Димыч. Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Так я буду молчать как партизан)))Тогда они тебе могут по полной программе впарить что надо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Тогда они тебе могут по полной программе впарить что надо и не надо.Ты забываешь, у меня будет сервис максимум. Если так будет, то мне даже лучше))) За деньги PSA любой мой каприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ты забываешь, у меня будет сервис максимум. Если так будет, то мне даже лучше))) За деньги PSA любой мой каприз)))Так ты уже купил Максимум?Тогда да)Посмотри,что они включат в этом пакете на ТО 10т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Так ты уже купил Максимум?Тогда да)Посмотри,что они включат в этом пакете на ТО 10т.км. В воскресенье еду покупать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 В воскресенье еду покупать.)))Поздравляю со сделанным выбором!Теперь должно полегчать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Чей 3008 ГРЗ 835,уже как минимум второй день стоит в Автомир Щёлково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Чей 3008 ГРЗ 835,уже как минимум второй день стоит в Автомир ЩёлковоПоложи ему под дворник приглашение к нам в клуб с адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Чей 3008 ГРЗ 835,уже как минимум второй день стоит в Автомир Щёлковогде он там стоит? там на стоянке постоянно кого-то вижу, когда мимо проезжаю, может работник какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) где он там стоит?там на стоянке постоянно кого-то вижу, когда мимо проезжаю, может работник какой-то?Стоит именно в ремзоне с полным багажником запчастей.Уточнил, стоит дизель, накрылся ТНВД. Изменено 10 мая 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Уточнил, стоит дизель, накрылся ТНВД.Конечно не знаем,чем и как заправился данный экземпляр(уточни у механика при случае,может бензина залили) ,но этот момент напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Конечно не знаем,чем и как заправился данный экземпляр(уточни у механика при случае,может бензина залили) ,но этот момент напряг.Вряд ли топливо виновато, когда я спросил кто накосячил и является ли это гарантией, мне ответили: "Всё не однозначно", то есть ОД полностью не снимает с себя вины))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 то есть ОД полностью не снимает с себя вины)))в смысле, вины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 в смысле, вины? не верно выразился, PSA Рус в лице ОД, не снимает вероятности, что это гарантийный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Вряд ли топливо виновато, когда я спросил кто накосячил и является ли это гарантией, мне ответили: "Всё не однозначно", то есть ОД полностью не снимает с себя вины)))Либо механик просто не знал что ответить,а не ответить не мог,чтобы не упасть лицом в ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Либо механик просто не знал что ответить,а не ответить не мог,чтобы не упасть лицом в ..) это слова не механика, а сотрудника рангом по выше, а так да, все может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 это слова не механика, а сотрудника рангом по вышеТогда мой вариант становится еще реалистичнее) когда будешь там,узнай,какова судьба той машинки,гарантия или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Тогда мой вариант становится еще реалистичнее) когда будешь там,узнай,какова судьба той машинки,гарантия или нет. Я там вопрос с гарантией подвешенном состоянии, могу спросить через месяц, когда приеду менять задний хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 когда приеду менять задний хромА боковой на дверях в порядке?Проверь.Не на вспучивание,как сзади,а на ржавые точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А боковой на дверях в порядке?Проверь.Не на вспучивание,как сзади,а на ржавые точки.Ржавчина есть, но она отмывается, так что я сегодня мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Ржавчина есть, но она отмываетсяэто радует.Кола или спрайт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 это радует.Кола или спрайт?) слюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoasTCAT Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я просто считаю что это обязанно быть тут - https://youtu.be/a-GQDCtt1Vk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Я просто считаю что это обязанно быть тут - https://youtu.be/a-GQDCtt1Vk Молодец, подытожил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) проехал 814 км, из которых около 600 км по дорогам сопредельной Финляндиив Финляндии ехалось на круиз-контроле со скоростью 100км/ч и 80 км/ч (ограничения у них такие, ибо дороги были не самые главные)в итоге за 814 км образовался совокупный расход дизеля: 5,4л /100кмизвольте видеть кто меньше? Изменено 23 мая 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 проехал 814 км, из которых около 600 км по дорогам сопредельной Финляндиив Финляндии ехалось на круиз-контроле со скоростью 100км/ч и 80 км/ч (ограничения у них такие, ибо дороги были не самые главные)в итоге за 814 км образовался совокупный расход дизеля: 5,4л /100кмизвольте видеть кто меньше?у меня 5,1 и 4,8 было на пробеге 321 км. и скорость средняя 82,1 ,шёл/езжу на круизе всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения