antoshka32161 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Жжошь!Каков вопрос, таков ответ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Вряд-ли заведётся при заведенном авто, так как не все условия будут выполнены.Проверим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Проверим?)Конечно.)))Но не будут выполнены следующие условия:1. Машина не паркинге и ручнике.2. Машина не под охраной. Думаю выдаст ошибку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Конечно.))) Но не будут выполнены следующие условия: 1. Машина не паркинге и ручнике. 2. Машина не под охраной. Думаю выдаст ошибку)))Ну какие там условия?)Ставишь расписание АЗ на время в которое двигатель будет заведен и в паркинге.И наблюдаешь ,сработает стартер или нет.)А если не под охраной,то АЗ не сработает? Изменено 5 февраля 2018 пользователем Димыч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Димыч. сказал(а) 05 Фев 2018 - 15:26:Димыч. сказал(а) 05 Фев 2018 - 15:26: Ну какие там условия?)Ставишь расписание АЗ на время в которое двигатель будет заведен и в паркинге.И наблюдаешь ,сработает стартер или нет.) А если не под охраной,то АЗ не сработает?Думаю нет, но тут лучше Чижика спросить. Вот что говорит инструкция:ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯДистанционное включение функции автоматического запуска возможно только в режиме охраны. Для автомобилей с механической коробкой передач должна быть выполнена под- готовка к автозапуску (стр. 36). После получения команды система проверяет состояние входов. Если не закрыты двери, капот, багажник, включено зажигание, не включен стояночный тормоз, нажата педаль тормоза, селектор передач не в положении (Parking), на брелок придет сообщение с номером ошибки, вызвавшей отказ (стр. 63). Так что Димыч. облом. Изменено 5 февраля 2018 пользователем antoshka32161 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Вот что говорит инструкция: ДИСТАНЦИОННЫЙ ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ Дистанционное включение функции автоматического запуска возможно только в режиме охраны.Тогда вопросов нет,не стоит беспокоиться,что на ходу заведется еще раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Димыч.,даже на твоём С5 если ты при работающем движке повернёшь ключ зажигания в положение "стартер", ничего не произойдёт)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Димыч.,даже на твоём С5 если ты при работающем движке повернёшь ключ зажигания в положение "стартер", ничего не произойдёт)). Я тебе поверю на слово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Или она умная и не станет заводить уже заведенный двигатель?возвращаемся к условиям АЗ. все дв.закрыты, авто на охране, тревоги нет, ДВС не заведен, тормоз не нажат, ручник затянут, АКПП в P. Думаю нет, но тут лучше Чижика спросить.да вы тут уже и без меня справляетесь на ура Димыч.,даже на твоём С5 если ты при работающем движке повернёшь ключ зажигания в положение "стартер", ничего не произойдёт)).правильно, но потому что ключ лишь дает сигнал на БСИ включить стартер, а так как БСИ уже знает, что ДВС заведен, то и стартер маслать не будет. сигналка же откажется по другим параметрам - не выполнение условий АЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Ура-аааааааааа, мне сделали так, что поставленную штатно (по сенсору) в охрану авто, я теперь могу открыть с сиги (по смс, по приложению).Единственно что - теперь при постановке на охрану с сиги - не складываются зеркала. Они складываются только при штатной постановке Изменено 5 февраля 2018 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ура-аааааааааа,мне сделали так, что поставленную штатно (по сенсору) в охрану авто, я теперь могу открыть с сиги (по смс, по приложению).Единственно что - теперь при постановке на охрану с сиги - не складываются зеркала. Они складываются только при штатной постановкеА поподробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) я даже не знаю, что там сигнализаторщик сделал. Задайте вопросы, я ему переадресую для ответа Изменено 5 февраля 2018 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Grizzly,я даже не знаю, что там сигнализаторщик сделал. Задайте вопросы, я ему переадресую для ответа Судя по сообщению, программировали не только сигу!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 да, и смс о запуске вебасты - не шлет по-прежнему... говорит, что невозможно, если только переделывать на подключение по аналогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 возвращаемся к условиям АЗ. все дв.закрыты, авто на охране, тревоги нет, ДВС не заведен, тормоз не нажат, ручник затянут, АКПП в P.Это для какой сигналки условия АЗ?Ручник обязательно должен быть затянут?Нельзя без ручника на автомате?Ура-аааааааааа,мне сделали так, что поставленную штатно (по сенсору) в охрану авто, я теперь могу открыть с сиги (по смс, по приложению).Единственно что - теперь при постановке на охрану с сиги - не складываются зеркала. Они складываются только при штатной постановкеКруто!Поздравляю!А зеркала могли бы на доп.сигналку посадить,это для монтажника не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Круто!Поздравляю!А зеркала могли бы на доп.сигналку посадить,это для монтажника не проблема.ты это...завязывай... да, и смс о запуске вебасты - не шлет по-прежнему... говорит, что невозможно, если только переделывать на подключение по аналогутак они по цифре подключили? Задайте вопросы, я ему переадресую для ответада банально что поменяли и в чем именно была проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 ты это...завязывай...Хоть завязывай,хоть развязывай,а сложение зеркал нужная штука,я привык уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хоть завязывай,хоть развязывай,а сложение зеркал нужная штука,я привык уже.Кто-то мне недавно предлагал от них отказаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хоть завязывай,хоть развязывай,а сложение зеркал нужная штука,я привык уже.И? нужная, приятная, прикольная, привычная - это все разные вещи. если делать отдельно складывание зеркал от сигналки, то это нужен доп канал, и провод в дверь, а это не эстетично как минимум. а сложить можно и так, перед выходом из машины, тут можно усмотреть и положительный момент, можно авто ставить на охрану и складывая зеркала и не складывая их без визита к ОД, для программирования нужного каждый раз )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Кто-то мне недавно предлагал от них отказаться)))Не отказаться,а временно отключить складывание на период обледенения.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Кто-то мне недавно предлагал от них отказаться)))Ну, Антош, последовательность - не самая сильная сторона Димки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 если делать отдельно складывание зеркал от сигналки, то это нужен доп канал, и провод в дверь, а это не эстетично как минимум.Зачем провод,если они и так складываются,только от штатного ЦЗ.Нужно то всего лишь нештатку адекватно подружить со штаткой. тут можно усмотреть и положительный момент, можно авто ставить на охрану и складывая зеркала и не складывая их без визита к ОД, для программирования нужного каждый раз )) 0 508 2,0HDi, 4007 2,4Как я понял,У Антошки нет штатной сигналки,только ЦЗ,а значит ни о какой охране нет речи. Ну, Антош, последовательность - не самая сильная сторона Димки!Все зависит от точки и угла зрения на мои мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Зачем провод,если они и так складываются,только от штатного ЦЗ.Нужно то всего лишь нештатку адекватно подружить со штаткой.ну раз ты так хорошо знаешь - расскажи как? Как я понял,У Антошки нет штатной сигналки,только ЦЗ,а значит ни о какой охране нет речи.это тут при чем? во-первых это у Игоря, во-вторых у него тоже нет штатки, липо по слейву закрывается от ЦЗ с зеркалами, либо с сигналки без зеркал, вот если ты у себя закроешься в авто кнопкой "с замочком" на торпедо, то зеркала сложатся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 вот если ты у себя закроешься в авто кнопкой "с замочком" на торпедо, то зеркала сложатся?У меня нет, так как машина будет просто закрыта, а не поставлена на охрану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 У меня нет, так как машина будет просто закрыта, а не поставлена на охрану.вопрос был к Димычу, а то у него с логикой и логическими цепочками проблемы...всегда и во всем кто-то виноват и недоделал и на этом мысль циклится. я не доктор, но вдруг получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.