Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну да, а еще установщик насыпал багов в приложение и в сигнализацию. Помимо проблем со связью там еще вагон треша с логикой.Отчасти понятна Ваша экспрессия... Парадокс в том, что не у всех владельцев этот девайс работает настолько криво. О чём, кстати, наиболее адекватные комментаторы указали Вам в январе на угоне.Так что больше интересует даже не то, что у Вас не работает (хотя и это очень важно), а то, как установщики отреагировали на Ваши претензии. Нашли ли они причины? что-то удалось исправить. А вот об этом Вы не рассказали ни в январе, ни сейчас. А ответ "службы техподдержки" про блютус... Опубликуйте тогда уж сам запрос и их ответ, появится хоть какая-то конкретика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Для лучшего понимания Вашей точки зрения опишите хотя бы пару сценариев,которые у Вас не работают или как именно они работают у Вас и как Вам хотелось бы. 1. При срабатывании тревоги я отключаю ее с брелка, тревога отключается. Но после этого машина продолжает бесконечно звонить на телефон и я еще раз должен снимать с охраны набирая тональные коды.2. Я закрыл машину, отошел на 10 метров. Вспомнил, что забыл телефон, открыл - забрал - закрыл. Отошел на 50 метров - сработала тревога. Воспроизводил этот сценарий несколько раз.3. Смарт кнопкой в приложении невозможно открыть ЦЗ в заведенной машине, приложение пишет непонятную ошибку. Нужно использовать исключительно отдельную кнопку, так сказали в саппорте.4. Используя телефон в качестве метки невозможно поставить на охрану заведенную машину, носи брелок. Это навскидку Отчасти понятна Ваша экспрессия... Парадокс в том, что не у всех владельцев этот девайс работает настолько криво. О чём, кстати, наиболее адекватные комментаторы указали Вам в январе на угоне.Так что больше интересует даже не то, что у Вас не работает (хотя и это очень важно), а то, как установщики отреагировали на Ваши претензии. Нашли ли они причины? что-то удалось исправить. А вот об этом Вы не рассказали ни в январе, ни сейчас. А ответ "службы техподдержки" про блютус... Опубликуйте тогда уж сам запрос и их ответ, появится хоть какая-то конкретика. Установщики предложили забрать машину на сутки, что бы перепрошивать модуль и искать причину. Пока не нашел время отдать ее им, езжу с брелком.Ответ саппорта я писал в конце темы на угоне. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 1.Про замок капота там ни слова.Воры через лючок откл. аккум,чтобы отключить сигналку. 2.Не говорится,что за сигналка стояла.Грамотная сигналка не позволит произвести вскрытие крыла.Судя по всему стояла простушка,установленная у ОД. 3.У правильной сигналки имеется независимый аккум,к которому не подобраться.В своем репертуаре )) 2 ну совсем не понятно за что притянуто ))) япадсталом как сигналка определяет вскрытие металла? 3 - тоже элементарно обходится У нормальной машины за крылом не открывается доступ к акку.)) Но если б у "потерпевшего" стоял замок капота, спас бы он от колёсофилов с открывашкой? То то! Шах и мат!ну я об этом и не только уж не раз твердил ему Какие ваши аргументы того, что центр криво поставил сигнашку?это Димыч, у него всегда ОД или криворучки виноваты, причем безаппелиционно )) . А к сигнализации в процессе эксплуатации есть. Даже если допустить, что блютуз модуль с браком, там еще уйма вопросов, почему всё работает через одно место. Почему реальные сценарии не были протестированы.все просто - продукт универсальный и сделан на основе того, что есть, так что в угоду универсальности порой приносят в жертву удобство а потом логика у каждого своя, и если предложить что-то сделать самому, то в итоге собирая разные граболи можно прийти к тому выводу, что все сделано более менее нормально...увы сделать всем идеально не получится Изменено 21 февраля 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 1. При срабатывании тревоги я отключаю ее с брелка, тревога отключается. Но после этого машина продолжает бесконечно звонить на телефон и я еще раз должен снимать с охраны набирая тональные коды.Возможно стоит галка в настройках -принудительный звонок на телефон.Не искали?После того как Вы только брелоком сняли с охраны при тревоге,машина реально снялась или продолжает быть под охраной? 2. Я закрыл машину, отошел на 10 метров. Вспомнил, что забыл телефон, открыл - забрал - закрыл. Отошел на 50 метров - сработала тревога. Воспроизводил этот сценарий несколько раз.Может стоит датчик объема и в салоне летала муха?Но скорее всего да,это баг. 3. Смарт кнопкой в приложении невозможно открыть ЦЗ в заведенной машине, приложение пишет непонятную ошибку. Нужно использовать исключительно отдельную кнопку, так сказали в саппорте.Очевидно это нормальный алгоритм снятия с охраны при работающем движке. 4. Используя телефон в качестве метки невозможно поставить на охрану заведенную машину, носи брелок.Здесь скорее косяк установщиков,пусть переделывают,если сумеют,конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 1. При срабатывании тревоги я отключаю ее с брелка, тревога отключается. Но после этого машина продолжает бесконечно звонить на телефон и я еще раз должен снимать с охраны набирая тональные коды. 2. Я закрыл машину, отошел на 10 метров. Вспомнил, что забыл телефон, открыл - забрал - закрыл. Отошел на 50 метров - сработала тревога. Воспроизводил этот сценарий несколько раз. 3. Смарт кнопкой в приложении невозможно открыть ЦЗ в заведенной машине, приложение пишет непонятную ошибку. Нужно использовать исключительно отдельную кнопку, так сказали в саппорте. 4. Используя телефон в качестве метки невозможно поставить на охрану заведенную машину, носи брелок. Это навскидку1 не совсем понял что да как, но слышал про глюки с постоянным дозвоном, но причины не понятны, т.к. никто о решении не отписался, скорее всего в настройках что-то не так. 2 открыл/закрыл чем? машина успела в первый раз перейти в полный режим охраны? 3 опять не совсем понял...но про открытие со смарта у нас как раз на е65 разобрался один клубень, правда он не смог "выбить" у установщика, что было сделано. 4 что-то я и тут не совсем понял в чем продлема и что за странная необходимость... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) После того как Вы только брелоком сняли с охраны при тревоге,машина реально снялась или продолжает быть под охраной?снялась, я уже завелся и еду, а звонки продолжаются, даже если их отменять (в целях экономии средств, например) Может стоит датчик объема и в салоне летала муха?Но скорее всего да,это баг.датчика нет Очевидно это нормальный алгоритм снятия с охраны при работающем движке.очевидно - это когда ты что-то нажал, а тебе приходит человеческая ошибка, а в этом недоразумении (приложении) всё неочевидно. Например часто при принудительном запросе баланса я получаю неопределенную ошибку через 30 секунд, но баланс при этом обновляется Здесь скорее косяк установщиков,пусть переделывают,если сумеют,конечно.тоесть установщики должны в приложение дополнительные функции внедрять, когда об этом не подумали программисты? отличная логика Изменено 21 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Может стоит датчик объема и в салоне летала муха?Но скорее всего да,это баг.объемник на муху не реагирует, да и какие мухи зимой? )) в тулупах да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 1. При срабатывании тревоги я отключаю ее с брелка, тревога отключается. Но после этого машина продолжает бесконечно звонить на телефон и я еще раз должен снимать с охраны набирая тональные коды.Мне звонит один раз, сбрасываю - и всё... 2. Я закрыл машину, отошел на 10 метров. Вспомнил, что забыл телефон, открыл - забрал - закрыл. Отошел на 50 метров - сработала тревога. Воспроизводил этот сценарий несколько раз.Вообще тема не понятна. У меня такого нет, может потому что не ВТ... 3. Смарт кнопкой в приложении невозможно открыть ЦЗ в заведенной машине, приложение пишет непонятную ошибку. Нужно использовать исключительно отдельную кнопку, так сказали в саппорте.Свободно открываю при АЗ. Правда, при этом авто глохнет, но к этому у Вас вроде бы претензий не было... 4. Используя телефон в качестве метки невозможно поставить на охрану заведенную машину, носи брелок.А вот это не пробовал, ни брелоком, ни телефоном. Пробовал кейлессом, не пашет. Но и не парит. Установщики предложили забрать машину на сутки, что бы перепрошивать модуль и искать причинуТо есть они признали косяки? Пока не нашел время отдать ее им, езжу с брелком.Я п скорее не нашёл времени писать на форумы, а сигналку починил. В сухом остатке - нужно посмотреть, как будет работать устройство после ремонта/перепрошивки, тогда появится какая-то ясность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Здесь скорее косяк установщиков,пусть переделывают,если сумеют,конечно.а при чем здесь установщик? если и с штатными брелками тоже самое? один метка, другой рабочий.. снялась, я уже завелся и еду, а звонки продолжаются, даже если их отменять (в целях экономии средств, например)так этого в описании изначально не было ? может в этом и все дело?! логика такова, что необходимо дозвониться до владельца, и оповестить СМС. тут в настройках смотреть и отключать дозвон, если не нужен очевидно - это когда ты что-то нажал, а тебе приходит человеческая ошибка, а в этом недоразумении (приложении) всё неочевидно. Например часто при принудительном запросе баланса я получаю неопределенную ошибку через 30 секунд, но баланс при этом обновляетсят.к. не совсем понятно о чем речь, то и сказать то нечего к пуговицам балансу претензии есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 тоесть установщики должны в приложение дополнительные функции внедрять, когда об этом не подумали программисты? отличная логика Нет,внедрять им ничего не нужно,все уже внедрено до них.А вот сконфигурить систему и правильно подключить,это их работа. Вы пробовали со своими проблемами зайти на форум Старлайна,поговорить с ребятами.у кого тоже Е65,сравнить Ваши и их баги?Попробуйте.И возможно после этого поймете,или нужно менять блок сигналки или установщиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 1 не совсем понял что да как, но слышал про глюки с постоянным дозвоном, но причины не понятны, т.к. никто о решении не отписался, скорее всего в настройках что-то не так.настроек никаких нет по этому вопросу 2 открыл/закрыл чем? машина успела в первый раз перейти в полный режим охраны? штатным ключем, сига в slave 3 опять не совсем понял...но про открытие со смарта у нас как раз на е65 разобрался один клубень, правда он не смог "выбить" у установщика, что было сделано.там есть смарт-кнопка открыть\закрыть. она не работает, когда ты закрываешь\открываешь заведенную машину (ЦЗ без постановки на охрану), точнее закрывает, но открыть уже не может - в ответ неопределенная ошибка 4 что-то я и тут не совсем понял в чем продлема и что за странная необходимость...Необходимость завести машину, что бы она грелась зимой, пока ты пошел выносить мусор.Или оставить летом на солнцепеке заведенную что бы работал кондиционер и отойти на 30 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 объемник на муху не реагирует, да и какие мухи зимой? )) в тулупах да?В Харькиве мухи сейчас в легких курточках летают.Датчик реагирует,зависит от настройки.@Grizzly, Федь,не примеряй его проблемы на себя.у вас разные модели. а при чем здесь установщик? если и с штатными брелками тоже самое? один метка, другой рабочий..Возможно да.Т.е. когда телефон в режиме метки,то как брелок он не работает и управление с него закрыто.Если так,то это реальный баг.Не вижу смысла закрывать управление в этом случае с телефона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Мне звонит один раз, сбрасываю - и всё...Там непонятно как оно работает, 50\50. Иногда сбросил пришла смс и всё, а иногда дотошно звонит. То есть они признали косяки?В чем ваш вопрос? Когда ты приезжаешь с проблемой они должны были сказать - "Косяка нет, едь отсюда"? Будут курить проблему, будет понятен результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Будут курить проблему, будет понятен результат.Потом отпишитесь,в чем нашли проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 В чем ваш вопрос? Когда ты приезжаешь с проблемой они должны были сказать - "Косяка нет, едь отсюда"? Будут курить проблему, будет понятен результат.Да, именно так они и должны были сказать (ну, может только, не едь, а ехай на...)). Если профессионалы. Или напротив, так сигнализация работать не должна, готовы исправить, оставляйте авто и тп.В отличие от нас, и от Вас, они точно должны знать, что косяк, а что Ваши фантазии. И если косяк самого устройства - дать Вам аргументированный если не отказ в ремонте, то хотя бы ответ.А то пока эмоций много, фактов -мало. Саспенсу нагнали, а хорора всё нет((Вот в этом мой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 настроек никаких нет по этому вопросукак это нет? инструкция есть? у меня конечно другая модель, но логика как правило переходит от модели к модели и у меня есть настройка на срабатывание тревоги, это либо звонок, либо СМС либо обзвон Н-номеров по кругу до первого дозвона. сейчас могу ошибаться в конкретике и деталях, но суть такова. есть еще один момент, т.к. при настройках неоднократно не смогли сохранитть настройки, то вероятно что-то с модулем памяти, ну или его не "обнулили" и там "чехорда"...этотак - предположение. штатным ключем, сига в slaveсига успевает перейти в режимы? тут вопрос в том, что для восприятия состояние сиге нужно некоторое время, да и самому авто нужно время на "проснуться/уснуть". сама сига в охрану полностью встает только через 30-40 сек....так вот вопрос в том, успевает ли сига отработать цикл снятия постаноки...от этого и плясать дальше. там есть смарт-кнопка открыть\закрыть. она не работает, когда ты закрываешь\открываешь заведенную машину (ЦЗ без постановки на охрану), точнее закрывает, но открыть уже не может - в ответ неопределенная ошибкаэто речь про приложение? приложение подключено как? ГСМ или БТ или ВиФи? слишком много неизвестных, чтобы строить предполоения и искать решения. опять же чем закрывается авто и почему для прогрева/охлаждения не использовать ДЗ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) сига успевает перейти в режимы? тут вопрос в том, что для восприятия состояние сиге нужно некоторое время, да и самому авто нужно время на "проснуться/уснуть". сама сига в охрану полностью встает только через 30-40 сек....так вот вопрос в том, успевает ли сига отработать цикл снятия постаноки...от этого и плясать дальше.Не могу сказать, не обращал внимание. Да и меня как потребителя не должно это вообще волновать. поэтому я и пишу о том, что возможные сценарии не протестированы производителем как следует. Или в инструкции где-то написано, что я должен стоять 30 секунд возле машины? это речь про приложение? приложение подключено как? ГСМ или БТ или ВиФи? слишком много неизвестных, чтобы строить предполоения и искать решения. опять же чем закрывается авто и почему для прогрева/охлаждения не использовать ДЗ?да, про приложение, а я как изначально написал? Любое подключение, БТ или ГСМ. Что значит чем закрывается авто? Я вам подробный сценарий описал, а вы задаете такие вопросы. ДЗ со вторым ключем в салоне? Меня такой вариант не устраивает, а других, если не ошибаюсь, еще нет для моей машины. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 ДЗ со вторым ключем в салоне?Упс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Не могу сказать, не обращал внимание. Да и меня как потребителя не должно это вообще волновать. поэтому я и пишу о том, что возможные сценарии не протестированы производителем как следует. Или в инструкции где-то написано, что я должен стоять 30 секунд возле машины?продукт универсальный, и поведение любого автомобиля не учтешь тут или авторский подход и детальная проработка ваших сценариев с подбором оборудования и изготовления персонального ПО или наслаждайтесь тем, что готовит "ширпотреб" увы, "такова селяви" опять же в большинстве тут имеют сигу от СЛ и кардинальных жалоб нету, а то что было либо понятно почем оно так или находится решение. Я вам подробный сценарий описал, а вы задаете такие вопросы.я больше эмоций вижу чем четкое описание проблемы, да и сами проблемы и сценарии кажутся несколько надуманными. ДЗ со вторым ключем в салоне?не ключем, а чипом.Меня такой вариант не устраивает, а других, если не ошибаюсь, еще нет для моей машины.и не будет уж больно сложный алгоритм у ПСА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 а вы задаете такие вопросы.https://www.youtube.com/watch?v=C_xRcCS3sbo ДЗ со вторым ключем в салоне? Меня такой вариант не устраивает, а других, если не ошибаюсь, еще нет для моей машины.Ошибаетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 я больше эмоций вижу чем четкое описание проблемы, да и сами проблемы и сценарии кажутся несколько надуманными.да ну? четкая проблема - есть кнопка открыть\закрыть в определенных случаях "открыть" не работает. где эмоции, где нечеткое описание проблемы? какие именно сценарии надуманные? вы говорите о конкретике, а сами пишете текст без оной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 и не будет уж больно сложный алгоритм у ПСА.Есть чип, чем тебе не вариант? Или иммо бережёшь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Ошибаетесь.чип? чем он отличается от ключа? такая же дыра в безопасности Изменено 21 февраля 2018 пользователем Svyk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 да ну? четкая проблема - есть кнопка открыть\закрыть в определенных случаях "открыть" не работает. где эмоции, где нечеткое описание проблемы? какие именно сценарии надуманные? вы говорите о конкретике, а сами пишете текст без оной.Могу ошибаться, но Ваша манера общения наводит на мысль, что мы Вас чем-то обидели, или, как минимум, задолжали Вам денег. Здесь идёт обычный для форумов обмен мнениями, а свой юношеский запал с большей пользой Вы можете потратить на установщиков или техподдержку (по Вашему - саппорт))).Вобщем, как говорил О.С.Б.М. Бендер-бей :"Дышите глубже, Вы взволнованы". чип? чем он отличается от ключа? такая же дыра в безопасностиВы спросили про ключ, я Вам ответил про ключ. Чип от ключа отличается отношением к ним страховых компаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ничуть, всего-лишь не люблю необоснованных претензий в свой адрес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.