Reactor77 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 коробка не может работать хуже изза лямбды...100% наоборот. несколько коробок уже так "отремонтировал"но вы конечно можете опять разбирать коробку.научитесь уже мыслить аналитически. в прошлом сообщении я написал что к чему. начать надо с этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я правильно поняла что из за лябдзонта машина глохнет на светофорах но через раз... и дергает коробка... и вибрация при троганиии с места на D. ???? Единственная ошибка при диагностике это лямбзонт. Богатая смесь. Больше ошибок никаких. Но его уже меняли. И когда поставили новый все равно ошибка осталась... и я заметила что когда стоял старый лямдзонт то машина не глохла.. а когда поставили новый то через месяц машина глохнуть начала а потом через пару месяцев сдох бублик в акпп.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 давайте так. едите на диагностику, читаете ошибки. смотрите давление в коробке на P, D ,R.результаты сюда. потом посмотрим. только диагностируйте родной диагностикой, а не всякими елм327 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я правильно поняла что из за лябдзонта машина глохнет на светофорах но через раз... и дергает коробка... и вибрация при троганиии с места на D. ????Единственная ошибка при диагностике это лямбзонт. Богатая смесь. Больше ошибок никаких. Но его уже меняли. И когда поставили новый все равно ошибка осталась... и я заметила что когда стоял старый лямдзонт то машина не глохла.. а когда поставили новый то через месяц машина глохнуть начала а потом через пару месяцев сдох бублик в акпп..НЕвозможно не видя данных и самой причины конкретно дать рекомендации.А строить догадки неблагодарное дело.Выше верно вам написали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сделали диагностику. Ошибку лямбды убрали. Больше не появилась... по коробке ошибок нет. А акпп пинается с 1-2 и иногда 2-3. Пинки не грубые.. начинаются после того как температура масла в акпп достигает с 90-100. Сказали что эта температура нормальная для нее. Сейчас будут проверять уровень масла в акпп. Может мы там нагрешили. Если уровень в норме то сказали вскрывать гидроблок и пробовать менять клапана т.к их не меняли. Больше ничего сказать не могут. Ошибок нет. На холодную едет идеально. А как только температура движка доходит до 100 коробка начигает пинаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Сделали диагностику. Ошибку лямбды убрали. Больше не появилась... по коробке ошибок нет. А акпп пинается с 1-2 и иногда 2-3. Пинки не грубые.. начинаются после того как температура масла в акпп достигает с 90-100. Сказали что эта температура нормальная для нее. Сейчас будут проверять уровень масла в акпп. Может мы там нагрешили. Если уровень в норме то сказали вскрывать гидроблок и пробовать менять клапана т.к их не меняли. Больше ничего сказать не могут. Ошибок нет. На холодную едет идеально. А как только температура движка доходит до 100 коробка начигает пинаться...ДАВЛЕНИЕ МАСЛА АКПП в положении D??? Удосужились посмотреть и сделать выводы или так просто считыватели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seld1981 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 здравствуйте вопрос где находится датчик входного выходного вала на коробки ал 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 здравствуйте вопрос где находится датчик входного выходного вала на коробки ал 4ВАМ выше давно уже написали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seld1981 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 и где мне глянуть что мне написали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Да там диагност все смотрел. Я за рулем была. Катались по городу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seld1981 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 ВАМ выше давно уже написалигде?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 где??#996Да там диагност все смотрел. Я за рулем была. Катались по городу.достаточно на месте прогреть короб и посмотреть,а остальное уже излишнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Уровень масла в норме. Ошибок по коробке нет.. но выяснили что коробка на холодную работает идеально... пока температура на панельке 90. Как только доходит до 100 коробка начинает пинаться с 2-3. Ошибка движка ОБРЫВ ЦЕПИ ТЕРМОСТАТА. У меня на вентиляторе не работает первая скорость.. мы что только не делали.. резистор я новый поставила,термостат правда бош поставили, радиатор мыли.. а все без изменений. Машина так и греется.. даже в лютый мороз у меня грелась... в итоге мне сказали с вентилятором разобраться... а уж потом проверять поведение коробкии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) блин, ну я же написал, ремонтируйте сначала мотор. а вы пишите то ошибок нет совсем, то вентиль не робит. чо всё клещами то тащить из вас? ошибок нет - скрин в студию. я смотрю вы слов не понимаете, давайте тогда документы. извините уж.зы. вы када к доктору приходите, тоже от анализов отказываетесь, и говорите так лечи? Изменено 27 июня 2018 пользователем Reactor77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Сделали опять диагностику уже у официалов. Сказали сделать телекодировку движка и акпп. Должно помочь. Позже напишу помогло ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Сделали опять диагностику уже у официалов. Сказали сделать телекодировку движка и акпп. Должно помочь. Позже напишу помогло ли...а что им религия не позволяет сделать ее без звонка вам??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Вопрос такой.. сколько литров масла должно войти в пустую акпп al4? Просто офицалы сказали 9. 3 литра в бублике и 6 в акпп. А у нас влезло только 7500 Сейчас пока еще у официалов. Акпп адаптировали. Сейчас промывают два радиатора. Один был засорен тот который кондишена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Вопрос такой.. сколько литров масла должно войти в пустую акпп al4? Просто офицалы сказали 9. 3 литра в бублике и 6 в акпп. А у нас влезло только 7500Сейчас пока еще у официалов. Акпп адаптировали. Сейчас промывают два радиатора. Один был засорен тот который кондишена.Для 3073. СмазкаТип масла ESSO LT 71141. Объем масла (Максимальная) : 5,8 (литров) . Объем масла (После слива) : 3,0 (литров) . Для 308 Полная емкость заправки маслом : 5,85 литров. Количество рабочей жидкости после слива : 3 литров. Изменено 28 июня 2018 пользователем Мартын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen2305 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Здравствуйте! Вопрос такой авто ситроен с4 2006год акпп 109л.с на холодную акпп работает нормально, на горячую после активной езды при остановке на светофоре акпп встает на 3 передачу после перезапуска все нормально, при спокойной езде такого не наблюдается (gearbox faulty) выскакивает редко давление в норме масло чистое клапана менял местами без результатно. ошибка только одна: Шина CAN: Информация о скорости автомобиля; когерентность; прерывистый. В чем может быть дело? весь инет перерыл ни кто не пишет о такой ошибке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 по абс ошибок нет? короб берёт данные о скорости от абс. копайте насчёт абс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen2305 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 п по абс ошибок нет? короб берёт данные о скорости от абс. копайте насчёт абспо абс нету, с правой стороны на датчике есть скрутка такую брал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 надо проверить в движении одинаковая ли скорость у всех 4-х датчиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VNE Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Всем приветСегодня в очередной раз разобрал крышку. Попробывал покрутить барабан который виден на фото и обнаружил что налево (вперед) крутится туго руками, и всё туже и туже как будто пружину накручивает а на право (назад) крутится легко. Может ли так влиять например лента? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ленты сейчас в покое, ничего не сжимают. так-то руками довольно легко должно крутится. но собирал несколько коробок так, что одев бублик, он от руки еле крутился. очень тяжело. машины ехали неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.