Leva II Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Всем доброго дня.Думаю апгрйедить акустику своего авто, поставить от штатного Focal динамики и твиттеры в передние и задние двери. Попытался сам найти, где можно все это купить, но что-то так и не нашел. Если я правильно понял, то в РФ из крупных продавцов з/ч ни кто не продает, все везут себе из-за границы. Кто готов поделиться контактами или адресами магазинов, т.к. понял из данной ветки, что есть небольшое количество одноклубников, кто уже заказывал себе и прошел этот нелегкий путь. Я думаю эта информация пригодиться Всем желающим. Буду признателен и заранее спасибо за помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Всем доброго дня.Думаю апгрйедить акустику своего авто, поставить от штатного Focal динамики и твиттеры в передние и задние двери. Попытался сам найти, где можно все это купить, но что-то так и не нашел. Если я правильно понял, то в РФ из крупных продавцов з/ч ни кто не продает, все везут себе из-за границы. Кто готов поделиться контактами или адресами магазинов, т.к. понял из данной ветки, что есть небольшое количество одноклубников, кто уже заказывал себе и прошел этот нелегкий путь. Я думаю эта информация пригодиться Всем желающим. Буду признателен и заранее спасибо за помощь. Обращайся к следующим людям:1. https://peugeot-club.net/forum/user/36115/2. https://peugeot-club.net/forum/user/38730/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ac1D Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 в настройках галочку снять "продолжать воспроизведение". опционально поставить "хочу новый интерфейс")А где эта галочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Всем доброго дня.Думаю апгрйедить акустику своего авто, поставить от штатного Focal динамики и твиттеры в передние и задние двери. Попытался сам найти, где можно все это купить, но что-то так и не нашел. Если я правильно понял, то в РФ из крупных продавцов з/ч ни кто не продает, все везут себе из-за границы. Кто готов поделиться контактами или адресами магазинов, т.к. понял из данной ветки, что есть небольшое количество одноклубников, кто уже заказывал себе и прошел этот нелегкий путь. Я думаю эта информация пригодиться Всем желающим. Буду признателен и заранее спасибо за помощь.https://originalparts.by/cart?ordercomplete 9809350880 Большие динамики 9809350780 твиттеры № Производ. Артикул Товары (работы, услуги) Кол. Ед. Цена Сумма 1 Peugeot-Citroen 9809350880 LAUTSPRECHER 1 шт. 2 066,10 2 066,10 2 Peugeot-Citroen 9809350780 LAUTSPRECHER 2 шт. 1 724,20 3 448,40 3 Peugeot-Citroen 9809350880 LAUTSPRECHER 3 шт. 2 066,10 6 198,30 Изменено 20 августа 2019 пользователем bnthf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekonyaa Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 А где эта галочка?В настройках самого Android Auto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim128 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Подскажите, а для чего в машине Wifi? Кто нибудь смог хоть как-то его использовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Подскажите, а для чего в машине Wifi? Кто нибудь смог хоть как-то его использовать?Два варианта использования есть1. Подать через него интернет на ГУ если телефон по какой-либо причине не делает этого по синезубу. Или же если в машину вкрячить инетмодем с раздачей именно ви-фи и подавать таким образом инет на ГУ 2. Если инет приходит через синезуб или юсб, то можно использовать как точку доступа для пассажиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim128 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1. Подать через него интернет на ГУ если телефон по какой-либо причине не делает этого по синезубу. Или же если в машину вкрячить инетмодем с раздачей именно ви-фи и подавать таким образом инет на ГУ 2. Если инет приходит через синезуб или юсб, то можно использовать как точку доступа для пассажиров1. А как это использовать, зачем ГУ интернет? Я в ГУ не нашел ни одной функции, которая бы использовала интернет.2. Проще раздать wifi непосредственно с телефона. Или я своим раздаю опциями оператора сотовой связи по LTE. Хотя для такси возможно и такое использование. Просто зачем производитель заморачивался и делал такую возможность если ее никак нельзя использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1. А как это использовать, зачем ГУ интернет? Я в ГУ не нашел ни одной функции, которая бы использовала интернет.Для пробок, например. В тех странах, как Россия, где встроенной симки не положено2. Проще раздать wifi непосредственно с телефона. Или я своим раздаю опциями оператора сотовой связи по LTE. Хотя для такси возможно и такое использование.Ну можно конечно и так. А можно и через ГУ если не хочешь связывать устройства постоянно. Например за границей есть одно устройство с инетом. И его раздать через машину в пути, не привязывая напрямую. Сие позволит не тратить траффик потом, вне машины. Просто зачем производитель заморачивался и делал такую возможность если ее никак нельзя использоватьЭто многие делают ибо конти, производитель ГУ так решил. А поисути в некоторых странах машина идет с модулем сотовой связи и позволяет делиться именно этим интернетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 1. 2. Проще раздать wifi непосредственно с телефона.Без постоянной активности точка доступа непосредственно в телефоне отключается, в случае чего нужно заново включать, а синезубое соединение с головой держится постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Блюпуп не может раздавать на несколько устройств одновременно инет.Да и скорость его копеечная будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Я тут что подумал. Может заказать автономный блок телематики с симкой, который ставят в Европе и запилить его вместо нашего? И возможно ли подключить сразу оба? Например взять блок ГЛОНАССа от нового Citroen C5 Aircross, который лежит под сиденьем пассажира и подключить оба блока так что бы и ГЛОНАСС был, и симка с интернетом работала? Есть вероятность что это реально проделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Блюпуп не может раздавать на несколько устройств одновременно инет.Да и скорость его копеечная будет.Вот именно поэтому можно использовать ви-фи головного устройстваЯ тут что подумал. Может заказать автономный блок телематики с симкой, который ставят в Европе и запилить его вместо нашего? И возможно ли подключить сразу оба? Например взять блок ГЛОНАССа от нового Citroen C5 Aircross, который лежит под сиденьем пассажира и подключить оба блока так что бы и ГЛОНАСС был, и симка с интернетом работала? Есть вероятность что это реально проделать?Сумлеваюсь я. Ибо симка та для ЕС и может без роуминга вне его пределов быть. Это первое. Второе. Блок же под Вин прописывается и активируется дилером. Получается или вин подменять для ПСА и ставить уже активированную или искать как активировать. Я вообще больше к юсб модему склоняюсь. Задействовать второй разъем и в недра торпеды. Только где б взять на проверку девайс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 (изменено) Я вообще больше к юсб модему склоняюсь. Задействовать второй разъем и в недра торпеды. Только где б взять на проверку девайсУ меня подключен в машине к Андроид боксу вот этот модем https://ru.aliexpress.com/item/32839701587.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.3fcfcac5kCUvYl&dp=e363ee263f8597f0367192102286c6f4&af=886937&cv=47843&afref=https%253A%252F%252Fru.aliexpress.com%252Fstore%252F3207002%253Fspm%253Da2g0s.9042647.0.0.337533ed772vBX&mall_affr=pr3&dp=e363ee263f8597f0367192102286c6f4&af=886937&cv=47843&afref=https%253A%252F%252Fru.aliexpress.com%252Fstore%252F3207002%253Fspm%253Da2g0s.9042647.0.0.337533ed772vBX&mall_affr=pr3&aff_platform=aaf&cpt=1566755372160&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=7aab6220b9884587a3d7d9a41e5b582f-1566755372160-05501-VnYZvQVf&terminal_id=3a192ff6d52f4b6db6b2a47e9f996764 .Huawei E8372h-153. Работает замечательно, так что рекомендую. Изменено 25 августа 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @Vitalson,А зачем ему USB порт от магнитолы ?В любую розетку USB воткнуть и пусть работает.У меня подобный в багажнике в прикуривателе торчит через адаптер и работает.Ток я ему сделал проводку с герконом на размыкание(редко, но иногда виснет падла, а глушить машину не охота), подносишь магнит и питание размыкается, WiFi модем идёт в перезагрузку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @Vitalson,А зачем ему USB порт от магнитолы ?В любую розетку USB воткнуть и пусть работает.У меня подобный в багажнике в прикуривателе торчит через адаптер и работает.Ток я ему сделал проводку с герконом на размыкание(редко, но иногда виснет падла, а глушить машину не охота), подносишь магнит и питание размыкается, WiFi модем идёт в перезагрузку.Можно и через адаптер от прикуривателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Вот именно поэтому можно использовать ви-фи головного устройстваСумлеваюсь я. Ибо симка та для ЕС и может без роуминга вне его пределов быть. Это первое. Второе. Блок же под Вин прописывается и активируется дилером. Получается или вин подменять для ПСА и ставить уже активированную или искать как активировать. Я вообще больше к юсб модему склоняюсь. Задействовать второй разъем и в недра торпеды. Только где б взять на проверку девайсНу симку-то можно любую поставить. А прописать тоже я так понимаю не проблема. Хочется что бы интернет сразу был. Когда по вайфаю, все равно приходится ждать пока он подключится к роутеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 У меня подключен в машине к Андроид боксу вот этот модем https://ru.aliexpres...2a47e9f996764 .HuaweiE8372h-153. Работает замечательно, так что рекомендую. а он по USB инет дает или как вайфай А зачем ему USB порт от магнитолы ?В ЮСБ от маглитолы сразу в нее инет приходить будет, по крайней мере в голове возможность по ЮСБ есть инет подать Ну симку-то можно любую поставить. А прописать тоже я так понимаю не проблема.Нет именно симка и загвоздка! там e-sim, то есть не физически симка, а электронный клон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 а он по USB инет дает или как вайфай В ЮСБ от маглитолы сразу в нее инет приходить будет, по крайней мере в голове возможность по ЮСБ есть инет подать Нет именно симка и загвоздка! там e-sim, то есть не физически симка, а электронный клонУ меня через Wi-Fi подключено, вроде через usb он только питание получает. Я пробовал обычный usb модем подключать, но он не завелся, пришлось покупать с Wi-Fi. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) В ЮСБ от маглитолы сразу в нее инет приходить будет, по крайней мере в голове возможность по ЮСБ есть инет податьЕсть, не спорю.Но нужен специальный модем от PSA в котором прописаны все нужные настройки.Просто так ни один модем, телефон или wifi адаптер , не будет подавать инет через USB. Изменено 26 августа 2019 пользователем frog2050 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ну симку-то можно любую поставить. А прописать тоже я так понимаю не проблема. Хочется что бы интернет сразу был. Когда по вайфаю, все равно приходится ждать пока он подключится к роутеру.Соединение по вайфай быстро происходит, наверное меньше минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Есть, не спорю.Но нужен специальный модем от PSA в котором прописаны все нужные настройки.Просто так ни один модем, телефон или wifi адаптер , не будет подавать инет через USB. Ну телефон то по ЮСБ инет исправно подает как раз. Хотя мож под него драйвер есть А про модем потому и хочется потестить сначалаСоединение по вайфай быстро происходит, наверное меньше минуты. Не точно больше и по синезубу заметно быстрее снюхивается авто с телефоном. Сам модуль вай фай стартует банально позже ЮСБ и синезуба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ну телефон то по ЮСБ инет исправно подает как раз. Хотя мож под него драйвер есть А про модем потому и хочется потестить сначалаНе точно больше и по синезубу заметно быстрее снюхивается авто с телефоном. Сам модуль вай фай стартует банально позже ЮСБ и синезубаДа, по синезубу телефон быстрее цепляется, чем модем по вайфай, модем цепляется через несколько секунд после синезуба. Специально сегодня обратил внимание когда на работу ехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 По блюпупу передача данных, через сколько начинается после соединения ?А через WIFI/USB - кто измерял все эти данные ?Всё примерно одинаково происходит.Соединение - не значит передачу данных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 По блюпупу передача данных, через сколько начинается после соединения ? А через WIFI/USB - кто измерял все эти данные ? Всё примерно одинаково происходит. Соединение - не значит передачу данных.Уважаемый, мы же говорим о вполне конкретной машине с вполне конкретной системой NACТак вот, у этой системы, в ходе эксплуатации ежедневной, легко обнаружить алгоритм запуска периферийных устройств.USB запускается мгновенно после стартаСиний зуб спустя какое-то времяпоследним стартует ви-фи Кроме того, телефон может быть забыт дома, на работе еще где-то, потому иметь именно ЮСБ модем с симкой выглядит заманчиво, примерно так и реализован штатный функционал в Европах А что и как там соединяется с какой скоростью после запуска подсистемы не важно. Время холодного старта в данном случае все решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.