bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Само ГУ, поддерживает больше, проверено на столе. В NAC выведено максимум 4 USB(два синих и два зелёных) Хорошо, что не на коленке, а то на ногу упадет, больно будет. Соббсно смотрел мурзилку - долго думал. где ж 4 насчитал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Соббсно смотрел мурзилку - долго думал. где ж 4 насчитал...Это азиатский NAC Wave3Имеет один LVDS и 3 USB Есть такой же но Wave 4 - у него 2 зелёных и два черных FACRA HS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Это азиатский NAC Wave3там это, сверху для знатоков буковок : WAVE 2, европа. кстати (но это мой коммент) и взято из европейских, так скзть. анналов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 там это, сверху для знатоков буковок :Если внимательно посмотреть на буковки, там написано EUR Wave 2 Analog***А на картинке Wave 3 Азиат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А на картинке Wave 3 Азиат О мой многовсегознающий друг. на картинке вот это: А аналоговой ея кличут за отсутствие DAB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А аналоговой ея кличут за отсутствие DABДа без разницы, как его кличут.Есть Азиаты, а есть Европейцы, а ещё есть Американцы.И у всех свои выкидоны.У Азиатов 4 USB в максималке.2 USB пользовательских(синих), один на SOS модуль(зелёны) и один на приборку(зелёный) или на экстренные службы типа нашего Глонасса(не путать с SOS). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хорошо, что не на коленке, а то на ногу упадет, больно будет. Соббсно смотрел мурзилку - долго думал. где ж 4 насчитал... gACSuvV.jpg Еб@ть куда засунули предохранитель, если он перегорит, геморроя мало не покажется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Да без разницы, как его кличут.милый мой приятель. во первых строках своего письма, выражаю глубочайшее уважение Вашему незаурядному таланту выдергивания из пестни словов и их вольному, последующему, употреблению не по назначению. Речь сейчас идет о конкретном NAC, устанавливаемом в 308/3008/5008 европскаго рынкуФотка и парт номер от сарая 308 для ФРАНЦИИ. Я конечно плохо учился в школе и прогуливал уроки геометрии, но помнится, что летал в Париж немного на запад от Москвы, а азия, вроде как, на восток.Или я опять все перепутал в подлунном мире? Ну и далее, про USB разъемы.Они делятся у данного ГУ на служебные и пользовательские.Вы верно заметили, что они имеют цветовую дифференциацию штановТак вот. на рынке РФ глонасс стоит, а значит служебный разъем занят, остается два пользовательских, один из которых на торпеду выведен.Но боже упаси. не подумайте, что я запрещаю Вам флудить, да ради бога. сли он перегорит, геморроя мало не покажется)))Если этот перегорит, то менять голову. Это защита от КЗ в выходных каскадах усиления, как минимум вынимать и паять усилок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Так вот. на рынке РФ глонасс стоит, а значит служебный разъем занят, остается два пользовательских, один из которых на торпеду выведен.Второй можно тоже вывести куда душа пожелает.Можно так же отключить службу слежки через обозначенный модуль и подключить в служебный USB обычный, для нуждающихся в дополнительном - третьем USB под флешку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Второй можно тоже вывести куда душа пожелает.И снова снимаю благоговейно шляпу. о Кэп Таки на третий день зоркий глаз заметил, что у сарая три стены , что речь идет про вывод второго пользовательского разъема наружу, для облегчения юзером эксплуатации этого самого второго (незадействованного) порта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 для облегчения юзером эксплуатации этого самого второго (незадействованного) портаНу наконец то и до вас дошло, о чем я говорил в сообщении https://peugeot-club.net/forum/topic/16349/?p=193238 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @frog2050,снимаю шляпу, вырываю волосы, сжигаю и посыпаю пеплом плешь...Но на второй раунд я не выйду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 снимаю шляпу, вырываю волосы, сжигаю и посыпаю пеплом плешь..Это по желанию, если есть такая возможность - пользуйтесь на здоровье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Вниманию владельцев с ГУ без нави. Есть шанс!Я запросил у keknas возможность установить новое ГУ со штатной навигацией в мой 3008. Вчера он отзвонился и подтвердил, что ГУ есть.Но в связи с приобретением авто c нави, моя очередь освободилась. Могу уступить. Безвозмездно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Вниманию владельцев с ГУ без нави. Есть шанс!Я запросил у keknas возможность установить новое ГУ со штатной навигацией в мой 3008. Вчера он отзвонился и подтвердил, что ГУ есть.Но в связи с приобретением авто c нави, моя очередь освободилась. Могу уступить. Безвозмездно Проблема с левым VIN осталась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Проблема с левым VIN осталась?естественно, ибо изменить конфиг авто в базе ПСА никто не в силе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 естественно, ибо изменить конфиг авто в базе ПСА никто не в силеА вот тут позволю усомнится.. Дело в том, что со слов кекнаса, левый вин нужен для трафика. Если ТомТом ширяет всем по три года фри, то пробки можно не заказывать и просто поменять ГУ. Но это не точно, если нужно - могу уточнить у Саши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Дело в том, что со слов кекнаса, левый вин нужен для трафикаименно. потому про конфиг и сказалЕсли пробок не надо, то можно не париться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xt_tj Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Будем ставить вот это http://redpower.ru/avtomagnitoly/redpower-androidbox2-pg-navigacionnyy-blok-dlya-peugeot-i-citroen#false_responces От установки отказался, по мне много денег хотят за простую операцию (снять боковую крышку центральной панели, переткнуть штекеры). Будем сами ставить. Оборудование придет не раньше 15 марта, обзор так что будет не раньше. Если оборудование понравится, оставлю, нет - сдам обратно. Как успехи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Как успехи? Пока никак, на тот момент не было ДС, а теперь ждать надо до конца апреля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ребята. Стал наблюдать некое «плавание» Звука при воспроизведении на штатной акустике через Bluetooth. Порядком уже начало раздражать. То пропадает ряд частотного диапазона, то появляется. У меня у одного такая фигня или уже было замечено подобное? P.S. В понедельник еду к keknas ставить Focal ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Стал наблюдать некое «плавание»Плавания нет. Есть недовольство качеством воспроизведения с яблока по блютуз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Как успехи?Заказал данный интерфейс. Поставил сам. Все заработало кроме звука с андроида. У них реализация идёт через aux вход на нашу голову (RCC). В этой голове aux нет. Жду от них usb aux, буду подключать во второй вход usb. Пока так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Плавания нет. Есть недовольство качеством воспроизведения с яблока по блютуз.Сие очевидно, ибо синий зуб обеспечивает качество передачи звука на уровне, не превышающем МР3-320 (а то и того хуже, если старый спек), ограничение протокола, так сказатьПО кабелю ограничение снимается наблюдать некое «плавание» Звука при воспроизведении на штатной акустике через Bluetooth.Странно, детонация ( а именно она воспринимается как плавание) цифре не присуща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Все заработало кроме звука с андроида. Странно как то, почему нет AUX в RCC ?А вообще, я использую обычный динамик для вывода подсказок с навигации из Андроида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.