Димыч. Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ГУ разрабатываются в континенталь или магнетимареллиВот к ним и должен пойти запрос на выявление ошибки от ПСА.Но ОД все застопорил на начальном этапе,не признавая проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ааа, значит и бэкграунда нету... Зря ты не заплатил. Платишь - получаешь доки по полной - и сразу пишешь, что не починили, ссуки...А как писать, что не починили если я даже доказать не могу, что проблема существует? Получается игра в одни ворота, плати за диагностику, пока не надоест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ничего, только оповестить ПСАНу вот,ты только что расписался в подтверждении моих слов,о некомпетентности(мягко говоря) данного ОД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Уже после того,что ОД наврал с прошивкой,можно сделать вывод о его компетентности и желании решать какие либо проблемы клиента.Меняй ОД,это самое простое решение этой проблемы на сегодня.Возможно другой ОД захочет ее решить.ОД я точно поменяю, так как с момента продажи не понравился, единственное что держит, это сертификат на ТО-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А как писать, что не починили если я даже доказать не могу, что проблема существует? Получается игра в одни ворота, плати за диагностику, пока не надоест.Это не так. Просто заплати и напиши. Траст ми))Или, если хочешь, поехали со мной на след неделе. Я заплачу, и напишу)) Проблемы то у нас общие.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ОД я точно поменяю, так как с момента продажи не понравился, единственное что держит, это сертификат на ТО-1ТО1 сделаешь и вали оттуда.Главное,чтобы они тебе на ТО не проткнули радиатор. Автомир Щелково,если не ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) ТО1 сделаешь и вали оттуда.Главное,чтобы они тебе на ТО не проткнули радиатор. Автомир Щелково,если не ошибаюсь?Он самый. Это не так. Просто заплати и напиши. Траст ми)) Или, если хочешь, поехали со мной на след неделе. Я заплачу, и напишу)) Проблемы то у нас общие..Так поехали вдвоем, пожалуемся вместе и оплатим каждый диагностику. Мне денег не жалко, жалко их отдавать если проблема не решается. Изменено 2 марта 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Он самый.Понял.Вырезал карту на этом месте.Как еще один из простых вариантов решения проблемы-прими предложение Гризли.1.Он поедет хоть и в АМ,но на Варшавке,возможно там иной подход к клиенту.2.Когда ОД увидит на пороге двоих владельцев с одной проблемой,больше шансов,что не пошлют,а примут в работу и станут разбираться в причине.3.Увидишь Гризли,не трогай его,он мой передай привет от меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Понял.Вырезал карту на этом месте. Как еще один из простых вариантов решения проблемы-прими предложение Гризли. 1.Он поедет хоть и в АМ,но на Варшавке,возможно там иной подход к клиенту. 2.Когда ОД увидит на пороге двоих владельцев с одной проблемой,больше шансов,что не пошлют,а примут в работу и станут разбираться в причине. 3.Увидишь Гризли,не трогай его,он мой передай привет от меня.Так я за, дело за Федором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Так поехали вдвоем, пожалуемся вместе и оплатим каждый диагностику. Мне денег не жалко, жалко их отдавать если проблема не решается.В воскресенье вечером буду знать планы на неделю, запишусь в Автомир (там меня знают). После этого отпишусь в ЛС. 3.Увидишь Гризли,не трогай его,он мой Достаточно того, что ты Женю в жены записал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 В воскресенье вечером буду знать планы на неделю, запишусь в Автомир (там меня знают). После этого отпишусь в ЛС.Как запишешься, сразу сообщи, чтобы я тоже смог записать +- на тоже время, что и ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Достаточно того, что ты Женю в жены записал))Тю!То не всерьез было,игра пальцев на клавиатуре)Женя не в обиде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Как запишешься, сразу сообщи, чтобы я тоже смог записать +- на тоже время, что и ты.Можешь написать мне в личку ФИО, гнз, телефон, я сам тебя запишу. Надо узнать, чтоб были правильный приёмщик, мастер цеха и диагност. И был рабочий день у техэксперта и инженера по гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Написал в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Такой глупый вопрос - у всех получается сделать звонок с подключенного телефона? У меня приём вызовов работает нормально, а при попытке позвонить я могу максимум выбрать номер, потом нажимаю на сам телефон - и никакой реакции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Такой глупый вопрос - у всех получается сделать звонок с подключенного телефона?У меня приём вызовов работает нормально, а при попытке позвонить я могу максимум выбрать номер, потом нажимаю на сам телефон - и никакой реакции.У меня получается. В 99% звоню через CarPlay.У выбранного Вами абонента в профиле один номер привязан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Такой глупый вопрос - у всех получается сделать звонок с подключенного телефона?У меня приём вызовов работает нормально, а при попытке позвонить я могу максимум выбрать номер, потом нажимаю на сам телефон - и никакой реакции.Пробовал набрать номер и журнал звонков, все прекрасно работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Grizzly сказал(а):У выбранного Вами абонента в профиле один номер привязан?У кого как, но не работает ни там ни там. antoshka32161 сказал(а):Пробовал набрать номер и журнал звонков, все прекрасно работаетА у вас телефон на Android или iOS? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 А у вас телефон на Android или iOS?Андроид, соединение только по блютуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Зачем на руле и рычаге включения поворотников, кнопка "Окей гугл"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkvax Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Парни, такой вопрос. Сегодня коннектил телефоны жены (айфон 6s) и свой (леново К6 ноут) с машиной. По блютусу оба телефона связались, синхронизировались, звонки проходят, все зашибись. С остальным беда. Айфон и карплей. При первом включении все законнектилось и работало как часы. Но после этого я пытался законнектить Леново с Андроид Авто (не вышло, об этом позже), после неудачных попыток и айфон перестал коннектиться с карплеем по шнурку (по блютусу телефон коннектится). Просто остается неактивной (тусклой) иконка карплея. Айфон перегружал, как перегрузить ГУ не знаю, в руководстве не нашел ((( Леново и АА.Не видят друг друга принципиально (((Погуглил, пишут, есть такая чудесная фигня, что с какими-то машинами эта модель леново не связывается, а с другими - норм, не угадать ((( Если есть у кого какие идеи, поделитесь! Изменено 9 марта 2018 пользователем maxkvax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Если есть у кого какие идеи, поделитесь!Попробуйте поменять шнурок для Lenovo. AA должно связываться со всеми телефонами на Android не ниже 5.0 А Вы установили приложение Android Auto в телефон? Например из Google Play? Изменено 10 марта 2018 пользователем ТольТолич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkvax Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 С Айфоном разобрался, была проблема с шнурком. С Леново хуже, шнурок менял, телефон машину чувствует, предлагает выбрать режим соединения, пробовал все. Машина телефон не видит. АА на телефоне установлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 @maxkvax, Режим подключения пробовали менять на MTP? Попробуйте на 5-10 минут отключить аккумулятор. Это позволить перезагрузить систему автомобиля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxkvax Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Пробовал всё. Решил плюнуть, пока по крайней мере. Мне на ней практически не ездить, а у жены айфон, карплей ей не понравился, поставил ей крепление для него, будет ездить по привычному ЯН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.