igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 и есть увеличение момента 180 vs150? Много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 и есть увеличение момента 180 vs150? Много?На 180лс заявлено 400 Нм. А это для этого авто - дофига)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Кстати , к расходу. У меня при смешанной езде( ЗСД и пробки) расход по БК 8,3 литра. Проехал 870км. Думал, что будет поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ОК... кто первый рискнет? :-)по-любому, после гарантии наверное добровольцы появятся... поэтому, ждем пару лет по БК 8,3 литра с короткими поездками, зима, шипы - также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ОК... кто первый рискнет? :-)по-любому, после гарантии наверное добровольцы появятся... поэтому, ждем пару лет Зачем ждать, уже есть доброволец, которому не нужна гарантия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 расход по БК 8,3 литра.А ср. скорость по компу какая?Счетчик не обнуляете каждую поездку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А ср. скорость по компу какая?Счетчик не обнуляете каждую поездку?Да не кипешуй, 8,3 - это нормальный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Да не кипешуй, 8,3 - это нормальный результат.После моих 7,6 при скорости 26,как то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 После моих 7,6 при скорости 26,как то не очень.Чтоп на С5 получить 7,6 на сотню, режим должен быль не просто пенс, а овер пенс)).Честно говоря, мне ваще верится с трудом.У меня на таком же авто ниже 10,8 не падало)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Зачем ждать, уже есть доброволец, которому не нужна гарантия))) а? что? кто звал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 а? что? кто звал? Народ просит хлеба и зрелищ перепрошиться и сообщить о результатах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Народ просит хлеба и зрелищ перепрошиться и сообщить о результатах машине всего 5 месяцев) дайте годик хотя бы откататься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 машине всего 5 месяцев) дайте годик хотя бы откататься)Нее, так не пойдет))) Хотим сейчас))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Нее, так не пойдет))) Хотим сейчас))) все равно 2.0 дизель далеко не у всех) мои результаты вряд ли кому-то помогут)))чипанусь обязательно и отпишусь. но позже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Кстати, посмотрел сейчас, вот тема:http://www.musketiershop.com/index.php?site=products&car=2&model=new&mod=38&kat=technik&produkt=380001-02&show=infoЕдинственно, никак не вкурю, если добовляют 70 Нм (а им верить можно, по желанию - снимают движок и ставят на стенд, приятель к ним ездил), то получается 370+70=440? А у оригинала (180 лс) - 400. Как так, кто объяснит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) все равно 2.0 дизель далеко не у всех) мои результаты вряд ли кому-то помогут)))чипанусь обязательно и отпишусь. но позже)Как не у всех? У половины на форуме точно дизель Изменено 16 февраля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 машине всего 5 месяцев) дайте годик хотя бы откататься)Так Вы ж сами в стартпосте вопрошали: Где, мол, где перепрошиться? Да и не на оригинал, а на помощщнее!Как не у всех? У половины на форуме точно дизельДа что уж, Жень, скромничать, у лучшей половины.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А у оригинала (180 лс) - 400. Как так, кто объяснит?может в этом дело? Software-Optimierung für BlueHDi 150 Leistungszuwachs ca. 22kW(30PS) 70Nm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Так Вы ж сами в стартпосте вопрошали: Где, мол, где перепрошиться? Да и не на оригинал, а на помощщнее! А я не отрицаю, что прошился бы до 200+ сил. Но я не говорил, что прямо сейчас) Пока почву ищу, не просто так я тут зарегистрировался) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 может в этом дело?Ты меня недооцениваешь, я читать умею)).Так все 180-ки идут блюшные... Ты лучше объясни, как наличие/отсутствие мочевины влияет на мощность двигателя. Только без экологий-маркетингов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ты лучше объясни, как наличие/отсутствие мочевины влияет на мощность двигателя.никак... я думал ты не увидел, что это для 150 сильного чип... и он будет 180... но если ты про больший чем стоковый момент, то момент не связан жестко с табуном, более того и него свой отдельный график и они не совпадают, а даже наоборот идут навстречу друг другу. чип как правило поднимает значение лошадок в пике и растягивает полку момента, ну и сдвигает момент к более низким оборотам, за счет понижения эко-показателей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 никак...я думал ты не увидел, что это для 150 сильного чип...и он будет 180...но если ты про больший чем стоковый момент,то момент не связан жестко с табуном, более того и него свой отдельный график и они не совпадают, а даже наоборот идут навстречу друг другу.чип как правило поднимает значение лошадок в пике и растягивает полку момента, ну и сдвигает момент к более низким оборотам, за счет понижения эко-показателей Ок, экологию-маркетинг и графики в сторону.Что мы имеем? Пыж предлагает 180/400.Мушкерёры - 180/440.Я не говорю, что лошади и момент связаны жёстко. Я говорю о том, что Мушкетёры с того же движка (180) снимают момент на 40 ньютов больше, чем завод-изготовитель? Фантастика. У меня не укладывается. Это круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Пробеги по 50км, липучка. Заметил, что прибавляется расход после каждого прогрева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ок, экологию-маркетинг и графики в сторону.Что мы имеем? Пыж предлагает 180/400.Мушкерёры - 180/440.Я не говорю, что лошади и момент связаны жёстко. Я говорю о том, что Мушкетёры с того же движка (180) снимают момент на 40 ньютов больше, чем завод-изготовитель? Фантастика. У меня не укладывается. Это круто.Без экологии тут никак... все в нее упирается. Производитель снимая лс/нм ограничен экологами а Мушкетер нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Я не говорю, что лошади и момент связаны жёстко. Я говорю о том, что Мушкетёры с того же движка (180) снимают момент на 40 ньютов больше, чем завод-изготовитель? Фантастика. У меня не укладывается. Это круто.ну они изменяют режимы работы турбины и давление на впуске, могут еще что-то корректировать, , т.к. максимальных показателей достигаешь не все время, то и на ресурсе это не сильно скажется... и никакой фантастики, если бы они в 2 раза увеличили без ущерба для ресурса, вот это бы была фантастика а так 10% всего кстати, наша АКПП (80-ка которая) не особо любит большие моменты и на 508ГТ было 205л.с. с 450Нм (если не ошибаюсь), так были замены АКПП, хотя и на 136л.с. тоже были. Изменено 16 февраля 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.