Димыч. Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Наверное не универсальный, но общая концепция одинаковая, подцепиться к родному монитору.Так в том то и дело,хочется его именно на 3008м увидеть,чтобы понять,на сколько он совместим и все ли показывает штатные функции.За страничку спасибо,вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AO0NZZovFBk&t=46s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Вот что прислали владельцы видеоhttps://wholesaler.alibaba.com/product-detail/2016-2017-Android-interface-Navigation-For_60604069200.htmlОсталось из них вытрясти как это работает и устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLan Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Вот еще что нашел на Али. Надо попереписываться с производителем, если реально работает, всяко лучше Миррорлинка. Правда недешево. Я тоже на это набрел. Чем заморачиваться с AndroidAuto и MirrorLink то этот аппарат несравним. Он соединяется с ГУ по вай-фай, блутуз или шнурку к USB. А фай-фай у нас как раз не используется.Написано что для старых систем и Car MRN System и Blue-i system, но китаец сказал что на 3008 два будет работать.В Китае своя философия - одному прислали брызговики к 3008 два от 4008 китайского, но оказалось что это правильно и они подошли для 3008 два европейского. А вторая ссылка хуже - там надо разбирать панель и в ГУ втыкать разъем. Изменено 10 ноября 2017 пользователем AlexLan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Толи у китайцев рабочий день закончился, толи я его вопросами задолбал. Прислал мне инструкцию по установке и пропал.Единственное что напрягло в видео, есть ли доступ к Плеймаркету, и русский язык. Китаец пока молчит. Сегодня поездил по задворкам города, пытался сохранить в навигаторе точки остановок, и не смог. Только по адресам сохраняет. В Гармине без проблем сохраняются.Только что ответил что Гугл плей поддерживает и естественно любые приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Вот еще вариант альтернативной мультимедиа,правда на Пежо 108,но возможно и на 3008 подойдет:https://www.youtube.com/watch?v=rS9Orkmt92M Изменено 10 ноября 2017 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Разве этот блок универсальный и подходит к любым маркам авто?Так, вмешаюсь и я. Это блок - интерфес, для подключения к штатному экрану нештатных устройств. Подключается в разрыв между ГУ и монитором, само по сути является реле переключения источниоков сигнала, может содержать дополнительно модуль андроид с навигацией.... Есть для СМЕГов более продвинутые девайсы, они одновременно пропускают информацию и с родного ГУ (оповещения, перенастройка радио, громкость, климат и т.д.) и картинку со своей навигации или другого нештатного источника видеосигнала...но стоимость уже за 30-ку а кто там автопарковщик нащупал в 3008? поделитесь информацией..поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 а кто там автопарковщик нащупал в 3008? поделитесь информацией..поподробнейРаботает нормально, но правда неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Есть для СМЕГов более продвинутые девайсы, они одновременно пропускают информацию и с родного ГУ (оповещения, перенастройка радио, громкость, климат и т.д.) и картинку со своей навигации или другого нештатного источника видеосигнала...но стоимость уже за 30-куЯ бы именно такой и поставил,не большая разница платить 25т.р. или 35.За то и штатные функции все сохранятся в ГУ. а кто там автопарковщик нащупал в 3008?Реально бесполезная вещь.ТОлько если девушка совсем не понимает как парковаться,но тогда она и автопарковщик вряд ли поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Решил воспользоваться 11.11, и заказал ковры в салон на Али. А то те, что есть в аллюре совсем убогие, а 3D пока не появились. Заодно и коврик резиновый в багажник и накладки на пороки, чтоп краску не шкрябать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLan Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Решил воспользоваться 11.11стоит только начать и окажется что много чего Вам нужно. Я уже 14 товаров заказал, думаю о полезности а не о красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 стоит только начатьда уж, теперь вся семья сидит серфит, что бы под эту лавку заказать)) думаю о полезности а не о красотеи я исключительно о полезности. В Ситроене у меня лежали 3D велюровые ковры, всегда чисто, вытряхнул и красота. Я в пыже - ад и израиль, а планку под левую ногу вааще затоптал уже. Поэтому заказал боольшие коврики. Ну салон, пороги - это тоже польза, какая уж там красота. Не уверен только в надёжности крепления нерж накладок порогов на 3D скотч, пару раз задену, на этом они и кончатся, думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLan Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 да уж, теперь вся семья сидит серфит, что бы под эту лавку заказать)) и я исключительно о полезности. Да все нужно - защитное стекло на монитор (и контрастность лучше и защита экрана), накладка на порог багажника, Накладка на боковые зеркала (реально меньше капель на зеркале), защита петель и замков дверей, стаканы в ручки передних дверей, очечник и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 контрастность лучшеХочу сказать о контрастности. Наш монитор, на мой взгляд, лучший из трёх машин, на которых ездил этим летом (BMW 5series, AUDI S7, ну, и наконец, 3008). При ПРЯМОМ попадании солнца видимость ухудшается процев на 20. Я в восторге. Это первая причина, по которой я никогда не буду менять данный монитор на китайский (тем более 7,5).Если будет возможна покупка некого девайса, который, НЕ ИЗМЕНЯЯ работу штатного ГУ расширит функционал и увеличит количество приложений и возможностей использования нашей мультимедии, я его куплю. Разумеется, только на Androide (никаких WinCE и прочей нечисти), разумеется, после того, как его купят, установят и попользуются 3-4 месяца 3-4 форумчанина. И если у этой марки будет представительство в Москве. Причина. Я был вторым или третьим владельцем С5 в Москве, кто решил установить в авто с покупки "большой" (7') монитор с яндексом и ютьюбом). Называлось это чудо INTRO CHR-6145. Единственное, на что мне хватило ума, так не ввязываться в этот блудняк самостоятельно, а при покупке авто в Автомире просто доплатить 74 тыр.Это было в марте '12. Машину из салона я забирал 6! раз, постоянно возвращая. Надо отдать должное руководству Автомира, на время "простоя" мне всегда выдавали любой авто из наличия на тест-драйве, изредко звоня и предлагая мне его поменять на другой, тк на "мой" очередь по записи))В сухом остатке: 6 сдач по претензиям, попытки ремонтов допщиками Автомира, затем спецами ИНТРО с Лихоборки (привет Владимиру и Константину), затем вызов из Китая пяти китайцев. Каждое утро их привозили на микроавтобусе в Автомир, а вечером увозили. Четыре дня. Что-то починили, что-то отладили, что-то нет((. В результате Автомир оставил мне эту балалайку, вернул 74 тыр и вздохнул спокойно.Я не знаю, может быть на Пежо всё встаёт легко и прост (видео на ютьюб, опятьже)). Но прививку к колхозным улучшизмам я получил мощнейшую, пока не тянет)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Друзья, поделитесь ссылками, кто что себе заказал?Интересно посмотреть. Может тоже нужно такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Друзья, поделитесь ссылками, кто что себе заказал?Интересно посмотреть.Может тоже нужно такоеКовры https://ru.aliexpress.com/item/Custom-car-floor-mats-for-peugeot-all-models-307-206-308-407-207-406-408-301/32734658290.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.NYPNQx Багажник https://ru.aliexpress.com/item/-/32834572588.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.NYPNQx Пороги https://ru.aliexpress.com/item/Oubolun/32837350224.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.NYPNQx Естессно, с китайцеми списывался-списывался, модель авто уточнял-уточнял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 разумеется, после того, как его купят, установят и попользуются 3-4 месяца 3-4 форумчанина. И если у этой марки будет представительство в Москвет.е. никогда ну нет у нас представительств, в основном перепродажа под другим именем, и/или допильщики и адаптаторы софта. есть подобные желаемым устройства, называются видеоинтерфейс, по этому поводу заморачивался некто frog200* (точного ника не вспомню), есть на драйве и на ситроеновском форуме, он кучу всего перепробовал, так вот набрел на девайсы, которые максимально интегрируются с штатным ГУ и авто... Вопрос к дизелистам (может уже было и я упустил) движок блюшный или нет? если да, интересовались как экплуатировать зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) Я не сторонник допиливания и коленной адаптации.Устраивает меня то, что есть в Пыжике.Хотя вчера яблокарты тупили жудко. Стоило съехать на КАД, так навигатор потерялся. Так и не смог себя найти в течение 20 км. Въехав в город немного стало лучше, но не сильно.Может это связь, а может и хроническое.Но я не расстроился, так как под рукой всегда есть ЯндексКарты :-))@Grizzly,Спасибо.Посмотрел.Корыто в багажник я купил ранее. Российского производства, фирменный ( его делают для представительства). Стоил мне 2700.Коврики в салон отдал оригинальные с покупкой машины ( в аллюре не предусмотрены штатно). А наклейки на пороги пожалуй возьму. Главное чтобы держались хорошо. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 т.е. никогда ну нет у нас представительств, в основном перепродажа под другим именем, и/или допильщики и адаптаторы софта.Никогда, так никогда)) Вполне обойдусь существующим железом. Но я говорил не о полноценных представительствах, а о, хотя бы, официальных перепродованах. Было бы ЮЛ, договор, а дальше, если чё, мы их размотаем)), ФЗЗПП у нас лучший в мире!Я готов рассмотреть даже Интро, но они стали гораздо благоразумнее и стрёмного ничего не предлагают. Для нас только вот http://www.intro-online.ru/item1480. Вопрос к дизелистам (может уже было и я упустил) движок блюшный или нет? если да, интересовались как экплуатировать зимой? Движок не блюшный, горловины для залива мочевины у бензобака нет, класс ЕВРО 5. Я не сторонник допиливания и коленной адаптации.Устраивает меня то, что есть в Пыжике.Однозначно. Хотя вчера яблокарты тупили жудко.Стоило съехать на КАД, так навигатор потерялся.Так и не смог себя найти в течение 20 км.Въехав в город немного стало лучше, но не сильно.Может это связь, а может и хроническое.За два месяца езды по Москве ничо такого не замечал. Вообще, не совсем понимаю, как они тупят. В телефоне же не тупят? Или тоже? Хотелось бы разобраться. Может это всёж попкорез ватный, с сервером связь нестабильная - и вуаля. Надо в момент эпплзатупа поюзать иные нави, тогда хоть какая-то ясность появится. Жду от Вас продолжения банкета!) Корыто в багажник я купил ранее. Российского производства, фирменный ( его делают для представительства). Стоил мне 2700.Коврики в салон отдал оригинальные с покупкой машины ( в аллюре не предусмотрены штатно). А наклейки на пороги пожалуй возьму. Главное чтобы держались хорошо.Коврики в салон мне тоже дали в + к Аллюру. Но это двадэшное гуано. У меня уже весь пол, как в хлеву. Поэтому только 3D!По порожкам - можете подождать три недели, пока ко мне придут. Если уж я со своими неуклюжими ногами их не оторву за три дня - никто не оторвёт!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) @Grizzly,Нужно будет потестить и иные навигации, когда яблочная тупит.Однозначно качество сигнала было максимальным, LTE работала. В ФФ3 я заказывал себе Boratex. Классные 3Д ковры, Фирма Московская .Посмотрел у них на сайте, есть для 4008. Может они подойдут? Москвичи, можете уточнить натурально этот вопрос? Www.boratex.net Изменено 12 ноября 2017 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Нужно будет потестить и иные навигации, когда яблочная тупит.Однозначно качество сигнала было максимальным, LTE работала.Нужно потестить, ибо не всё так просто. Может быть и лошадиный уровень, и LTE, а из-за большого количества голосовых вызовов пакеты данных не отправляются-не принимаются. Жопорез тупит нещщадно. Смотрим, как работают другие нави.... Хотя... Потеряться Вы были не должны, GPS тут вообще не причём. Запишем в загадки... Москвичи, можете уточнить натурально этот вопрос? Www.boratex.netСегодня у них выходной. Завтра уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Я готов рассмотреть даже Интро, но они стали гораздо благоразумнее и стрёмного ничего не предлагают. Для нас только вот http://www.intro-online.ru/item1480. Это для старого 3008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Это для старого 3008.В том то и дело, что для старого. А для нового и нет ничего, кроме фотог в шопе и видео не по делу. Когда появится устойчивое предложение, с предсказуемым функционалом, качеством интеграции, гарантией производителя/установщика, пусть даже по крайне завышенной цене - тогда и можно будет всерьёз обсуждать этот вопрос (по крайней мере, для рядового владельца)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В том то и дело, что для старого. А для нового и нет ничего,Думаю,что в след.году должно появиться,те же,кто делал для старого 3008,сделают для нового.Нужно немного подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Когда появится устойчивое предложение, с предсказуемым функционалом, качеством интеграции, гарантией производителя/установщика,в общем-то предлагается одно и тоже практически для всех моделей и марок авто, разница в корпусах и канмодулях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения