bandr Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 У всех так или только мне повезло?больше как замерзшие края выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 больше как замерзшие края выглядитСпециально очистил щётку, протёр тряпкой. Результат такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Так же плохо чистит. Три крупных полосы пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zer0r Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Народ, это у вас замерзло крепление самого коромысла дворников. Поднимите его и покачайте коромысло - оно должно качаться в небольших пределах по отношению к штанге держателя. Если не хотите, чтобы замерзало - побрызгайте, как почистите место крепления, туда WD-40. Изменено 11 января 2019 пользователем Zer0r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @Zer0r, спасибо. Попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @Zer0r, помогло, начало чистить лучше. Надо весь лёд снять и обработать WD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 На мойке заметил что на щетке левой гуляют пластиковые накладки с противоположной стороны от резинки.Так и должно быть или они раздолбались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Туман был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Туман был? Конечно был, при выезде с мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Проблема полностью решилась заменой счеток на новые. У меня они больше полугода не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 напомните плиз, чтобы дворники встали вертикально, то после выключения авто - куда нажать нажить на рычаг стеклоочистителя - вверх или вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 куда нажать нажить на рычаг стеклоочистителя - вверх или вниз?вниз сразу после глушения движкаЕсли пройдет секунд 10-15 то не сработает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Тому, кто на машину бачок омывателя без датчика уровня ставил - надо кол осиновый в задницу забить. С сучками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Тому, кто на машину бачок омывателя без датчика уровня ставил - надо кол осиновый в задницу забить. С сучками.Да по глубже, иногда в неподходящий момент заканчивается, хоть стараюсь перед каждой поездкой заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Да поглубже, иногда в неподходящий момент заканчивается, хоть стараюсь перед каждой поездкой заливать.Как у вас это получается? Я за зиму один раз омывайку доливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Как у вас это получается? Я за зиму один раз омывайку доливал.Да вот получается.Во-первых, Вашего города нет в списке. Без обид, но это не несёт никакой информации по работе дорожных служб в Вашем городе (которого нет в списке), интенсивности использования ими и качества антигололёдных реагентов.В Москве собакин льёт жуткое говно. И много. При скорости 90 км/ч за 15 секунд происходит засирание лобового стекла до состояния "езды на ощупь". Как по-Вашему, хватит ли "за зиму один раз..."?Во-вторых. Пидерастичность системы не в том, каков расход омывайки, а в том, что её остаток неинформативен, компрэ? Вчера опаздывал на встречу, и жижа кончилась вместе с пробкой на Варшавке. Далее движение было более, чем бодрое, я в костюме, из авто не выйти (без угрозы превратиться в кусок говна), времени и возможности съехать во дворы -"0". Ехал 25 минут "наощупь". И из-за чего? Из-за жадности лягушатников (соломина им в жoпу), сэкономивших 10 юра на сраном датчике? Урроды,б..(Лавров)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Да вот получается.Во-первых, Вашего города нет в списке. Без обид, но это не несёт никакой информации по работе дорожных служб в Вашем городе (которого нет в списке), интенсивности использования ими и качества антигололёдных реагентов.В Москве собакин льёт жуткое говно. И много. При скорости 90 км/ч за 15 секунд происходит засирание лобового стекла до состояния "езды на ощупь". Как по-Вашему, хватит ли "за зиму один раз..."?Во-вторых. Пидерастичность системы не в том, каков расход омывайки, а в том, что её остаток неинформативен, компрэ? Вчера опаздывал на встречу, и жижа кончилась вместе с пробкой на Варшавке. Далее движение было более, чем бодрое, я в костюме, из авто не выйти (без угрозы превратиться в кусок говна), времени и возможности съехать во дворы -"0". Ехал 25 минут "наощупь". И из-за чего? Из-за жадности лягушатников (соломина им в жoпу), сэкономивших 10 юра на сраном датчике? Урроды,б..(Лавров)!Эмоционально! А скажи мне , ради просвещения , у всех конкурентов стоит этот датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ac1D Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Реально нет датчика уровня ОЖ? Даже корейцы в машины уровнем ниже ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Grizzly, я удивлён как раз тем, что с нашим расходом омывайки и регулярным "стараюсь перед каждой поездкой" доливанием она всё равно кончается в неподходящий момент, т.е. в процессе езды. Отсюда и вопрос - как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Как у вас это получается? Я за зиму один раз омывайку доливал.Когда едешь 700 км по федеральной дороге, где постоянно летит снег и грязь, омывайка и заканчивается на пути. Незнаю как вы, но я как минимум одну баклажку трачу на дальнее расстояние.С ноября я уже потратил минимум 12 баклажек незамерзайки. Не представляю, как можно пол зимы ехать на одном бачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Grizzly, я удивлён как раз тем, что с нашим расходом омывайки и регулярным "стараюсь перед каждой поездкой" доливанием она всё равно кончается в неподходящий момент, т.е. в процессе езды. Отсюда и вопрос - как?В отличие от Жеки я не заморачиваюсь "стараться перед каждой" и т.п. Вспоминаю - доливаю, кончается - заливаю. Но вот почему, почему нет датчика? Убрали бы ещё датчик уровня топлива, для, ссуко, гармонии! Почему за два ляма я должен гадать, когда эта бл...ская жижа кончится?Бред, бред и жлобство мелкое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) В отличие от Жеки я не заморачиваюсь "стараться перед каждой" и т.п Не я такой, авто такое. Самое интересное другое, как у людей за 5 000 км в осенне-зимне-весенний период не кончается ОДИН бачок незамерзайки? Я за это время минимум 12 штук потратил. Изменено 19 января 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 У нас, кстати, довольно экономичный расход за счёт вывода через поводки щёток. Субъективное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Самое интересное другое, как у людей за 5 000 км в осенне-зимне-весенний период не кончается ОДИН бачок незамерзайки? Я за это время минимум 12 штук потратил. Ну не один, один там был, и один раз я доливал. Сейчас наверно кончается уже, хз, не посмотреть - датчика нет Но у нас и не заливают реагентами всё подряд. Где заливают - у меня такой же конский расход. Ну может чуть поменьше, я по привычке стараюсь без лишней надобности омывайкой не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ну не один, один там был, и один раз я доливал. Сейчас наверно кончается уже, хз, не посмотреть - датчика нет Но у нас и не заливают реагентами всё подряд. Где заливают - у меня такой же конский расход. Ну может чуть поменьше, я по привычке стараюсь без лишней надобности омывайкой не пользоваться.Щеток и стекла не жалко, шкрябая сухое грязное стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения