antoshka32161 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Ничего не понял. У меня всё, как @Визор говорит, разрешил подключение приложения к авто, и оно всю информацию о поездках, которые были, с машины переписывает.Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нетТеперь понятно. Это норррма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dg482 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Скажу по другому: купил машину в ноябре, поставил приложение в феврале, поездок с ноября по февраль нет Тоже так, но есть еще одна особенность в этом приложение)) оно отказывается работать если не выполнен вход в аккаунт, был случай когда связь с серверами PSA была нарушена, приложение само сбросило авторизацию и вышло из аккаунта. Надо как то попробовать удалить его, если история поездок восстановится, значит она дублируется на внешнем хранилище))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Еще есть косяк, по крайней мере у меня. На машине без штатной навигации, не отображается начальная и конечная точка маршрута, если например данные передались в телефон через одну или более поездку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Еще есть косяк, по крайней мере у меня. На машине без штатной навигации, не отображается начальная и конечная точка маршрута, если например данные передались в телефон через одну или более поездку. А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются.У меня работает идеально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня работает идеально. У вас наверное в авто есть штатная навигация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 А у меня приложение постоянно запрашивает разрешение на подключение. И если забыл принять, то локации поездки не отображаются. по-моему, это регулируется настройками приложения в телефоне: запрос приложения можно отключить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 по-моему, это регулируется настройками приложения в телефоне: запрос приложения можно отключитьКак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Как?MyPeugeot -> Настройки -> Уведомленияотключить "Новые поездки" у меня ничего не спрашивает, подключается по-тихому сам (ба-бам!!!) можно получать расход топлива по выбранным поездкам в суммеправда, всё это фигня, ибо реальный расход всё равно другой и вышеи заметно выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У вас наверное в авто есть штатная навигация?У меня есть всё кроме nappa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня есть всё кроме nappa По этому у вас все нормально.На авто без навигации, данные геопозиционирования берутся с мобильного телефона, если во время поездки телефон не передал данные о геопозиции, то их в будущем не будет в приложении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаронов Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня MyPeugeot вместе с АндройдАвто не работают(((Авто без штатной навигации)Чтоб заработало АА надо снести МР((https://3008two.ru/index.php?/topic/166-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-android-auto-mirror/Еще с таким вот обгрейдом никак не справлюсь((Кто-нибудь загружал себе этот ААМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Еще с таким вот обгрейдом никак не справлюсь(( Ну, с обгрейдом)) вооще мало кто справляется .Попробуйте Изменено 27 апреля 2018 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаронов Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Ну, с обгрейдом)) вооще мало кто справляется .ПопробуйтеСпасибо!Я видел эту ссылку. Не получается, собственно, скачать и установить ААМ((Пишет, что слишком большой файл. Изменено 27 апреля 2018 пользователем Шаронов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 MyPeugeot -> Настройки -> Уведомленияотключить "Новые поездки"Нет, это не то. Запрос на подключение это разрешение связаться с телефоном по Bluetooth. Самое интересное, что по началу он не просил подтверждение. Но в определенный момент почему-то стал спрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А я наконец-то частично решил проблему со своим VINом. Сделал новую СТС сегодня утром. Но осталась одно проблема: я регистрировал машину в области и мне не хотелось ехать туда еще раз и я пошел в Московское ГАИ. В итоге мне не изменили данные той электронной карты, а просто заново выдали СТС. По итогу, а мне висит две машины с одинаковыми номерам. теперь надо все таки ехать в область и закрывать ту карту...Это в продолжение разговора о том, что Москва и МО - разные государства) Кстати, мне тут вопрос закрался: мне пришел штраф. Но этот штраф выдан получается на несуществующий автомобиль, ведь в СТС ошибка. Должен я его оплачивать или нет?) Это просто вопрос, конечно я ради 250 рублей не буду судиться, но чисто теоретически, реально было бы выиграть суд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А я наконец-то частично решил проблему со своим VINом. Сделал новую СТС сегодня утром. Но осталась одно проблема: я регистрировал машину в области и мне не хотелось ехать туда еще раз и я пошел в Московское ГАИ. В итоге мне не изменили данные той электронной карты, а просто заново выдали СТС. По итогу, а мне висит две машины с одинаковыми номерам. теперь надо все таки ехать в область и закрывать ту карту...Это в продолжение разговора о том, что Москва и МО - разные государства) Кстати, мне тут вопрос закрался: мне пришел штраф. Но этот штраф выдан получается на несуществующий автомобиль, ведь в СТС ошибка. Должен я его оплачивать или нет?) Это просто вопрос, конечно я ради 250 рублей не буду судиться, но чисто теоретически, реально было бы выиграть суд? А в штрафе только один вин без госномера чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А в штрафе только один вин без госномера чтоли? Почему? Штраф с камеры приходит как раз на госномер, а не на вин. Я говорю о том, что если камера фоткнет машину, но штраф придет на оба вина, ибо к обоим винам прикреплен один и тот же госномер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Почему? Штраф с камеры приходит как раз на госномер, а не на вин. Я говорю о том, что если камера фоткнет машину, но штраф придет на оба вина, ибо к обоим винам прикреплен один и тот же госномер. Ну врядли у них система так работает. Скорее всего LIFO. К последней карточке с номером и прицепится штраф. Не приходят же штрафы старым автовладельцам если они номера себе оставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Ну врядли у них система так работает. Скорее всего LIFO. К последней карточке с номером и прицепится штраф. Не приходят же штрафы старым автовладельцам если они номера себе оставили. Потому что карточка в базе перебивается на другого человека. По-сути, происходит процедура оформления нового авто. У меня же ситуация немного другая.В общем, нет смысла спорить, все равно мы не узнаем правду. Могу сказать только, что я уже позвонил знакомому в Королев, где я изначально ставил на регистрацию и попросил выяснить, можно ли дистанционно закрыть мою карту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Потому что карточка в базе перебивается на другого человека. По-сути, происходит процедура оформления нового авто. У меня же ситуация немного другая.В общем, нет смысла спорить, все равно мы не узнаем правду. Могу сказать только, что я уже позвонил знакомому в Королев, где я изначально ставил на регистрацию и попросил выяснить, можно ли дистанционно закрыть мою карту. Можно попробовать узнать правду. Совершаете правонарушение и ждем сколько будет штрафов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Можно попробовать узнать правду. Совершаете правонарушение и ждем сколько будет штрафов)))Это говорит только об одном - среди нас нет гаишников, или только те, которые ничего не знают ))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Это говорит только об одном - среди нас нет гаишников, или только те, которые ничего не знают ))). Я просто как технарь, предлагаю эксперимент))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 По этому у вас все нормально.На авто без навигации, данные геопозиционирования берутся с мобильного телефона, если во время поездки телефон не передал данные о геопозиции, то их в будущем не будет в приложении.У меня авто без навигации, но даже когда жена покатается несколько раз то при подключении моего телефона с машины приходит вся инфа по поездкам с привязкой к карте! Так что всё пишется в память машины и от телефона не зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.