Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Как-то так.а зачем это? проверь есть ли траффик у тебя на раздачу? и переключись на вай фай или другой телефон с другой симкой привяжиу меня был казус, когда с моего не работало а с телефона жены на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 а зачем это? проверь есть ли траффик у тебя на раздачу? и переключись на вай фай или другой телефон с другой симкой привяжиПримерно об этом и писал)) Просто нужно подключить ГУ к вифи. Больше ничего не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Примерно об этом и писал)) Просто нужно подключить ГУ к вифи. Больше ничего не нужно.ну если тариф раздачу отрезал. то вифи с этого телефона не спасетпотому второй телефон или планшет тоже можно использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Эксперименты я проведу, да. Что ещё остаётся?Но ведь работало ж всё исправно целый год! Телефон тот же. Изменено 23 марта 2020 пользователем Chrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Но ведь работало ж всё исправно целый год! Телефон тот же.у меня периодически то мой то жены отказывается физически инет раздаватьтоже айфоны, но вот вроде все ОК визуально, а траффик недоступенОдин раз пришлось к айпаду сотовые данные подрубить в дороге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 ну если тариф раздачу отрезал. то вифи с этого телефона не спасетСправедливости ради, дорогой бандр, я нигде не говорил, что вифи необходимо снять именно с "этого" телефона. Я лишь робко предложил подключить ГУ по вифи. И я ещё не разу не сталкивался с таким тупорылым тарифом, имеющим ограничение по раздаче. Но тебе - верю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 И я ещё не разу не сталкивался с таким тупорылым тарифом, имеющим ограничение по раздаче.ну МТС имеет точно один - там разные лимити на интернет для телефона и для раздачи, есть еще у мугафона точно вообще с запретом раздачиНу и вот лично ловлю глюки сам иногда, хотя у меня нет ограничений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Эксперименты я проведу, да. Что ещё остаётся?Но ведь работало ж всё исправно целый год! Телефон тот же.Опсосы могли и порезать трафик, в связи с удаленкой и прочей пандемией... По крайней мере по СПб в последнюю неделю связь гуляет, недозвоны\обрывы на VoLTE и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Докладываю: - через WiFi подключился к тому же iPhone; вчера не видели друг друга, но сегодня нашли- трафик на моём «Тарифище» есть (но это действительно тариф с ограничением в 3ГБ на раздачу) ...не помогло. Залезу ещё на сайт по ссылке выше. Что-то судорожно потыкал с телефона, но на французском непонятно. Дома Google Chrome на лэптопе переведёт на английский или русский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 но на французском непонятно. Дома Google Chrome на лэптопе переведёт на английский или русскийНе мучайтесь)) ...не помогло.Звучит убедительно. Я так понял, что ГУ подтверждает подключение к WiFi указанной точки, но TomTom Traffic (спустя 3-4 минуты после подключения) не появляется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Кстати у бритишей интересная табличка есть, коей нет у франковВозможно оно объясняет, почему голосом адрес криво набирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Ну POI-то ищет неплохо, нет?Не мучайтесь)) Звучит убедительно. Я так понял, что ГУ подтверждает подключение к WiFi указанной точки, но TomTom Traffic (спустя 3-4 минуты после подключения) не появляется?Да, подтверждает, но TomTom Traffic не появляется. Раньше, кстати, редко уходило 3-4 минуты, обычно в пределах минуты, не больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) переехали на другой сайтhttps://services-store.peugeot.frПо ссылке смог тыкнуть себе только такой вот сервис (рисунок 1). Бесплатный. И тот сперва был выключен. Другие сервисы вообще не подключены (хотя у меня были оплачены пробки на три года), раздел со счетами пустой. Как будто и не оплачивал никогда ничего. Но, возможно, при переезде они не перевозили базу данных? И почему при этом ГУ говорит, что службы активированы? Коллеги по 3008, как у вас выглядит эта страницы, если у вас оплачены пробки? Там же, на сайте, можно найти такой вот скрин (рисунок 2). Платный сервис. Предлагают купить danger zones. При этом не предлагают купить пробки. Я хорошо помню, что раньше можно было купить либо только пробки, либо и пробки, и danger zones вместе. В своё время я взял только пробки на три года. Но что-то изменилось... - только пробки больше не продаются- и пропали из ГУ некоторых из тех, кто их купил WTF?! Изменено 23 марта 2020 пользователем Chrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 @Chrome, я так и не смог понять, где Вы лазаете. И зачем.Я выше давал ссылку на сайт UK - https://services-store.peugeot.co.uk/Захóдите в аккаунт (либо регистрируетесь и уже затем заходите в аккаунт) и жмёте на 3Д нави 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Я зашёл по французской ссылке Бандра.Но теперь для чистоты эксперимента захожу по вашей британской. Всё то же самое, что и у вас, по локации, но на скриншотах расхождения. Так на первом рисунке в фотоменю - только один сервис вместо трёх, как у вас, а на втором под “click here” нет того, что на вашем скриншоте обведено. Изменено 23 марта 2020 пользователем Chrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Я зашёл по ссылке Бандра. Ну по моей ссылке выглядит так же но на французском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 А вот у меня по-другому Например, Teleservices в меню нет вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 А вот у меня по-другому Например, Teleservices в меню нет вообще. Страна какая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Россия.@Chrome, я так и не смог понять, где Вы лазаете. И зачем.Я выше давал ссылку на сайт UK - https://services-store.peugeot.co.uk/Захóдите в аккаунт (либо регистрируетесь и уже затем заходите в аккаунт) и жмёте на 3Д навиЧто именно обведено на втором скриншоте? А то в миниатюре нечётко, а при увеличении что в iOS, что в Windows эта часть изображения почему-то пропадает (что странно само пе себе).Вот ещё вопрос... На этом сайте написано: When you buy a PEUGEOT equipped with a Connected 3D Navigation system, you can benefit from a free 3 year subscription to lives services, provided by TomTom. After 3 years, you can extend the services in your online account. Но ведь раньше пробки были платной опцией, я хорошо помню, что вгрохал в них годом с лишним ранее, не знаю, сотни полторы евро. А теперь дают бесплатно. Я бы решительно не был против: пускай повезло кому-то, кто купил позднее. Но! Когда я впервые зашёл на сайт сегодня, у меня этой бесплатной подписки активировано не было, а отметки о ранее оплаченной тоже отсутствовали (и отсутствуют до сих пор). Так, как если бы я подписался только-только впервые. P.S.: С прошивкой ГУ не может быть связано? Изменено 23 марта 2020 пользователем Chrome 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Россиядля начала поменяй на францию для французского сайта и юк для британскогоа потом остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Что именно обведено на втором скриншоте? А то в миниатюре нечётко, а при увеличении что в iOS, что в Windows эта часть изображения почему-то пропадает (что странно само пе себе).Согласен, странно. Некорректно работает вложение файлов.Пробую ещё раз и, на всякий случай, дублирую от руки: NEW 5008 has a live subscription for this service, service commenced on 20/03/2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Chrome сказал(а):Но ведь раньше пробки были платной опцией, я хорошо помню, что вгрохал в них годом с лишним ранее, не знаю, сотни полторы евро. А теперь дают бесплатно. Я бы решительно не был против: пускай повезло кому-то, кто купил позднее. Но! Когда я впервые зашёл на сайт сегодня, у меня этой бесплатной подписки активировано не было, а отметки о ранее оплаченной тоже отсутствовали (и отсутствуют до сих пор). Так, как если бы я подписался только-только впервые.В некоторых странах бесплатно на 3 года Изменено 23 марта 2020 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 В некоторых странах бесплатно на 3 годаВ каких?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 В каких?! Франция, германия, бенилюкс, италия, юк, польшаАвстрия и швейцы еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.