antoshka32161 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Там не просто провод usb aux, как я понял какой то конвертер (коробочка) как мне написали. Вот он и преобразует сигнал.И сколько стоит эта коробка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Пытались всучить за 1600р. Выслали бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Там не просто провод usb aux, как я понял какой то конвертер (коробочка) как мне написали. Вот он и преобразует сигнал. Вот такие коробочки работают на компах 100%Но в данном случае мертвому припарка.Не умеет она на ходу из аналога, делать MP3 потоковый файл чтоб прикинуться флешкой с треком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 добрый день! адаптер проверили, работает. Даже в стерео режиме. Куда и на кого отправлять? Так мне написали перед отправкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @bnthf,Правильно, они проверили на компе А не в RCC или NAC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Дождёмся пятницы и субботы. Проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Нашёл мануал на точно такую же RCC для ситроен. Там в меню 2usb,cd чейнджер, aux и радио. Полный комплект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Нашёл мануал на точно такую же RCC для ситроен.для какого?ПО идее штатный сидюк, Не ченджер, кстати, шел только на С4 пикассо в обеих кузовах.USB там физически один был и есть.AUX тоже не помню. Я просто к ним внимательно присматривался и излазил вдоль и поперек А мануалы они иногда не соотвествуют реалиям. на 5008 тоже не всё что есть в мануале нарисовано именно так, как есть в жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 для какого?ПО идее штатный сидюк, Не ченджер, кстати, шел только на С4 пикассо в обеих кузовах.USB там физически один был и есть.AUX тоже не помню. Я просто к ним внимательно присматривался и излазил вдоль и поперек А мануалы они иногда не соотвествуют реалиям. на 5008 тоже не всё что есть в мануале нарисовано именно так, как есть в жизнивот поэтому производитель и пишет на последней странице инструкции по эксплуатации,что оставляет за собой право вносить изменения в свои модели и их оборудование,не указывая их в настоящем руководстве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Конкретно в DS4 , есть CD, 2 USB, AUX, Radio, Интернет, Android Auto, CarPlay, Mirrorlink DS4 2019 модельного года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 https://www.cleancss.com/user-manuals/YBN/-PSARCCA200 Этот манул, от какой модели ситро не знаю, но голова как у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Конкретно в DS4 , есть CD, 2 USB, AUX, Radio, Интернет, Android Auto, CarPlay, Mirrorlink DS4 2019 модельного года.по сервис боксу один USB, по мануалу тоже. Остальное вроде правда И да с конца 17 года стоит или NAC или RCC Этот манул, от какой модели ситро не знаю, но голова как у нас.ну это типовое для всех и не для кого конкретно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 по сервис боксу один USB, по мануалу тоже. Остальное вроде правдаОдин спереди, рядом с прикуривателем, второй в подлокотнике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Один спереди, рядом с прикуривателем, второй в подлокотнике.Картинка есть? или скрин из SB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Если есть SB 2019, в нем есть В старом 2018 - нету.В картинках на французском сайте Ситроена видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Если есть SB 2019, в нем естьчто значит SB2019?http://public.servicebox.peugeot.com/ - это какой по-твоему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Перепутал с SEDRE.В Сервисбокс не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 А ещё я заметил что в режиме Блютус, когда поговоришь по телефону, кладёшь трубку и первую секунду звук музыки идёт в средний динамик, а потом резко переключается обратно на все. Но ведь это невозможно («говорили они нам»). Если Центральный динамик для ГЛОНАСа, значит он автономный и туда ничего не может идти. А если не автономный, то какого хрена они нас лечат про Focal? [emoji35] У блютуса разные профили и одновременно они обычно не работают. Есть профиль A2DP по которому фигачится музыка, а есть профиль гарнитуры по которому гонится моно звук в 9,6кбпс (по сравнению с 320 в SBC A2DP) и работает микрофон. Странно что телефон пытается гнать музыку в гарнитурный профиль, может эппл так делает но мне не попадалось андроидов с таким поведением, андроид обычно ждет переключения на нормальный профиль. Ну и да, у блютуса есть человеческие профили но автопроизводители их обычно наглухо игнорируют, хотя даже куалком сейчас сдался и начал лицензировать AptX по вменяемой цене (1 бакс на устройство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 У блютуса разные профили и одновременно они обычно не работают.Это еще при динозаврах такое былоНаша голова позволяет поддерживать три профиля одновременно: гарнитура + музыка + данные или раскидать на два аппарата как угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Если интересно, мы тут начали установку Фокала [emoji4] Маэстро keknas творит свою магию. Вообщем пол встаёт штатный, динамик глонаса засунули за приборку. В задних дверях нет ни дырок в решетках (насверлили), ни креплений (взяли с передних и приклеили) под высокочастотные динамики. Усилок ставим на его законное место на правое заднее крыло. Пока всё. Изменено 11 апреля 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @m.c.ALF,Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?И чего по деньгам будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @m.c.ALF,Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?И чего по деньгам будет.Он может всё! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Он может всё! ))) Да, он может многое, но не всё к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Да, он может многое, но не всё к сожалению.В своё время, когда я разговаривал с keknas'ом по поводу установки андроидбокса, он сказал, что таких манипуляций не проводит и мне не советует. Так что может быть не то, что не может, а не хочет, ибо знает больше нашего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @m.c.ALF,Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?И чего по деньгам будет.Передаю дословно: «Хз, нужно разбираться» [emoji4] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.