Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Пробеги по 50км, липучка. Заметил, что прибавляется расход после каждого прогрева. ты о какой машине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Без экологии тут никак... все в нее упирается. Производитель снимая лс/нм ограничен экологами а Мушкетер нет.Ну не уверен, все прошивки мушкетёров засертифицированы, в EU с этим строго. ну они изменяют режимы работы турбины и давление на впуске, могут еще что-то корректировать, ,т.к. максимальных показателей достигаешь не все время, то и на ресурсе это не сильно скажется...и никакой фантастики, если бы они в 2 раза увеличили без ущерба для ресурса, вот это бы была фантастика а так 10% всегоФантастика не в 10 процентах, а в том, что мушкетёры сняли, а пыжи - нет.Хотя, если верить Масичу, может дело в экологии? Но ведь расход падает, при сохранении стиля езды... Какие претензии от зелёных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Фантастика не в 10 процентах, а в том, что мушкетёры сняли, а пыжи - нет.ну а то что у пыжей с одного движка получаются и 120 и 250 л.с. - это не фантастика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ты о какой машине?Пыж 2, GT Line, дизель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Хотя, если верить Масичу, может дело в экологии? Но ведь расход падает, при сохранении стиля езды... Какие претензии от зелёных?расход падает только в городском или близком режиме и то если не давить, потому, что ты быстрей добираешся до нужной скорости и меньше в режиме "форсаж" ездишь, мгновенный расход может быть и больше... да и у зеленых претензии не к расходу, а к выхлопу, и на определенных режимах, а именно при тапке в пол выделяется в разы больше вредностей...и именно этот режим обычно и душат... @vitalygott, и что тут удивительного? все правильно при прогреве км не наматываются а расход горючки есть, БК тупо делит расход на пройденный путь, вот расход и растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 кстати, летом... и при переходе на летние шины ... на сколько этот городской расход 8,3л. упасть должен ?И если за городом сейчас - 5,5 л , то на летних шинах сколько выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @igorkzn, это как ездить будешь, может и вырасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) не... если стиль не меняется.... само лето (без кондея) и шины - как повлияют?На сузуке бенз у меня 1,5-2 литра зима отбирает в городе Изменено 16 февраля 2018 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Пыж 2, GT Line, дизель. ты уже чипанулся что ли? так уверенно говоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @chizhik_pyzhik,как-то у нас всё в одну кучу получается... ну а то что у пыжей с одного движка получаются и 120 и 250 л.с. - это не фантастика )Программно душат, т.е. дефорсируют. Это понятно с точки зрения маркетинга/налогов. К экологии данного пердимонокля ещё вернёмся... расход падает только в городском или близком режиме и то если не давить, потому, что ты быстрей добираешся до нужной скорости и меньше в режиме "форсаж" ездишь, мгновенный расход может быть и больше...да и у зеленых претензии не к расходу, а к выхлопу, и на определенных режимах, а именно при тапке в пол выделяется в разы больше вредностей...и именно этот режим обычно и душат...А вот тут интересней.Действительно, расход падает в режиме частого набора скорости/торможения. Следовательно, чем выше момент, тем меньше сжигается топлива.Твой отсыл к расходу/выхлопу не понятен, выхлоп - это содержание вредных веществ сгорания топлива, больше топлива - больше веществ - вреднее выхлоп.Следовательно, при езде на моменте более зелёный двигатель - это двигатель с большим крутящим моментом?Тогда при чём здесь экология и почему Пыжи не смогли реализовать 440 на 180? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А вот тут интересней. Действительно, расход падает в режиме частого набора скорости/торможения. Следовательно, чем выше момент, тем меньше сжигается топлива. Твой отсыл к расходу/выхлопу не понятен, выхлоп - это содержание вредных веществ сгорания топлива, больше топлива - больше веществ - вреднее выхлоп. Следовательно, при езде на моменте более зелёный двигатель - это двигатель с большим крутящим моментом? Тогда при чём здесь экология и почему Пыжи не смогли реализовать 440 на 180?не-не-не...как раз при наборе скорости максимум вредности, и не только кол-во топлива, а еще и состав смеси важен... а вообще я не моторист, и тут лучше обратиться к первоисточникам с графиками и разъяснениями как и про замеры экологичности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 и не только кол-во топлива, а еще и состав смеси важен...Ты прям как Кличко... Количество топлива = составу смеси, подача воздуха в дизеле не регулируется)) не-не-не...как раз при наборе скорости максимум вредности,Так и я о том же. При разгоне максимально богатая смесь (максимальное кол-во топлива), а стало быть, и максимальный токсикоз. Причём, как в случае 370 ньютонов, так и в случае 400 или 440. А вообще то рассуждать про экологию людям, живущим в 10 км от копотни - не камильфо)). В наши ряды можем принять ещё Антошку, он там тож не далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Чтоп на С5 получить 7,6 на сотню, режим должен быль не просто пенс, а овер пенс)).Ну я не как ты на гашетку давлю)Езжу спокойно,с достоинством белой лани) Честно говоря, мне ваще верится с трудом.Пруфы в выхи сделаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А вообще то рассуждать про экологию людям, живущим в 10 км от копотни - не камильфо)). В наши ряды можем принять ещё Антошку, он там тож не далеко.ну у меня тож ТЕЦ под боком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ну у меня тож ТЕЦ под боком Лучше говорить ТЭЦ, терзаешь чуткое ухо теплоэнергетика.Так то я тебя в свою компанию записал, от тебя до капотни тож вёрст 10... Пруфы в выхи сделаю)"Какой хитрый человек" (с)ДМБЯ тебе и сам пруф на 5 литров сварганю на выходных. Нет, ты мне давай инфо по последним 20 тык, как по расходу, так и по скорости! Не думаю, что там будет 7,6... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Лучше говорить ТЭЦ, терзаешь чуткое ухо теплоэнергетикапардон за ваши ухи, но разве не електричество она вырабатывает ))) Не думаю, что там будет 7,6...у меня сейчас в районе 8... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Пруфы в выхи сделаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 К разговору, почему же чугунный дизель тяжелее алюминиевого бензина. Я и сам так думал, но вдруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 К разговору, почему же чугунный дизель тяжелее алюминиевого бензина. Я и сам так думал, но вдругБенз:Диз.pngТак это вроде 5008, а вот 3008 все наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Так это вроде 5008, а вот 3008 все наоборотА с 5008 что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А с 5008 что не так?Может опечатка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Может опечатка?Так и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 К разговору, почему же чугунный дизель тяжелее алюминиевого бензина. Я и сам так думал, но вдругБенз:Диз.pngЕсли б картинка была на английском, я б напрягся.А как увидел родную речь - все встало на свои места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Так и есть.2.jpgА, вон оно что! Тогда айда все в Автомир, лёгкие дизеля брать, пока не разобрали.http://peugeot-avtomir.ru/novye-avtomobili/models/5008/charachterisitics/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А, вон оно что! Тогда айда все в Автомир, лёгкие дизеля брать, пока не разобрали.Можно у них купить дизель,а потом засудить на 3 млн. за то,что декларировали более легкий вес,благодаря чему ты решился на покупку именно этого авто.А по факту вес оказался больше,что причинило тебе нестерпимые мучения несоизмеримые со здоровьем,ты перестал есть,пить и спать с женщиной,был на грани жизни,поняв,как сильно тебя обманул ОД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.