LEXA_PINSK Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Всем доброго время суток! помогите разобраться с ошибками Р1000, Р1001, Р0571, где капать что проверить. просто у меня проблема с абс, утром завожу нет ошибок подключаю РР2000 проверяю абс насос работает но проходит пару минут и загораются ошибки и РР2000 пишет что нет связи с абс, и целый день висит ошибка проходит ночь и на утро опять нет ошибок стоит немного проехать и опять появляются ошибки, уже всю голову сломал, помогите разабраться , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.V.Klopov Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Машина с есп или просто абс? Если просто абс, то ищи тему про ремонт гидроблока абс, там проводники отламываются и их надо заменить(требует навыков пайки), весь гидроблок снимать не надо, достаточно снять только него мозг с катушками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я бы посоветовал для начала посмотреть все провода на датчики АБС, далее кольца АБС, а потом уже лезть в блок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Необходимо проверить для начала в движении, все ли колёса крутятся с одно скоростью через параметры, чтобы исключить сами датчики ABS и от этого дальше плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 От состояния датчиков блок "вдруг" не будет уходить в "несознанку". Если с блоком нет связи, то придется делать. А работают датчики или нет - уже потом выяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 полность согласен с предыдущим автором. смотрим проводку на абс и при необходимости ремонт блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Если нет связи с блоком АBS, то обычно в такую погоду как сейчас, сам блок купается под бамперов в воде, тогда смотрите там. Сам блок, на соей памяти не разу не вылетал. Как правило: Разъём под бампером, сам модуль, точнее его эл.клапана, датчики ABS, если есть ESP, то четырёх контактный разъём насоса предварительной подкачки под левом крылом. Ну как-бы вот, самое популярное), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Всем доброго время суток! помогите разобраться с ошибками Р1000, Р1001, Р0571, где капать что проверить. просто у меня проблема с абс, утром завожу нет ошибок подключаю РР2000 проверяю абс насос работает но проходит пару минут и загораются ошибки и РР2000 пишет что нет связи с абс, и целый день висит ошибка проходит ночь и на утро опять нет ошибок стоит немного проехать и опять появляются ошибки, уже всю голову сломал, помогите разабраться , заранее спасибоИзв. Минуснул не по понятию),- кликнул и убрать не могу. Такая же беда с АБС, но в дождь пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Изв. Минуснул не по понятию),- кликнул и убрать не могу. Такая же беда с АБС, но в дождь пропадает.Если в мокрую погоду всё проходит, значит вода используется в качестве проводника, соответственно где-то не контачит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения