Сергей_607 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Не так давно, увидел "сие" чудо китайского производства https://ru.aliexpress.com/item/1pc-New-Silver-4-Pins-Replacement-O2-Oxygen-53cm-Lambda-Probes-Sensor-96368765-for-Peugeot-106/32586063878.html?spm=2114.10010208.1000016.1.NQgWNk&isOrigTitle=true и решил заказать, цена уж очень понравилась . Сегодня приехала на выходных поставлю и отпишусь о его работе с параметрами и.т.д. Данная ссылка не является рекламой и носит исключительно информационный характер. Изменено 6 октября 2016 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 ИМХО пустая трата денег, потому как овно еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Я не доверяю узкоглазым в таких вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Отпишись. Интересно как оно работает. Не раз встречал что все нормально Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 ИМХО пустая трата денег, потому как овно еще то.А вы думаете у нас продают что то другое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А вы думаете у нас продают что то другое?Именно, у нас продают что-то другое.NGK например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ну Китайцы могут под заказ, любую гравировку нанести, хочешь NGK, хочешь BOSCH и покупая такую деталь с надписью именитого бренда на нашем рынке в 5 раз дороже не факт, что она окажется настоящей. .Утверждать и наговаривать не хочу, но подделок у нас пруд пруди.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Ну Китайцы могут под заказ, любую гравировку нанести, хочешь NGK, хочешь BOSCH и покупая такую деталь с надписью именитого бренда на нашем рынке в 5 раз дороже не факт, что она окажется настоящей. .Утверждать и наговаривать не хочу, но подделок у нас пруд пруди..Серега, как в воду глядишь). Сегодня,- криминальные новости,- в Королеве накрыли "производителей" з/ч для иномарок. Факт в том, что я там увидел коробку сцепы Люк). Опечалилси...Писал, что Люк (совремённый))), какой-то не такой, как прежде. Клейма нема. Вот, где собака и порылась. Королевцы, москвичи,- уделите внимание тому "производству" з/ч. Какие были вбросы в адрес пыжей с их стороны?! Изменено 7 октября 2016 пользователем Саша З 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Датчик вчера вечером поставил, работает как и должен, все параметры в норме, ошибок нет . Ну и наху...я платить больше? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Датчик вчера вечером поставил, работает как и должен, все параметры в норме, ошибок нет . Ну и наху...я платить больше? Смотрел, скажи,- подойдет ли на 1,8? Неправильно поставил вопрос,- для 1,8, возможно там найти? Изменено 8 октября 2016 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @Сергей_607, главное чтоб жил долго) @Саша З, они только длинной провода отличаются, так что и такой подойдет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Сергей_607, главное чтоб жил долго) @Саша З, они только длинной провода отличаются, так что и такой подойдет.Ага .Ага .Ну и чуток по параметрам).20161009_142432.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну Китайцы могут под заказ, любую гравировку нанести, хочешь NGK, хочешь BOSCH и покупая такую деталь с надписью именитого бренда на нашем рынке в 5 раз дороже не факт, что она окажется настоящей.Возможно мне повезло больше чем остальным.Я беру запчасти напрямую у официальных дилеров или дистрибьюторов.И если написано Бош, то это настоящий Бош.В том-же магазине можно легко нарваться на подделку.По поводу Китая, хорошо если датчик год проходит.У меня NGK больше трех лет живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Время покажет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Намедни, поставил с Али, по 900р/шт. С виду порядошный,- всё по фэн-шую, даже защита контактов, не то, что в оригинале.) Короче, как горел чек, так и горит. Понял, чуда не произошло,- шрабикус покопался в "мозгах", иммо убрал. Хорошо, что не дымит, тяга такая же, как и со старым, но... подозрение, что борт пишет средний расход по городу высоким- 15,1 л!!!. Ранее, более 14л не писал. Сниму его, наверно, верну старый проверенный... Он уже подоткис в кислоте.На картинке не такой, пришел без "дырочек". https://www.aliexpress.com/item/4-Pin-Oxygen-O2-Lambda-Probe-Sensor-For-Peugeot-CC-SW-106-206-207-306-406/32725392938.html?spm=2114.13010608.0.0.CqC2Co Изменено 17 апреля 2017 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Добавлю, расход в режиме зкономайзера, когда едешь накатом на 5-й передачи не падает до 0л/км, пишет 2л/100км. Ранее быстренько борт писал 0,1л/100км, при движении накатом. Порчу нервы кЕтайцам. Пишу им, что их прибор дрянь, они мне пишут, что не понимают ход моих мыслей (т.к. матюком обозвал их лямбду и их продукцию), просят поподробней изложить...А, нужно ли новую Лямбду адаптировать? И не будет ли так же плохо с расходом, после установки своего старого датчика? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 нет, не надо. Что ж там адаптировать то. Китай он есть китай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 нет, не надо. Что ж там адаптировать то. Китай он есть китай...Да, я понимаю. У Сереги на 2,2л не так заметно. У меня ж, ежеле, даже 3-4 человек посадишь в салон, расход моментально виден,- процентов на 10-20 больше. Верну свой старый, буду кЕтайцам мозг выносить матюками, мож освоят русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Не знаю, у меня всё ок, отлично работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ребята а никто не пробывал микроконтроллерный эмулятор датчиков кислорода? Расход уж больно большой порядка 18-20 литров и дымит зараза. Датчики менял но хватает на месяц а то и меньше. Может бенз хреновый может датчики такие. Но по карману бьет жестко. Вот и надумал поставить супер-пупер обманку темболее цена вроде в районе 3т.р все выгодней чем датчики менять каждый месяц. Да и на бензин ей наплевать и на наличие ката тоже. Только вопрос будет ли она работать с мозгом магнети марелли всеже утонченный француз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ребята а никто не пробывал микроконтроллерный эмулятор датчиков кислорода? Я пробовал, работает нормально, цифры показывает как надо. Но они все для эмуляции второй лямбды, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 вроде попадался в инете эмулятор для первого и второго. даже с возможностью коректировки данных. только шнурок платный и какаято прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 вроде попадался в инете эмулятор для первого и второго. даже с возможностью коректировки данных. только шнурок платный и какаято прога.Да, и как же без нормальной первой лямбды мотор будет смесь готовить??? Если по усредненному - то и будет так же жрать. Чушь это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 это и смущает но у них в описании написано что подключается к форсам и работает по заложенной проге и коректирует по открытию форсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 это и смущает но у них в описании написано что подключается к форсам и работает по заложенной проге и коректирует по открытию форсов.А воздух откуда берет? На заборе тоже много чего пишут, а там дрова. Слишком сложное решение для замены простой лямбды.Чем больше ковыряний в проводке, тем не надежнее результат. Я пробовал вместо второй, работает, но убрал и вернулся к лямбде, т.к. то питание отвалится, то еще что, рабочее решение, но требует "напильника". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения