DmSv Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 26 минут назад, bandr сказал: А - радар дабы не догнать Б автонейтраль дабы резко не взлететь... кмк вредная фича, так и заснуть можно вообще не понял о чем речь. автонейтраль нужна что бы не держать ногу на тормозе, расслабить ее, что бы отдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 12 минут назад, DmSv сказал: вообще не понял о чем речь. автонейтраль нужна что бы не держать ногу на тормозе, расслабить ее, что бы отдохнула. автонейтраль нужна только для системы старт-стоп. но и освобождает от необходимости давить тормоз в пробке со всей силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 40 минут назад, bandr сказал: у нас для этого А - радар дабы не догнать Б автонейтраль дабы резко не взлететь... кмк вредная фича, так и заснуть можно А- так это в движении. автохолд - для остановившегося авто Б - как раз на автонейтрали авто покатится кмк - да, фича своеобразная. имхо, полезна для тех, кто в пробке в телефоне залипает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрюха13 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 03.03.2021 в 18:29, DmSv сказал: Кстати, в рестайле то хоть положили или опять нет? Фигу они доложили. Ужасно бесит эта фигня, не могу никак привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 04.03.2021 в 13:02, vovz99 сказал: кмк - да, фича своеобразная. имхо, полезна для тех, кто в пробке в телефоне залипает а вот не надо в него залипать так, что теряешь связь с реальностью. и тупят такие с автохолдом потом еще на зеленый... я б запретил нафиг эту ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Мне вот очень интересно, почему у всех показывает, а у меня по-прежнему Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usla_ip Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Grizzly а при регистрации какой тип пользователя был выбран (ОД, СТО, ....)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Регистрировался несколько лет назад, ужо не помню них... А как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 4 часа назад, Grizzly сказал: Мне вот очень интересно, почему у всех показывает, а у меня по-прежнему Обидно.... У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 AFrol , значит двое нас. На драйве ликование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 4 часа назад, Grizzly сказал: Мне вот очень интересно, почему у всех показывает, а у меня по-прежнему Обидно.... Вы прямо с благой вестью(для меня), у меня на самом древнем аккаунте работает, даже не подозревал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Nekto-pushkin , oh, yes,yes, OBHSS! Про старый акк я не подумал. Пашет, как Паша Ангелина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Вот это да. Более новый европейский акк (нидерланды) не даёт данные, а на старом русском мало того что есть запчасти, так появились ещё нормочасы и инструкции! Хоть бы это было не ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 42 минуты назад, Grizzly сказал: Nekto-pushkin , oh, yes,yes, OBHSS! Про старый акк я не подумал. Пашет, как Паша Ангелина! что за "старый аккаунт"? у меня он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 47 минут назад, AFrol сказал: что за "старый аккаунт"? Регился на SB несколько раз, первый - с 3008, то есть в 2017, потом с 5008 в 2019. Второй не пашет, а вот тот, первый, всосал! 48 минут назад, AFrol сказал: у меня он есть? Ну кто ж тебя, Афро, знает, что там у тебя есть?)) Если регистрировался несколько раз, попробуй все логины (легко ищутся в почте по отправителю). Если же только один раз - попробуй перерегистрироваться. Но предварительно следует уточнить нюансы (ОД, СТО, ...), как писал выше usla_ip ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks14.77 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Интересно, надолго ли открыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, AFrol сказал: У меня так же и у меня работает (на драйве говорят, что уже месяц как ) Изменено 27 апреля 2021 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks14.77 Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Похоже счастье было скоротечно. Зашел в сервис бокс, увы, опять денег хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 16 минут назад, aleks14.77 сказал: Похоже счастье было скоротечно. Зашел в сервис бокс, увы, опять денег хотят. да, поправили баг видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wladik Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 07.05.2021 в 18:34, Nekto-pushkin сказал: да, поправили баг видимо Я успел сделать скрины всех картинок в сервисбоксе, так сказать сделал каталог, кому нужно что пишите, вышлю картинки с номерами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 1 час назад, Wladik сказал: Я успел сделать скрины всех картинок в сервисбоксе, так сказать сделал каталог, кому нужно что пишите, вышлю картинки с номерами. Супер! Вот это здорово! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wladik Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 45 минут назад, AFrol сказал: Супер! Вот это здорово! Спасибо. Вот под этим заходите, доступ оплачен! магазин в инете выкладывает в свободный доступ: https://www.peugeotsos.ru/katalog-original 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 2 часа назад, Wladik сказал: Я успел сделать скрины всех картинок в сервисбоксе, так сказать сделал каталог, кому нужно что пишите, вышлю картинки с номерами. Я немного тоже сохранил, что потенциально может пригодится там не про запчасти, скорее про работы https://disk.yandex.ru/d/AC4_zKI2kepCxw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 1 час назад, Wladik сказал: Вот под этим заходите, доступ оплачен! магазин в инете выкладывает в свободный доступ: https://www.peugeotsos.ru/katalog-original Очешуительно! Хотя, думаю, не надолго(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения