Magnifique Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Кто нибудь заключал новый сервис контракт Максимум? Может кто нибудь дать почитать текст договора? Что то я не понимаю....Зашел на сайт peugeot.ru , раздел сервисный контракт и вижу - "Данные тарифы действительны только для автомобилей, произведенных начиная с 1 января 2019 года". Это что, у тех у кого авто выпущены ранее и еще действует заводская гарантия, отобрана (беспардонно!) возможность купить сервисный контракт? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Что то я не понимаю....Зашел на сайт peugeot.ru , раздел сервисный контракт и вижу - "Данные тарифы действительны только для автомобилей, произведенных начиная с 1 января 2019 года". Это что, у тех у кого авто выпущены ранее и еще действует заводская гарантия, отобрана (беспардонно!) возможность купить сервисный контракт? Или я ошибаюсь?Да, нужно признать, что на сайте с Сервисными контрактами творится полная фигня. Причину изменения условий я понять могу - в этом году изменилась длительность Договорной гарантии с 2 до 3 лет.Но при таком раскладе ПСА должен был выложить два "пакета", один - для авто, проданных (а не выпущенных) в 2019 году, другой - для авто, проданных ранее.В оферте же полный пи..дец. Появились длительности от 12 мес, пробеги от 20 тык.. В описаниях путаница, Плюс вообще только для партнера...Впрочем, сегодня Антошка должен был ехать продлеваться. Может он чего прояснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Grizzly, наличие прайса на СК на сайте и возможность купить СК на любой срок и пробег - это уже неплохо. А как вам максимум на 8!! лет гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Grizzly, наличие прайса на СК на сайте и возможность купить СК на любой срок и пробег - это уже неплохо. А как вам максимум на 8!! лет гарантии? Я не понимаю, может кому то и неплохо, но целый пласт автовладельцев (с авто до 19 года) лишили возможности продлить контракт!! Как сказал Grizzly? это "пип-ц" !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 А как вам максимум на 8!! лет гарантии?Нужно читать текст Договора. Есть у меня предположение, что на самые интересные узлы и агрегаты будет наложено ограничение по километражу, а-ля стр. 29 Сервисной книжки. Или даже тупо ссылка на неё. Да и стоимость за 8 лет и 120 тык в 0,3 млн - не факт, что отобьётся...Я не понимаю, может кому то и неплохо, но целый пласт автовладельцев (с авто до 19 года) лишили возможности продлить контракт!! Как сказал Grizzly? это "пип-ц" !!Думаю, рано пить боржоми. Если у тебя есть реальный интерес, собирайся и поедем в Автомир к Серёже Иванову, провентилируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Думаю, рано пить боржоми. Если у тебя есть реальный интерес, собирайся и поедем в Автомир к Серёже Иванову, провентилируем. Готов хоть завтра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Magnifique, я завтра к 9:00 там, в урегулирование убытков поеду, лобовое стекло-камень-клац-клац...Подъезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnifique Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Magnifique, я завтра к 9:00 там, в урегулирование убытков поеду, лобовое стекло-камень-клац-клац...Подъезжай! Я правильно понял, на Варшавке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 @Magnifique, разумеетсяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Да, нужно признать, что на сайте с Сервисными контрактами творится полная фигня. Причину изменения условий я понять могу - в этом году изменилась длительность Договорной гарантии с 2 до 3 лет. Но при таком раскладе ПСА должен был выложить два "пакета", один - для авто, проданных (а не выпущенных) в 2019 году, другой - для авто, проданных ранее. В оферте же полный пи..дец. Появились длительности от 12 мес, пробеги от 20 тык.. В описаниях путаница, Плюс вообще только для партнера... Впрочем, сегодня Антошка должен был ехать продлеваться. Может он чего прояснит?Звонил вчера ОД, передал я ему свои хотелки, которые он направит в PSA. Теперь жду ответа. По цене. Если сравнивать с тем что было и увеличением гарантии с 2 до 3 лет. То получается СКМ не подорожал. Сколько стоил старый 36-80 столько и стоит новый 48-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Звонил вчера ОД, передал я ему свои хотелки, которые он направит в PSA. Теперь жду ответа.Не ответили ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Не ответили ничего?Жене ответили, что текст Договора будет после НГ. Примерно то же ответили мне в мажоре. Задал им два вопроса:"В связи с тем, что информация, размещённая на официальном сайте ПЕЖО в сети Интернет (https://www.peugeot.ru/servis/servis-peugeot/servisnye-kontrakty/) (далее – официальный сайт) крайне неполна и недостаточна, прошу Вас пояснить условия заключения Сервисных контрактов (далее – СК).1. На официальном сайте предложение по заключению СК актуально для автомобилей, произведённых с 1 января 2019 года. Однако увеличение срока Договорной гарантии производителя до 3-х лет актуально для всех новых автомобилей, проданных (а не произведённых) с 1 января 2019 года. Прошу Вас пояснить условия СК для автомобилей, проданных с 1 января 2019 года.2. Прошу Вас пояснить условия СК для автомобилей, проданных до 1 января 2019 года." Ждём-с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Кто-нибудь аккумулятор менял себе по контракту? На сколько его примерно хватить должно? Ещё интересует проверка его. Мне на ТО просто попросить, чтобы проверили ресурс и заменили по контракту, если что-то не так? А если будет всё в норме, они за диагностику, наверное, попросят денег им отсыпать. Не очень хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @yupi, а с чего внимание привлек АКБ?диагностика, в случае отсутствия "поломки", платная, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) @yupi, а с чего внимание привлек АКБ?диагностика, в случае отсутствия "поломки", платная, увы.Где-то через пол года и 15тыс стала тяжелее заводиться машинка. Через раз примерно. То идеально, то чуть дополнительно крутит с слегка неприятным звуком. На прошлом авто это был признак умирающего аккума. В мороз мог уже совсем с трудом заводиться, а потом и вовсе не заводиться. В принципе, на пыже с момента начала проблемы прошло столько же времени и пробега. Хуже не становится (стоит вебаста и морозами не испытывал). Но был рад, если бы смог поменять аккум по контракту до 60тыс. Изменено 10 января 2020 пользователем yupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Хуже не становится (стоит вебаста и морозами не испытывал). Но был рад, если бы смог поменять аккум по контракту до 60тыс.Если ошибок по АКБ не было, а диагностика Midtronics не выявила косяков, то диагностику придётся оплатить.Желание махнуть уставший аккумулятор понятно, но при описанных Вами вводных, неосуществимо. Зарядят, проверят, откажут. Можно при проверке Midtronics'ом отобрать у диагноста распечатки результатов, в надежде увидеть в них отсутствие заключения "Норма" по какому-нибудь из этапов проверки. Но шансов исчезающе мало, если АКБ не вышел из строя - по СК его не поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Если ошибок по АКБ не было, а диагностика Midtronics не выявила косяков, то диагностику придётся оплатить.Желание махнуть уставший аккумулятор понятно, но при описанных Вами вводных, неосуществимо. Зарядят, проверят, откажут. Можно при проверке Midtronics'ом отобрать у диагноста распечатки результатов, в надежде увидеть в них отсутствие заключения "Норма" по какому-нибудь из этапов проверки. Но шансов исчезающе мало, если АКБ не вышел из строя - по СК его не поменяют.А распечатку диагностики этой как-то можно законно заполучить от диагноста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 А распечатку диагностики этой как-то можно законно заполучить от диагноста?Нет. Это внутренний документ. На основании которого либо закрывается ЗН, либо закрывается ЗН и оформляется Акт тех. состояния ТС.Получить распечатки возможно только на личном обаянии. Либо личное обаяние + грубая физическая сила, что надёжнее Для понимания, распечатка выглядит примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mongol-83 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Подходит то 1 но до 10 000 еще не накатал, подскажите на сколько по времени можно позже пройти то, день два, неделя или до месяца, есть ли какой то документ по этому поводу, в мурзелке нашел только год и 10 000.... что наступит раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Подходит то 1 но до 10 000 еще не накатал, подскажите на сколько по времени можно позже пройти то, день два, неделя или до месяца, есть ли какой то документ по этому поводу, в мурзелке нашел только год и 10 000.... что наступит раньше.Позвоните в дилерский сервис и получите ответ от них. А также можно заранее согласовать с ними, что, например, у вас будет некоторый перепробег. В моей личной практике такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 @mongol-83, если речь про СК, то в тексте контракта должно быть написано. Старый СК позволял ±1 месяц и ±3000км, у нового - так же месяц, но уже до 1000км разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 но уже до 1000км разницы.Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 @Grizzly, первые два раза была такая фигня, когда ТО проходил. Дилер показывает шаблон контракта, где написана 1000км, а я достаю свою копию - и там 3000. Обсуждалось же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Старый СК позволял ±1 месяц и ±3000км, у нового - так же месяц, но уже до 1000км разницы.Я спросил только о новом. Ни у кого из ОД нет пока текста нового СКМ. Обещают к концу месяца, а у Антошки вон вообще горит. Поэтому и уточнил, откуда инфа про "1000км разницы в новом"? В доступе появился текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 @Grizzly, ок, неправильно понял, речь о "новом" СК образца конца 2018, он же вроде сейчас и актуальный. Про совсем новый СК - увы, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения