antoshka32161 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Перестало складываться правое зеркало при постановке машины на охрану. У кого нибудь было такое? может замерзло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Жень, у @ТольТолич гараж, значится снега-льда быть не должно. А на температуру по дефолту пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ну тогда спросим по другому. В ручном режиме оба зеркала складываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 кстати, а руками эл/зеркла можно сложить, если вдруг вся электрика отказала, а надо сложить/разложить зеркала ? Или сломаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 кстати, а руками эл/зеркла можно сложить, если вдруг вся электрика отказала, а надо сложить/разложить зеркала ? Или сломаются ?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А кто-нибудь уже протестил функцию экстренного торможения? Случайно, или специально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 В ручном режиме оба зеркала складываются?Показал ручками правому зеркалу, как нужно складываться и раскладываться, и чудо случилось, электропривод заработал. Евгений прав, после мойки осталась водичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 А кто-нибудь уже протестил функцию экстренного торможения? Случайно, или специально))Хочу, но буду летом делать об картонную стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Хочу, но буду летом делать об картонную стенуЗови,готов подержать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Зови,готов подержать)Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снегаЗаехать на помойку или в магазин бытовой техники и взять коробку от телека или холодильника.Либо Гризли использовать,если плохо себя вести будет))Он большой,если что,ему ничего не будет,только брюки помнутся,а польза делу большая.) Изменено 20 февраля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolgaVolga Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ?Да. Carplay автоматически подключается после включения в USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolgaVolga Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Да. Carplay автоматически подключается после включения в USBКстати, важно чтобы шнур от айфона воспринимался как оригинальный. Далеко не всегда это удаётся. Я штуки 3 перебрал. Ашановский повел себя молодцом Изменено 20 февраля 2018 пользователем VolgaVolga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Либо Гризли использовать,если плохо себя вести будет))Он большой,если что,ему ничего не будет,только брюки помнутся,а польза делу большая.)Помнишь, как у Жванецкого: Жора, не изводите себя, вы же ещё не отсидели за то дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 подскажите : Карплей надо подключать, используя шнур USB ? Даспасибо.... а то пробовал без шнура и не понимал : почему подключения нет (думал, что по вайфай это идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Кстати, важно чтобы шнур от айфона воспринимался как оригинальный. Далеко не всегда это удаётся. Я штуки 3 перебрал. Ашановский повел себя молодцомКстати, впоследствии может подвести (у меня так и было со шнуром за 600 рублей). Лучше оригинал, хоть из интерьера цветом выбивается, зато работает безотказно.спасибо.... а то пробовал без шнура и не понимал : почему подключения нет (думал, что по вайфай это идет) По WiFi? Тогда уж, скорее, по Bluetooth)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Тогда уж, скорее, по Bluetooth)).да...его имел в виду а что там с возможностью включить вайфай роутер? есть там такая функция - когда и зачем нужна ? Изменено 20 февраля 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 да...его имел в виду а что там с возможностью включить вайфай роутер? есть там такая функция - когда и зачем нужна ? Я не пробовал, но, вероятно, раздать нэт пассажирам. Только где здесь гешефт, если я могу раздать его непосредственно с ойфона, минуя посредников? Другое дело, если надо наоборот, к вифи прицепиться, например, для обновления.... Но это уже не про роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Договорились. Осталось найти картон и дождаться схода снегаНа форуме СХ5 делали проще.Нужно покрывало и 2 добровольца))) система сработала. Меня один раз спасла от дтп в пробке, пока я "мух ловил" и катился на холостом, таксист дал по тормозам...Второй раз испугала - решил подьехать поближе к шлагбауму а она по тормозам долбанула и попросила вернуть рычаг в Р и перезапустить двигатель. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Нужно покрывало и 2 добровольца)))мда...пошлость попахивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 мда...пошлость попахивает ))Ты все время ее находишь там,где ей и не пахнет)Не ищи темную кошку в темной комнате,даже когда она сзади тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 запомнить положение кресла (с эл. регулировкой) - сначала М потом цифру или наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 сначала М потом цифруДа.После должен быть звуковой сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения