Зарица Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Что-то я запуталась... когда покупали сказали, что заправляться 95. А сейчас половина знакомых утверждает что и 92 пойдет - (цитирую) "Разница только в цене - зачем переплачивать?" Так каким же бензином кормить 307 пыжа? И если все же есть смысл перейти с 95 на 92 то как это правильно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Что-то я запуталась... когда покупали сказали, что заправляться 95. А сейчас половина знакомых утверждает что и 92 пойдет - (цитирую) "Разница только в цене - зачем переплачивать?" Так каким же бензином кормить 307 пыжа? И если все же есть смысл перейти с 95 на 92 то как это правильно сделать?Очень заезженная тема. 95ый как по мне. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Киприот, и я того же мнения. А мне все упирают, что машина 2006 года прекрасно будет кушать 92... а он у меня только с советским автопромом ассоциируется (у деда был стааааренький москвич ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 95ый как по мне. И точка.Поддержу.А периодически, не часто и понемногу, ещё и 98ой лью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito78 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я летом катал на 92. Как похолодало заметил, что с утра движок сильнее цокотит на 92 - перешел обратно на 95. Разницы по расходу сильно не заметил. Бенз с лукойла.Я летом катал на 92. Как похолодало заметил, что с утра движок сильнее цокотит на 92 - перешел обратно на 95. Разницы по расходу сильно не заметил. Бенз с лукойла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 У меня 307 2.0... лил 95 лукойл, ехал из Тулы в Москву, залил 92 на Шелле... мешина будто ожила, бодрее стала разгоняться. С тех пор лью только его Кстати, и расходует его меньше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Лейте синтетику Total!) И только шипованная резина)) Изменено 17 ноября 2016 пользователем AlexxxTT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) DDKСолярки залей, вообще огонь будет!!! Изменено 18 ноября 2016 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) @DDK,на Лукойле расход вообще бешенный - первый раз по полной на нем заправлялась. Улетел за пару дней... а в Несте на то же растояние полбака хватило. Так что думаю дело в самой АЗС, а не бензине) Кстати в последний раз на Шеле заправлялась - тоже пошустрее стала ездить, хоть и на 95 ) @Сергей_607, точно!))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Зарица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Зарница, я как то "лук" не особо люблю, заправляюсь только в оочень крайнем случае, "Бипиху люблю", правда цены всё больше и больше там((. Шеловских заправок у нас мало, как-то заливался там, тоже очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Сергей_607,мы тогда в Луке тоже спонтанно заправились - самая ближайшая, я первый раз в город выехала, снега намело, а у меня лысое лето на колесах... не стали рисковать) Хотя там мне все очень хорошо показали-рассказали как все делается - для меня все было впервые)))) после Несте я к Луку даже близко не подъезжаю) но теперь обожаю Шелл )))) ЗЫ: в имени моем буковку одну лишнюю написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 оОй, точно))) У меня просто не получается по какой то причине ответить из сообщения, по этому приходится имитировать , и ну походу переборщил, действительно, извиняюсь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Сергей_607,есть же кнопка снизу "Имя или цитата" - на нее если тыкнуть то просто имя автоматом и напишут)Извинения приняты Вы не первый кто так ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 На лючке ведь всё написано) А советчиков - в Анадырь. Я раньше заправлялся на Лукойле, потом очень долго на BP, сейчас уже год как на Neste. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @icechieff,где написано?)))) не всю терминалогию еще выучила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @icechieff,где написано?)))) не всю терминалогию еще выучила) Открываем лючок бензобака, и на нем с внутренней стороны должна быть наклейка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Открываем лючок бензобака, и на нем с внутренней стороны должна быть наклейка)там будет написано 95//98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vito78 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 у меня нет наклейки с маркой бензина, только перечеркнутый Pb (неэтилированый бензин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Что-то я запуталась... когда покупали сказали, что заправляться 95. А сейчас половина знакомых утверждает что и 92 пойдет - (цитирую) "Разница только в цене - зачем переплачивать?" Так каким же бензином кормить 307 пыжа? И если все же есть смысл перейти с 95 на 92 то как это правильно сделать?посмотри на свечи после 92,пару месяцев достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 там будет написано 95//98На дорестайлах не клеились такие наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 На дорестайлах не клеились такие наклейки. Спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 посмотри на свечи после 92,пару месяцев достаточноне не не, эксперементы не уважаю) глобально менять все, что может "испортится" в мои планы пока не входит.... На дорестайлах не клеились такие наклейки. у меня рестайл) утром гляну че там пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Что бы там ни говорили, типа ... 95 это тотже 92... Нихрена подобного! Может 95 и делают из 92 путем добавления различных "феромонов", но у 95 детонационная стойкость заметно выше чем у 92! Это я сам лично проверял. Степень сжатия у двух литрового 10,8 - 11 единиц! Куда там нахрен 92 лить?!!! Надеяться на датчик детонации... Типа он будет позднить зажигание?! Это все в теории... Сколько раз я слышал "звон", если газануть на нейтралке с открытым капотом.Теоретически на 92 бензине долго можно ездить без последствий, если не ездить внатяг, газ в пол не давить и постоянно слушать звон, но это теоретически... Кто знает какой угол мозги выставляют... А из салона с закрытыми дверьми и капотом детонации нихрена не услышишь! Шумка у нас не хухры мухры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Что бы там ни говорили, типа ... 95 это тотже 92... Нихрена подобного! Может 95 и делают из 92 путем добавления различных "феромонов", но у 95 детонационная стойкость заметно выше чем у 92! Это я сам лично проверял. Степень сжатия у двух литрового 10,8 - 11 единиц! Куда там нахрен 92 лить?!!! Надеяться на датчик детонации... Типа он будет позднить зажигание?! Это все в теории... Сколько раз я слышал "звон", если газануть на нейтралке с открытым капотом.Теоретически на 92 бензине долго можно ездить без последствий, если не ездить внатяг, газ в пол не давить и постоянно слушать звон, но это теоретически... Кто знает какой угол мозги выставляют... А из салона с закрытыми дверьми и капотом детонации нихрена не услышишь! Шумка у нас не хухры мухрыВсе верно сказал!Все так и есть и еще запускается на морозе дольше нехотя.И расход однозначно выше как бы не говорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 А что должно быть со свечами на 92, чего не может быть на 95? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения