Димыч. Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 все работало корректно.Тогда карту монтажа,если можно. да нету у нас проблем с этимУ Игоря,как я понял,и у Гризли потом выяснилось,эта проблема есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 я без СтарЛайна поездил всего дня два-три, поэтому даже не помню, дает ли штатная сигналка возможность открыть двери не касаясь ни сенсора на ручке ни кнопок брелка. Наверное эти возможности уже дала СтарЛайнесть штатная сигнализация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 в программе рисует, что снято с охраны - это не одно и тожеИмел ввиду открытый замок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У Игоря,как я понял,и у Гризли потом выяснилось,эта проблема есть.именно с картой монтажа нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ЖЕНЩИНЫ, эти существа так относятся к технике... В сигналке ее например интересовали ни возможности, ни характеристики, ни необходимость при наличии КАСКО, а как выглядит брелок и как лежит в руке -ну не капец ли))))Все правильно,так и должно быть)На то они и женщины.)Но лучше все же ей не доверять эксперимент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 я без СтарЛайна поездил всего дня два-три, поэтому даже не помню, дает ли штатная сигналка возможность открыть двери не касаясь ни сенсора на ручке ни кнопок брелка. Наверное эти возможности уже дала СтарЛайнсравнил на ссылке по "галочкам" возможностей, вроде обе одинаковы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) не, ну можно потянуть за ручку и не касаясь большим пальцем сенсора)))сенсор открытия находится на внутренней стороне ручки, и когда берешся за ручку, чтоб открыть рука попадает на него Изменено 24 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 я без СтарЛайна поездил всего дня два-три, поэтому даже не помню, дает ли штатная сигналка возможность открыть двери не касаясь ни сенсора на ручке ни кнопок брелка. Наверное эти возможности уже дала СтарЛайнсравнил на я без СтарЛайна поездил всего дня два-три, поэтому даже не помню, дает ли штатная сигналка возможность открыть двери не касаясь ни сенсора на ручке ни кнопок брелка. Наверное эти возможности уже дала СтарЛайнА96 даже лучше, я GPS докупал как опцию Master 6 https://store.starline.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/starline_gps_glonass_master_6/ а тут уже все в одном флоконе ссылке по "галочкам" возможностей, вроде обе одинаковысенсор открытия находится на внутренней стороне ручки, и когда берешся за ручку, чтоб открыть рука попадает на него да ладно, всуньте ладонь (все пять пальцев внутрь ручки и дверь откроется (в принципе как "за веревочку"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) сравнил на ссылке по "галочкам" возможностей, вроде обе одинаковычто с чем сравнивал? если А96 и 2КАН (что в предыдущих поколениях), то у 6-го есть возможности больше узнать об авто, но для 3008 это не реализовано, потому галочки могут совпадать. Главное, что оттуда видно, что А96 и А93 и Е65 примерно одинаково общаются по КАН и одинакоко работают с ЦЗ - церез аналогувую кнопку. да ладно, всуньте ладонь (все пять пальцев внутрь ручки и дверь откроется (в принципе как "за веревочку")))все верно ты же на сенсор давишь вот если 2-мы пальчиками за верх и низ - тогда да, мимо сенсора Изменено 24 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Тогда карту монтажа,если можно. У Игоря,как я понял,и у Гризли потом выяснилось,эта проблема есть. Димыч, а карта монтажа цветная прилагалась к сигналке, помню как сейчас, приеду домой пришлю, но как сигнальщики ее смонтировали точно не скажу т.к не интересовался соответствию со схемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Димыч, а карта монтажа цветная прилагалась к сигналке, помню как сейчас, приеду домой пришлю, но как сигнальщики ее смонтировали точно не скажу т.к не интересовался соответствию со схемойКарта прилагается,да,но с вариантами.Интересует именно тот вариант,как смонтировал мастер.Возможно он что то изменил,не по карте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Димыч, а карта монтажа цветная прилагалась к сигналке, помню как сейчас,Карта монтажа, это как и куда все крепится и подключается в авто, то что с сигналкой - это схема подключения (универсальная). в данном случае штатный вариант по ссылке выше был. Нас в большей степени интересуют настройки и подключение ЦЗ. если все выполненно штатно, то версия прошивки ....блоков авто, т.к. тут уже от сигналки ничего не зависит... а ну и наличие в авто штатной сигналки? Изменено 24 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Карта монтажа, это как и куда все крепится и подключается в авто, то что с сигналкой - это схема подключения (универсальная). в данном случае штатный вариант по ссылке выше был.ну данной карты у меня точно нет, но где-то на форумах читал что крепить блоки нужно в определенных местах, где-то точно нельзя по како-то причинеКарта прилагается,да,но с вариантами.Интересует именно тот вариант,как смонтировал мастер.Возможно он что то изменил,не по карте.Димыч, но ты можешь подскочить к любому официалу СтарЛайн в Москве (благо у вас в отличии от Одессы там не один он) по вопросу корректности монтажа. Ну наверное за консультацию что-то отстегнуть придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ну данной карты у меня точно нет, но где-то на форумах читал что крепить блоки нужно в определенных местах, где-то точно нельзя по како-то причинев конечном счете интересует подключение одного провода, который отвечает за открытие/закрытие ЦЗ. ну и как вариант КАН шин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ну данной карты у меня точно нет, но где-то на форумах читал что крепить блоки нужно в определенных местах, где-то точно нельзя по како-то причинеГде крепить блоки не важно на данный момент,интересует именно схема подключения. Димыч, но ты можешь подскочить к любому официалу СтарЛайн в МосквеДело не в подскочить к ОД,а именно Вашу схему увидеть,т.к. у Вас все работает корректно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Вашу схему увидеть,т.к. у Вас все работает корректно.да и комплектация интересует, есть ли штатная сига? ХМ...а может ОД просто отключил "отключение" кнопки открытия при закрытии кейлесом?? ну так, как вариант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Т.е. если поставили на охрану сенсором ручки,то снять с охраны можно только им же.Брелок,мобильник,метка(под вопросом,проверьте) не снимают реально с охраны и не открывают двери,хотя в программе рисует,что авто открыто.Это не так.А вот как: Если поставили на охрану сенсором ручки, то снять с охраны можно любым способом. А вот открыть дверь - нет, а только потянув за ручку(слышно, как в этот момент срабатывает ЦЗ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) А вот как: Если поставили на охрану сенсором ручки, то снять с охраны можно любым способом. А вот открыть дверь - нет, а только потянув за ручку(слышно, как в этот момент срабатывает ЦЗ).Кстати, а вот может @lom этого и не учел и пробовал открыть авто при наличии метки рабом с дверью, и тогда все опять встает на свои места. Нужно у Толича просить эл.схемы с СЕДРЕ выложить ) Изменено 24 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Кстати, а вот может lom этого и не учел и пробовал открыть авто при наличии метки рабом с дверью, и тогда все опять встает на свои места.Кстати, да, вполне возможно, я сам до вчерашневечернего экспиренса так думал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Нужно у Толича просить эл.схемы с СЕДРЕ выложитьЧто такое СЕДРЕ, простите за невежество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Что такое СЕДРЕ, простите за невежество.SEDRE - это офф. приложение идет как правило с сервисбоксом, с которого ты (Вы) выкладываешь информацию в базе знаний, и содержит электросхемы. То что есть в доступе - не содержит информации по 3008, т.к. актуальность только на 2013г. У ОД должен быть доступ к свежим данным. Изменено 24 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) У меня нет доступа к электросхемам. Нарыл вот это, может поможет.3008 (P84) - D4EA08RZP0 - 1 - 13_09_2016 - Блок-схема _ Управление открывающимися элементами кузова (Мультиплексная архитектура AEE2010 EV).pdf3008 (P84) - D6AY04CQP0 - 0 - 20_10_2016 - Помощь в диагностике _ Управление открывающимися элементами кузова.pdf Изменено 24 января 2018 пользователем ТольТолич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 У меня нет доступа к электросхемам. Нарыл вот это, может поможет.только тем, что с БСИ идет проводное (аналоговое) управление замками, т.е. можно пробовать поймать или по аналогичной схеме смотреть... попробую посмотреть, что у 508 на этот счет, потом сравним, но это я не скоро смогу на практике проверить, а по схемам попробую на выходных порыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Это не так. А вот как: Если поставили на охрану сенсором ручки, то снять с охраны можно любым способом. А вот открыть дверь - нет, а только потянув за ручку(слышно, как в этот момент срабатывает ЦЗ).Вариации.У Игоря,как я понял именно так,как я написал выше.Так может и фиг с ним,что открывать дверь(ЦЗ) можно только потянув за ручку?Все равно же за нее тянуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Так может и фиг с ним,что открывать дверь(ЦЗ) можно только потянув за ручку?Все равно же за нее тянуть)Думал так же до вчерашнего вечера)). У ребят, как я понял, вопрос в другом: Запер 3008 и уехал на другой, а жена в 3008 сумку забыла. Ты в тлф, открыл ей, она забрала сумку, ты закрыл и привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.