Grizzly Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 38 минут назад, bandr сказал: а зачем обpор, когда я веду речь о реальной комплектации ....Итак, то чего нет в обычной, не ВИП комплектухе Ксеноновые фары... Чёй-то я не понимаю. В упомянутом обзоре, как я понял, фары ксеноновые Однако остальных вистов не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 13 минут назад, Grizzly сказал: Чёй-то я не понимаю. В упомянутом обзоре, как я понял, фары ксеноновые Медведь, ну ты же взрослый человек. Да ещё и здравомыслящий. Как может взрослый здравомыслящий человек доверять блогерам? "Обзоры" блогеров - это даже хуже, чем сравнительные тесты журнала "За рулем". Изменено 5 августа 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 10 минут назад, Grizzly сказал: Чёй-то я не понимаю. В упомянутом обзоре, как я понял, фары ксеноновые раньше на европейки были доступны опции, на калужских сделали три комплектации бомж-эдишен - для грузовиков и грузопассажирских, там ничего нет кроме руля педалей, кондея и МКПП. Газель калужской сборки в общем есть колхоз-лакшери - та, которую привел уважаемы Манифик и есть супер-пупер-вип-эдишен-суперлюкс. Из опций только панорама и столики, больше ни в одну комплектацию сегодня ничего добавить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 8 минут назад, AFrol сказал: Медведь, ну ты же взрослый человек. Да ещё и здравомыслящий. Афро, и ты не менее здравомыслящий человек. И, вполне возможно, что даже не менее взрослый)) Не то, чтобы я доверял каким-то блогерам. Но не доверять собственным глазам я не могу (пока). На 02.03 фильма отчётливо видны ксеноновые фары. ЧЯДНТ? (И кстати, почему не покрашены без омывателей)? Далее я просто сообщил о своём недоумении, вызванном противоречием между видосом и словами уважаемого бандр-ибн-бея)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 4 минуты назад, Grizzly сказал: Афро, и ты не менее здравомыслящий человек. И, вполне возможно, что даже не менее взрослый)) Не то, чтобы я доверял каким-то блогерам. Но не доверять собственным глазам я не могу (пока). На 02.03 фильма отчётливо видны ксеноновые фары. ЧЯДНТ? (И кстати, почему не покрашены без омывателей)? Далее я просто сообщил о своём недоумении, вызванном противоречием между видосом и словами уважаемого бандр-ибн-бея)) обзор 17 года, это тогда были европейки, на них можно было в Активе заказать как опции Ксенон, навигашку, пакеты. Не было только кожи, более комфортных сидений и еще чего-то с 19 года так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ну да, выбор такой и был - или бус или 5008. Но от буса отказался - все же 80% времени я один катаюсь, а на таком крокодиле в одно лицо..... мне показалось не очень. Ну и парковка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 2 часа назад, bandr сказал: обзор 17 года, это тогда были европейки, Что ж, развалинами Рейхстага удовлетворён! 26 минут назад, Alex_G сказал: а на таком крокодиле в одно лицо..... У меня такое впечатление, что автобус (если не планируется какого-либо коммерческого использования) не покупают первым автомобилем. Может быть вторым, а лучше третьим. И вообще, не смотря ни на какие тесты, для себя подспудно отвергаю передвижение на автомобилях без капота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 52 минуты назад, Grizzly сказал: У меня такое впечатление, что автобус (если не планируется какого-либо коммерческого использования) не покупают первым автомобилем. Может быть вторым, а лучше третьим. И вообще, не смотря ни на какие тесты, для себя подспудно отвергаю передвижение на автомобилях без капота)) У меня коллега по работе - большой любитель автобусов VW Bus (всякие транспортеры-каравеллы). Так вот у него в хозяйстве автобусы были первыми и - в течение долгих лет - единственными автомобилями в хозяйстве. Коллега и на работу (один) ездит на автобусе. Маньяк автобусов. Кстати, ездить на VW Транспортере приятно: сидишь высоко, видишь далеко, Я как-то имел опыт езды не нем по Норвегии. Прекрасное средство для дальних путешествий. Изменено 5 августа 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Посадка там сильно другая и насколько я понимаю нет адаптивного круиза ни за какие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 24 минуты назад, Кузьмич0810 сказал: Посадка там сильно другая и насколько я понимаю нет адаптивного круиза ни за какие деньги посадка не сильно иная, в принципе удобная, ездил на грузо-пассажирском Адаптивный круиз в ВИПе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьмич0810 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Да спасибо вижу, вообще ни одного подержанного на авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) а вы знаетя друзи мои с чем столкнулся... а с тем, что в те деньги, что стоит 3008 взять авто таких потребсвойств и такого форм-фактора не реально... Сейчас чот призадумались над сменой кабрика и заодно отцовского минивена на новую авто для жены. Она поездив на 5008 хочет высокую теперь, понравилось, а заодно и помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще И вот полазив вижу, что в принципе анало говнет... или брать БМВ какую (там пробки есть) за 4 ляма и кодо..ться потом с этим отстоем или простигоспидя низзан какой с их яндух авто. Единственное, что близко ещеДжипы как ни странно и по цене и по наполнению, но там увы какая-то засада с навигашкой... да и что с качеством малопонятно. Хотя при карплее может нави как-то она переварит. В общем а реально а что есть в замен из нетошнотворного и нормальной комплектацией? Брать второй 3008 точно смысла нет, хотя кто ж знает:) Изменено 3 сентября 2020 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 3 минуты назад, bandr сказал: а вы знаетя друзи мои с чем столкнулся... а с тем, что в те деньги, что стоит 3008 взять авто таких потребсвойств и такого форм-фактора не реально... Сейчас чот призадумались над сменой кабрика и заодно отцовского минивена на новую авто для жены. Она поездив на 5008 хочет высокую теперь, понравилось, а заодно и помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще И вот полазив вижу, что в принципе анало говнет... или брать БМВ какую (там пробки есть) за 4 ляма и кодо..ться потом с этим отстоем или простигоспидя низзан какой с их яндух авто. Единственное, что близко ещеДжипы как ни странно и по цене и по наполнению, но там увы какая-то засада с навигашкой... да и что с качеством малопонятно. Хотя при карплее может нави как-то она переварит. В общем а реально а что есть в замен из нетошнотворного и нормальной комплектацией? Брать второй 3008 точно смысла нет, хотя кто ж знает:) Масштабную модель - 2008-й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 минуту назад, AFrol сказал: Масштабную модель - 2008-й маловат - раз, не известно когда будут два. а надо бы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Только что, bandr сказал: маловат - раз, не известно когда будут два. а надо бы сейчас Тогда точно второй 3008-й и не париться. А в тяжелую годину можно будет снимать запчасти с одного и устанавливать на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 3 минуты назад, AFrol сказал: Тогда точно второй 3008-й и не париться. душа разнообразиев требуить:) а их то и нету:) даже С5 не попадает в критерии, Мож автобус себе купить а ей что есть выделить? оно и грузовик в доме и для путешествий. поездил на грузо-пассажирском конторском, вродь ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Только что, bandr сказал: душа разнообразиев требуить:) а их то и нету:) даже С5 не попадает в критерии, Мож автобус себе купить а ей что есть выделить? оно и грузовик в доме и для путешествий. поездил на грузо-пассажирском конторском, вродь ничо так Автобус для путешествий - шикарен. Тем более с твоими привычками брать с собой лыжи, велосипеды и надувные лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 2 минуты назад, AFrol сказал: Автобус для путешествий - шикарен. Тем более с твоими привычками брать с собой лыжи, велосипеды и надувные лодки. вот потому мысль роится... но решиться на смену концепта нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 22 минуты назад, bandr сказал: а вы знаетя друзи мои с чем столкнулся... а с тем, что в те деньги, что стоит 3008 взять авто таких потребсвойств и такого форм-фактора не реально... Сейчас чот призадумались над сменой кабрика и заодно отцовского минивена на новую авто для жены. Она поездив на 5008 хочет высокую теперь, понравилось, а заодно и помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще И вот полазив вижу, что в принципе анало говнет... или брать БМВ какую (там пробки есть) за 4 ляма и кодо..ться потом с этим отстоем или простигоспидя низзан какой с их яндух авто. Единственное, что близко ещеДжипы как ни странно и по цене и по наполнению, но там увы какая-то засада с навигашкой... да и что с качеством малопонятно. Хотя при карплее может нави как-то она переварит. В общем а реально а что есть в замен из нетошнотворного и нормальной комплектацией? Брать второй 3008 точно смысла нет, хотя кто ж знает:) Воспользоваться услугами автоподбора и рассмотреть к покупке : Mini Countryman Audi Q3 Mercedes GLA Suzuki Vitara GLX BMW X1 Все 5 вариантов от 1 500 000 до 1 900 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 16 минут назад, eeugene1980 сказал: Mini Countryman в нормальной комплектухе свыше 3 лямов, маленький и неликвид совсем 16 минут назад, eeugene1980 сказал: Audi Q3 Упаси господь от ВАГа и его ДСГ Да и маленькая, наш размер 5-ка 17 минут назад, eeugene1980 сказал: Mercedes GLA Размером меньше, тоже под 3 ляма в схожей комплектухе 17 минут назад, eeugene1980 сказал: Suzuki Vitara GLX Ноу комментс - в ней нет и половины нужного 18 минут назад, eeugene1980 сказал: BMW X1 тоже свыше 3-х в нормальной нужной комплектухе и откровенно убого внутри и тесношописец. ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) 39 минут назад, eeugene1980 сказал: Воспользоваться услугами автоподбора и рассмотреть к покупке : Mini Countryman Audi Q3 Mercedes GLA Suzuki Vitara GLX BMW X1 Все 5 вариантов от 1 500 000 до 1 900 000 рублей Вы плохо невнимательно прочитали написанное коллегой bandr'ом. Коллега bandr желает приобрести не барабан в стартовой комплектации, а "помогаторов россыпь. типа активного круиза и навигашки да еще с пробками желательно... ну и прочего еще". В ваших ценовых предложениях вся эта музыка отсутствует. Изменено 3 сентября 2020 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Я предлагал автомобили 18-19 годов в хорошей комплектации , с пробегом до 30 000 км и с ценой до 1,9 млн. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 21 минуту назад, eeugene1980 сказал: Я предлагал автомобили 18-19 годов в хорошей комплектации , с пробегом до 30 000 км и с ценой до 1,9 млн. рублей. к чему мне эти убитые помои, когда хочу новый в том варианте, что я хочу... Ей богу не понимаю, зачем мне старье, когда я хочу новый? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 1 час назад, bandr сказал: к чему мне эти убитые помои, когда хочу новый в том варианте, что я хочу... Ей богу не понимаю, зачем мне старье, когда я хочу новый? Где логика? Я тоже вас не понимаю , так же как и вашу логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения