Reactor77 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 что опять за ересь про рено. от рено на пежо не подходит! за 10 к купите металлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Reactor77 сказал: за 10 к купите металлом В коробасе за 10 тыр могут быть годные остатки. А так - согласен, купленный за 11 тыр на авито коробас не запустился. Что там с ним произошло так и не понял. Визуально всё в порядке, ввалил в него ремкомплект за 7 тыс. И всё пошло прахом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_kchr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Пасека сказал: В коробасе за 10 тыр могут быть годные остатки. А так - согласен, купленный за 11 тыр на авито коробас не запустился. Что там с ним произошло так и не понял. Визуально всё в порядке, ввалил в него ремкомплект за 7 тыс. И всё пошло прахом. Ремкомпоект за 7? Это что за комплект? У меня лопнула тормозная лента, вот минимальный, дешманский спек: Межкорпусная прокладка 2800 Ленты тормозные по 3000 Фильтр 800 комплект прокладок 4500р прокладка задней крышки 1700р Итого 15800 Ну убрать ленты, если у вас они оказались хорошие, и просто разобрать проинспектировать и собрать выйдет 9800+масло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 49 минут назад, Andrey_kchr сказал: Ремкомпоект за 7? Это что за комплект? Ремкомплект брал на ул. Смирнова в мск, что за комплект - не помню уже, лет 7-8 назад было. Помню они там разные были по цене. Сальник главного вала оказался плохой. В остальном всё встало на место. Судя по курсу доллара так и стоило - тогда 7 тысяч, чейчас 14-15 тысяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 (изменено) 14 часов назад, Reactor77 сказал: за 10 к купите металлом Результат разбора под замену 2 соленоида 1 тормозная лента фильтр и поршня даже барабаны шлифовать не надо Изменено 19 декабря 2023 пользователем 239 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 неужели фрики целые? есть фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Reactor77 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 отличное состояние. ленты такие же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 одна на 5 одна на 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) собрал скоро сам менять буду цена вкруг с покупкой коробаса 30000р Изменено 21 декабря 2023 пользователем 239 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 21 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2023 эти ленты обе на 3. которую думаешь на 5, ставь на заднюю передачу. видишь, там накладка возле заклёпки вспузырилась? она легко выкрошится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hmanager Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) Здравствуйте. Подскажите с такой проблемой. Отдал в сервис поменять сальники коробки. поменяли залили масла , но выскочила ошибка p1005 , стираю разу же появляется. Куда копать. ??? Изменено 22 декабря 2023 пользователем Hmanager 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пасека Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 1 час назад, Hmanager сказал: выскочила ошибка p1005 Похоже не одели провод на датчик давления масла. Или порвали его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hmanager Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 14 минут назад, Пасека сказал: Похоже не одели провод на датчик давления масла. Или порвали его. Спасибо за наводку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_kchr Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Мужчины, всех с наступившим! Пежо 206, на al4. Собрал коробку, ранее на ней оборвало ленту 1 и 2 передачи, до этого ездила без нареканий. Я поменял обе ленты, диски были хорошие. Сейчас при наборе скорости буксуют все кроме первой пепедачи. Где я накосячил? Или датт коробке промыттся и претереттся? Километров 20 пока наездил. И масло залил декстрон 3, что раньше было мне не известно. Другого масла в городе не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_kchr Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) Мужчины, всех с наступившим! Пежо 206, на al4. Собрал коробку, ранее на ней оборвало ленту 1 и 2 передачи, до этого ездила без нареканий. Я поменял обе ленты, диски были хорошие, резиночки поменял всякие и все. Сейчас при наборе скорости буксуют все передачи, в т.ч. задняя. Где я накосячил? Или дать коробке промыттся и претереттся? Километров 20 пока наездил. И масло залил декстрон 3, что раньше было мне не известно. Другого масла в городе не нашел. Добавлено: В общем еду, уже километров 100 проехал, машина вообще перестала разгоняться - буксует. Походу фрикционы горят потихоньку. Думаю об уровне масла. Я когда сливал старое и выкрутил пробку уровня слилось около литра масла. То есть в ней было на литр больше и это на холодную было. Сейчас после сборки я залил 4 литра, прогрел до 90, потыкал все положения рычага, выкрутил пробку, слилось грамм 200 и как стала тонкая струя я закрутил пробку, то есть оставил немного больше масла. Но может оно ушло куда то и сейчас мало масла? Могут буксовать передачи из-за недостатка масла? И еще) ранее моргали s и снежинка, то есть счетчик старения масла сработал, сейчас я его не сбрасывал, он также моргает, с этим никак не связанно? Изменено 1 января пользователем Andrey_kchr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_kchr Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) Походу я понял в чем проблема.... уровень нужно было проверять при работающем двигателенадеюсь что за 200 км дороги я не убил акпп. Так же, почитав, я понял, что в сухую акпп помещается около 7 литров. Полный объем с бубликом 9 литров. Из бублика не много слилось масла, по-этому смело думаю еще литра 3 нужно залить. Для понимания состояния фрикционов солью вчерашнее масло, посмотрю на его состояние. Изменено 1 января пользователем Andrey_kchr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 3 часа назад, Andrey_kchr сказал: Походу я понял в чем проблема.... уровень нужно было проверять при работающем двигателенадеюсь что за 200 км дороги я не убил акпп. Так же, почитав, я понял, что в сухую акпп помещается около 7 литров. Полный объем с бубликом 9 литров. Из бублика не много слилось масла, по-этому смело думаю еще литра 3 нужно залить. Для понимания состояния фрикционов солью вчерашнее масло, посмотрю на его состояние. Заправочный объем масла в АКПП: Сухой -7 литров. (новая АКПП поставляется заправленная маслом) При частиной замене масла - 3,5 литра. Масло в АКПП - ESSO LT71141 (на фото) Взято АКПП AL4 - Справочные данные (psa-club.ru) Изменено 1 января пользователем 239 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) Всех с Новым 2024 Годом!!! Установил коробасик правда пришлось поменять датчик давления .прокатился 25км всё более менее норм смущает не включение 1й -2й передачи на панели приборов .Но при езде я их ощущаю. Куда вскопать ранее отображалось норм. Изменено 1 января пользователем 239 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_kchr Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 час назад, 239 сказал: Всех с Новым 2024 Годом!!! Установил коробасик правда пришлось поменять датчик давления .прокатился 25км всё более менее норм смущает не включение 1й -2й передачи на панели приборов .Но при езде я их ощущаю. Куда вскопать ранее отображалось норм. Тросик и черная штуковина одетая на переключатель передач на кпп 1 час назад, 239 сказал: Заправочный объем масла в АКПП: Сухой -7 литров. (новая АКПП поставляется заправленная маслом) При частиной замене масла - 3,5 литра. Масло в АКПП - ESSO LT71141 (на фото) Взято АКПП AL4 - Справочные данные (psa-club.ru) Да это я читал, но нет понимания сухая кпп это с пустым бубликом или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) Сухая = пустая!Тросик и черная штуковина одетая на переключатель передач на кпп попробую заменить на свою Изменено 1 января пользователем 239 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_kchr Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 19 минут назад, 239 сказал: Сухая = пустая!Тросик и черная штуковина одетая на переключатель передач на кпп попробую заменить на свою А бублик? Видимо я не достаточно свою мысль разьяснил. 7 литров это обьем пустой кпп с новым (пустым) бубликом? Или 7 литров это пустая кпп с бубликом в котором осталось старое масло? 19 минут назад, 239 сказал: Сухая = пустая!Тросик и черная штуковина одетая на переключатель передач на кпп попробую заменить на свою Да тросик то оставь, какая разница по нему. Я когда собрал у меня на положении рычага на задней и в нейтрали включалась задняя, а в D была нейтраль и все передачи как бы на одно положение ниже были, только паркинг на месте. Чуть поиграл с регулировкой тросика и все стало четко. Изменено 1 января пользователем Andrey_kchr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
239 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января сухая с пустым бубликом побежал менять ингибитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.