antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) @antoshka32161, спасибо! Но я сначала не вкурил, что это через Яндекс.Заправки. Не пойдёт. Я коплю лукобаллы, так что через кассу лежит путь мой)). привязываешь в приложение лукокарту и получаешь лукобаллы на лукокарту))) Все начисляется без кассы и сразу, проверено))) Изменено 10 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не видишь проблемы потому привык доверять заправку человеку я непривык.И я не привык.Иду в кассу,даю денег,потом на эту сумму заливаю топливо.0 проблем.Очередей нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 И я не привык.Иду в кассу,даю денег,потом на эту сумму заливаю топливо.0 проблем.Очередей нет. Попробуй заливать до полного, тебе понравится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 привязываешь в приложение лукокарту и получаешь лукобаллы на лукокарту)))Все начисляется без кассы и сразу, проверено)))всё, зарегился. Теперь ты отвечаешь за всё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Попробуй заливать до полного, тебе понравится)))Нафиг,ловить блох и делать себе проблему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 всё, зарегился. Теперь ты отвечаешь за всё!Не забудь:1. Карта оплаты - Мастеркард2. Обязательно привяжи в приложении карту лояльности лукойла.При соблюдении этих условий, тебя ждёт счастье))) Нафиг,ловить блох и делать себе проблему) Не ездий на заправки где тебя заставляют ловить блох))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не ездий на заправки где тебя заставляют ловить блох)))Боюсь, что блохи лично Димыча. Судя по его склочному характеру))) Не забудь: 1. Карта оплаты - Мастеркард 2. Обязательно привяжи в приложении карту лояльности лукойла. При соблюдении этих условий, тебя ждёт счастье)))Я-я, натюрлихт! Фсё уже арбайтн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Не ездий на заправки где тебя заставляют ловить блох)))А сейчас таких на моем пути почти нет,везде постоплата. Боюсь, что блохи лично Димыча. Судя по его склочному характеру)))Интересно узнать о себе от других) Ну блохи то точно не мои,а АЗС и системы оплаты,когда нужно дать аванс,заправиться до полного и после окончательно рассчитаться.Были бы моими,если бы я придумал этот мазохизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Я-я, натюрлихт! Фсё уже арбайтн!пойдешь подрабатывать на заправках встанешь у колоночки и - хотите быстро и без очереди? и по 10% за каждого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 пойдешь подрабатывать на заправках встанешь у колоночки и- хотите быстро и без очереди?и по 10% за каждого! Там ограничение, за время акции не более 4 000 руб.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 пойдешь подрабатывать на заправках встанешь у колоночки и- хотите быстро и без очереди?и по 10% за каждого! Там ограничение, за время акции не более 4 000 руб.)))Нихт проблим! На яйки и млеко хфатит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Нихт проблим! На яйки и млеко хфатит! И еще кубышка ограничена, бабло может кончиться раньше акции))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 И еще кубышка ограничена, бабло может кончиться раньше акции)))ну вот, везде подвох и обман! коварные ОД-шники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 ну вот, везде подвох и обман! коварные ОД-шники Это не ОД-шники, а Яндекси Мастеркард))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Вчера заправился по системе Яндекс.заправки. Достаточно удобно и работоспособно, единственное что всё-таки нужно идти в кассу за чеком. Жду возврата бонусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Вчера заправился по системе Яндекс.заправки. Достаточно удобно и работоспособно, единственное что всё-таки нужно идти в кассу за чеком. Жду возврата бонусов.В приложении вроде бы записано, что возможна электронная версия чека, а заправщику можно показать телефон? Если всё равно ходить, в очереди стоять, то данная приблуда теряет ровно половину привлекательности. Вторую она потеряет, если кэшбэк не придёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Электронный чек приходит в приложение. А зачем что-то показывать заправщику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 А зачем что-то показывать заправщику?Не "что-то", а приложение в телефоне: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Не "что-то", а приложение в телефоне: Яндекс.Заправки.jpegЧестно говоря ни разу не просили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Честно говоря ни разу не просили)))Ну не знаю, заправщик стоял рядом со мной и контролировал, чтобы я не дай бог не уехал с полным баком на 2 тыс руб или же ему самому было просто самому интересно как работает Яндекс.Заправки. А кассовый чек забрать была моя инициатива, мне его выдали без всякой очереди, он уже был напечатан. И потом действительно свалились на почту электронные чеки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Ну не знаю, заправщик стоял рядом со мной и контролировал, чтобы я не дай бог не уехалВидимо вид Ваш не вызывает доверия Зато вот у Жени наоборот, вызывает...А кассовый чек забрать была моя инициативаА на что он Вам, на затратку вешаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Видимо вид Ваш не вызывает доверия Ну вроде бы никогда с эти проблем не было ))Может его белый Лёва привлёк, мало их пока в городе. Зато вот у Жени наоборот, вызывает...А на что он Вам, на затратку вешаете? На затратку по моей специализации увы не повесишь, есть соответствующие разъяснения ФНС.Обычно оставляю чек и стараюсь заправиться повторно на этой же колонке до второго щелчка, после чего по пробегу можно высчитать реальный расход. А без чека это как-то непривычно, да и вся информация в нем есть. Изменено 13 мая 2018 пользователем tiguan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Обычно оставляю чек и стараюсь заправиться повторно на этой же колонке до второго щелчка, после чего по пробегу можно высчитать реальный расход. А без чека это как-то непривычно, да и вся информация в нем есть.Ну, если для этих целей, то е-инвойс удобнее, так как из приложения он никуда не потеряется, осталось только придумать, как показания одометра к нему прикрутить, дабы впоследствии расход посчитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiguan Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) лучше всего к Энзо он жесайт сиал-авто.ру (ну латиницей конечно). двигатель то один на многие модели ставится, а изменений в прошивке не много, правятся только параметры наддува и обычно под конкретный авто,так что нет ничего уникального именно для 3008-2но нет единой прошивки под все авто, берется родная прошивка с твоего блока, потом правится по "лекалу" потом правленная возвращается в твой блок управления...ОД конечно не чипует сам и будет говорить, что так не делают, чтоб так не делали, но практика чипования есть и тот же Энзо рекомендует чиповать ЕР6 особонно для города. По поводу прошивки. Мне при покупке авто, тот же менеджер, что и про грязь на интеркуллере (оказалось правдой), сообщил, что разница в 150 и 180 л.с. на дизеле нивелируется всего одной галочкой. Называется она ка-то типа ограничение тяги и эту галку можно убрать обычной Лексией (их сервисники за этот фокус готовы взять 30 тыс руб). Изменено 13 мая 2018 пользователем tiguan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 По поводу прошивки. Мне при покупке авто, тот же менеджер, что и про грязь на интеркуллере (оказалось правдой), сообщил, что разница в 150 и 180 л.с. на дизеле нивелируется всего одной галочкой. Называется она ка-то типа ограничение тяги Думаю, что вряд ли. Раньше ездил на С5 с дизелем 163лс, задушенном до 136. Перепробовано было многое, вылечилось заменой прошивки (кстати, у того же Энцо). их сервисники за этот фокус готовы взять 30 тыс рубНу а это вообще может повлечь слёт с оф. дилерства. Хотя в частном порядке отдельные отчаянные сервисники, вероятно, могут и рискнуть. Но отдать за это тридцатник... Почти за эти деньги можно до Оберхаузена доехать и мушкетерскую прошивку залить)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.