Димыч. Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 И воняет лучше сильнееДа вроде ребята про это не говорили,значит норм.На Прайм некоторые умельцы тэн ставят перед форсунками.Очищается все на ура,особенно летом трупы комаров и мошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Да вроде ребята про это не говорили,значит норм.На Прайм некоторые умельцы тэн ставят перед форсунками.Очищается все на ура,особенно летом трупы комаров и мошек. У меня тоже трупы хорошо очищаются летом, когда вместо воды заливаешь летняя незамерзайку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня тоже трупы хорошо очищаются летом, когда вместо воды заливаешь летняя незамерзайку)))Попробуй летом,после ночной трассы налить в бачок теплую незамерзайку и почистить стекло,почувствуешь разницу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Попробуй летом,после ночной трассы налить в бачок теплую незамерзайку и почистить стекло,почувствуешь разницу.) Еще раз повторюсь для тех кто в танке)))На дальние расстояния всегда езжу ночью и поэтому чтобы лобовуха не пачкалась летающими тваря, всегда летом использую летнюю незамерзайку омывайку)))И использую во время движения, а не после))) Изменено 27 апреля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Очередной шедевр от ребят с Соренто-клуба,своими руками забацали омыватель задней камеры,моет на ура даже засохшую грязь.Берите на вооружение.Форсунка задняя от ВАЗ 2104,ну и обратный клапан не забудьте.Все стоит копейки.https://www.youtube.com/watch?v=l53Irm5AEbA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Помывка грязной камерыhttps://www.youtube.com/watch?v=2kGkviEYKfA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Очередной шедевр от ребят с Соренто-клуба,своими руками забацали омыватель задней камеры,моет на ура даже засохшую грязь.Берите на вооружение.Форсунка задняя от ВАЗ 2104,ну и обратный клапан не забудьте.Все стоит копейки.1.jpg2.jpg3.jpghttps://www.youtube.com/watch?v=l53Irm5AEbA&feature=youtu.be Я до сих пор удивляюсь почему не поставили выдвижные камеры? Это же всё копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliy18 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 а я удивляюсь, почему на солярисе 2014 года у камеры качество в 3и раза выше. HD картинка.на наших машинках говно а не камеры и это печалит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Я до сих пор удивляюсь почему не поставили выдвижные камеры? Это же всё копейкиНа каких моделях такие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 На каких моделях такие стоят?Ставят на GLE вроде. Я до сих пор удивляюсь почему не поставили выдвижные камеры? Это же всё копейкиХорошо живёте, для меня сорокет без установки - нифига не копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ставят на GLE вроде.Тогда о чем разговор и удивление их отсутствию на Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Тогда о чем разговор и удивление их отсутствию на Пежо?Лично меня приятно удивляет, что для парней сорок штук - копейки, а остальное привычно, камера - го**но, а у всех, кроме нас, уже 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Тогда о чем разговор и удивление их отсутствию на Пежо?гольф, тигуан и пассат еще имеют такие (убираются в значек ) а это уже близкие по классу твари. Лично меня приятно удивляет, что для парней сорок штук - копейкину, у всех свои мерки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 а остальное привычно, камера - го**но, а у всех, кроме нас, уже 4К Камера действительно отстой.Ничего,в следующем году купишь новый Рав4,там наверное япы должны камеру не хуже,чем в Хендае сделать. гольф, тигуан и пассат еще имеют такие (убираются в значек )Впервые слышу,отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Камера действительно отстой.Ничего,в следующем году купишь новый Рав4,там наверное япы должны камеру не хуже,чем в Хендае сделать.Я двенадцать лет назад отказался от азиатских машин и пересел на европейцев. Исключительно из эстетических соображений. ну, у всех свои мерки (((Да уж, классовая сегрегация, имущественное расслоение и, как следствие, социальное неравенство.. Как говорится, "А ты, Федя, всё у почек жмёшься..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ставят на GLE вроде. Хорошо живёте, для меня сорокет без установки - нифига не копейки... Меня мало интересует сколько стоит установка камеры в гаражных сервисах. Я говорю о её стоимости при установке производителем. Наши камеры стоят от силы $10 (за обе). Пусть за выдвижную будет $20 за каждую. Это и есть копейки. Почему в телефонах за 3000 рублей графика быстрее работает и памяти больше чем в мультимедии автомобиля за 2+млн рублей? Почему нельзя было поставить 4 камеры и сделать нормальный круговой обзор (я уже молчу про качество картинки)? Тот же массаж. Классная фишка. Вот только в дешевом кресле барбершопа массаж почему-то лучше чем в нашей машине. Ну что это действительно проблема, поставить нормальный массаж в сидение? Это что диковинка, инновация которую свет не видывал? Ну будут не тыкали а крутилки массажные. В чем сложность? Этих кресел в каждом торговом центре. Да они стоят дешевле наших в два раза. Всё классно конечно. Но всё равно остаётся ощущение какого-то недодела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Меня мало интересует сколько стоит установка камеры в гаражных сервисахЯ не писал про гаражный сервис. 39 000 рублей - стоимость данного девайса на GLE. Я говорю о её стоимости при установке производителем..... Пусть за выдвижную будет $20 за каждую.Пруфы? Почему в телефонах за 3000 рублей графика быстрее работает и памяти больше чем в мультимедии автомобиля за 2+млн рублей? Почему нельзя было поставить 4 камеры и сделать нормальный круговой обзор (я уже молчу про качество картинки)? Тот же массаж. Классная фишка. Вот только в дешевом кресле барбершопа массаж почему-то лучше чем в нашей машине. Ну что это действительно проблема, поставить нормальный массаж в сидение? Это что диковинка, инновация которую свет не видывал? Ну будут не тыкали а крутилки массажные. В чем сложность? Этих кресел в каждом торговом центре. Да они стоят дешевле наших в два раза. Возможно, потому, что целевой аудиторией покупки данного авто в представлении ПСА являются люди, для которых означенные Вами вопросы не имеют решающего значения. А дополнительное оснащение вышеперичисленными ништяками способно (значительно или не очень) удорожить авто, что, в свою очередь, сузит и так не слишком многочисленный круг поклонников автомобиля. Кстати, не знаю как там в Лондоне барбершопе, но цена на нормальное массажное кресло для дома, из тех, что через месяц не накроются, начинается от 150 тыр. Не для всех это копейки, поверьте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoftRain Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Не сталкивался кто-нибудь с проблемой - у меня водительский дворник очень далеко не дочищает до левой стойки. Раньше подобная проблема была на Камри, решалась просто - открутил гайку, подвинул дворник, закрутил гайку. Здесь тоже такие манипуляции возможны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я двенадцать лет назад отказался от азиатских машин и пересел на европейцев. Исключительно из эстетических соображений.Азиатские машины 12 лет назад и сейчас-небо и земля.Все больше похожи на европейцев и прилично подтянулось качество.Но не уговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 открутил гайку, подвинул дворник, закрутил гайку. Здесь тоже такие манипуляции возможны?Судя по всему - да, предварительно сняв колпачок)) Но без фанатизма, чтобы щётка в зоне покоя не вышла с обогреваемого участка, он не так уж велик.Все больше похожи на европейцев и прилично подтянулось качествоНу, видимо, я таких ещё не встречал, а, может быть, на такую ещё не заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Азиатские машины 12 лет назад и сейчас-небо и земля.Все больше похожи на европейцев и прилично подтянулось качество.Но не уговариваю.ключевое слово "похожи"если, например, не трогать руками пластмассу салона, а смотреть с расстояние метр, то как настоящие KIA Cee'd просто красавец пересесть с европейского автомобиля на корейский мне лично было бы очень сложно: пришлось бы наступать на горло собственным эстетическим чувствамно это - дело сугубо индивидуальное, широкие массы относятся к автомобилю сугубо утилитарноимеют право Изменено 3 мая 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 почему не поставили выдвижные камеры? на фольцах раньше стояли, теперь, что-то не заметно. Видимо, отказались от такого решения по причине забивания грязью/льдом щели вокруг значка и выходу из строя всего механизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Видимо, отказались от такого решения по причине забивания грязью/льдом щели вокруг значка и выходу из строя всего механизма.дешевле омываемые делать все проще - прогресс требует удешевления и унификации всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 У всех так чистит? Сверху у водителя остаётся нормально не чищенная зона. У меня такая зона внизу, как раз на уровень глаз попадает. Причем не знаю в чем проблема - изначально щетки после салона не протирали как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 дешевле омываемые делатьКак выяснилось,дешевле его не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения