже с приятелем две машины за пол субботы (мы ж не евреи)) под пивко полировали сами.Азохен вей!Так и я в молодости под палящим солнцем спину гнул,натирая круговыми движениями свой авто) Но я отвечал Антошке на вопрос про полировку микроцарапин и сколов лака. Здесь твоя защитная - ни в ..., ни в красную конницу.Так я не ему ее предложил,а тебе.если тебе еще рано лак снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Азохен вей!Так и я в молодости под палящим солнцем спину гнул,натирая круговыми движениями свой авто)Дима, ты таки шлимазл! Данные движения тгебуется пговодить стгого в теньке! Впгочем, как и все дгугие движения! Так я не ему ее предложил,а тебе.если тебе еще рано лак снимать.Лак снимать рано, а xернёй страдать поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Дима, ты таки шлимазл! Данные движения тгебуется пговодить стгого в теньке! Впгочем, как и все дгугие движения!Не груби!Про тенек в курсе.О солнце было сказано,чтобы лишний раз показать,как евреям тяжело работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А с твоей паутинкой только абразив поможет,тут и бояться нечегода не обязательно, есть "полироли" которые маскирую царапины, т.е. если они совсем мелкие их просто не будет видно. то же жидкое стекло... и не нужно ничего стачивать... делал себе, пол-года-год блестит и вода скатывается и гряз проще смывается, потом еффект уменьшается, но царапин, чот были пока не видно, а пошел уже 3-й год. уже давно пора на повторную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 коллеги, нужен советдело в том, что у моего автомобиля стеклянная крыша с люкомопыта владения стеклянными крышами не имею вообще имеет ли смысл покрыть ее защитной пленкой?как капот, например что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 коллеги, нужен советдело в том, что у моего автомобиля стеклянная крыша с люкомопыта владения стеклянными крышами не имею вообще имеет ли смысл покрыть ее защитной пленкой?как капот, например что думаете? Лишним не будет 100%А вопрос в практичности остается открыт, ведь даже если полетит камень, то он придет или морду машины или улетит через крышу назад. При этом вряд ли ка-то затронет крышу.Я тоже думал над этим и решил, что если все таки найду средства поехать клеяться в пленку, то и люк тоже покрою. Вопрос, а у тебя потолок черный? GT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Лишним не будет 100%А вопрос в практичности остается открыт, ведь даже если полетит камень, то он придет или морду машины или улетит через крышу назад. При этом вряд ли ка-то затронет крышу.Я тоже думал над этим и решил, что если все таки найду средства поехать клеяться в пленку, то и люк тоже покрою. Вопрос, а у тебя потолок черный? GT? я понимаю, что пленка на крышу - это не от камнейа вот от чего надо защищаться? я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крышакакие у стеклянной крыши враги?и у люкаможет, как раз пленка будет лишней, ибо бесполезной (а денег стоит) да, крыша черная, ибо GTLine + тонированное стекло в крышепотолок изнутри тоже черный, как и весь остальной интерьер Изменено 19 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 я понимаю, что пленка на крышу - это не от камнейа вот от чего надо защищаться? я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крышакакие у стеклянной крыши враги?и у люкаможет, как раз пленка будет лишней, ибо бесполезной (а денег стоит) да, крыша черная, ибо GTLine + тонированное стекло в крышепотолок изнутри тоже черный, как и весь остальной интерьер От птичек и града) Честно? Никакой практичности. Только если тотальная защита кузова от всего подряд) Жаль... любопытно глянуть на понараму с белым потолком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 я просто не понимаю, от чего может пострадать стеклянная крыша какие у стеклянной крыши враги?падеж предметов с балкона дома под которым паркуешся, холодная/горячая вода в жаркую/холодную погоду, при резком перепаде температур, особенно не равномерном в стекле возникает напряжение и если оно не само, то при малейшей помощи разлетается в принципе пленка почти бессмысленна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) shit happened на капоте обнаружены сколыпричем, все в районе переднего торца, практически в торце надо клеить пленкунадо было раньше, ведь хотел, а всё чего-то тянул, тянул... Изменено 31 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 причем, все в районе переднего торца, практически в торцена пластиковом клюве или все-таки капоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) на пластиковом клюве или все-таки капоте?именно на торце капота беситможно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)нет слов Изменено 31 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @AFrol, щель между клювом и капотом ранее резинкой не заделывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @AFrol, щель между клювом и капотом ранее резинкой не заделывали ?заделывалприклеил 10-мм трубчатый уплотнитель (на мой взгляд, 10 мм многовато, надо было брать 8)зимний сезон покажет результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 именно на торце капота беситможно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурганет словМного много лет назад был такой конкурс на радио С... "лизни порше" помните? И один выиграл тот самый порше, долго он его целовал.У нормальной машины которая ездит должны быть сколы потому что она ездит а капот у П3008 алюминивый, вам ничего не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 именно на торце капота беситможно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)нет слова если будут царапки от бордюров.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 капот у П3008 алюминивый, вам ничего не грозитэто капоту ничего не грозиту С5 капот был стальной, всё равно не ржавел (ибо у Пежо отличное железо) а мне грозит расстройство и нарушение моих эстетических чувств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 можно, не опасаясь, тысячи километров мотать по Европе и словить камень на кольцевой вокруг Санкт-Петербурга (который почему-то всё ещё называют культурной столицей)После того как Газпром переехал в Питер,его перестали так называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 После того как Газпром переехал в Питер,его перестали так называть....это ближе к реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 ...это ближе к реальностиНе удивляйтесь.Такие люди,как Вы,скоро вообще перестанут существовать на Земле,вымрут,а новых таких,с тем воспитанием и отношением к жизни,сейчас не делают,к сожалению.Мировой передел людей в потребительское эгоистичное общество докатился и до Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Не удивляйтесь.Такие люди,как Вы,скоро вообще перестанут существовать на Земле,вымрут,а новых таких,с тем воспитанием и отношением к жизни,сейчас не делают,к сожалению.Мировой передел людей в потребительское эгоистичное общество докатился и до Питера.позволю себе с вами не согласитьсявсё не так трагичноа жизнь прекрасна и удивительна тут дело, скорее, в другом Изменено 31 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения