Slayercom Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @cullbit, Для до рестайла тоже дорого и 400 Бампер 100 пудов меняный. Да и как понять для дураков ? типо он ее продает и не продает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 продает он за 420тыр, я ответил, что посмотрю авто, но только за 400... ответ был - приезжай)))))При покупке по этому объявлению крайне рекомендую сделать компьютерную диагностику, проверку ПТС и отсутствие автомобиля в залоге.Автомобиль явно не 2006 года."А написано так, для дурака"(с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо всем!Что-то я вообще передумал смотреть эту машину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Да кстати в объявление громко сказано про представительский класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Да кстати в объявление громко сказано про представительский классА разве это не так?Я помоему где-то слышал, что на таком автомобиле президент франции ездит... или ездил (наш Путин тоже на калине ездил ) Блин, а выбор то невелик , 2006 года вообще нет в продаже ни одной машины... Изменено 4 июня 2014 пользователем cullbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @cullbit, Нет конечно это бизнес. Почему то мне кажется что это тоже не 2006 год ... Даже ручки переключения круиза круглые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Почему то мне кажется что это тоже не 2006 год ... Даже ручки переключения круиза круглые.Таких тонкостей я незнаю, поэтому и обратился к вам Еще смутил экран БК на центральной консоли, мне почему то казалось, что он побольше должен быть и цветной? Или от комплектации это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Точно не рестайл))) у меня декабрь 2004, продана 5 января 2005 и уже рестайл! А это еще более ранний выпуск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Уже ради спортивного интереса съездите посмотрите год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Уже ради спортивного интереса съездите посмотрите год.Судя по состоянию 2004 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Dimon607, А хозяин написал 2006 на дурака. Вдруг не увидит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сто процентов дорестаил!!! У рестайла противотуманки круглые, молдинги бамперов и дверей покрашены в цвет кузова и на них есть хромированные вставки и магнитола там уже с CD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Уже ради спортивного интереса съездите посмотрите год.Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто откликнулся, дал подсказки и ткнул пальцем!Съездить посмотреть вчера не получилось (авто в соседнем городишке, за 90 км от меня), но по телефону продаван признался, что год 2005)))Сегодня поеду с хорошим кузовщиком на осмотр))). Кузовщик говорит, что скорее всего машина из Белоруссии, там же была сварена из нескольких, это и объясняет ее внешний вид)))) Сегодня попытаемся в этом убедиться, или опровергнуть.... А вдруг действительно хороший автомобиль, и я зря накручиваю! Кстати продавец говорит, что я не первый, кто задает вопрос по поводу рестайла.Если автомобиль действительно в хорошем состоянии, какова должна быть его приблизительная цена? С учетом что все же это 2005 год, дорестайл, и состояние хорошее... 400 тыр как мне уже сказали много! на сколько торговаться? и за какую цену можно задуматься о покупке? PS:Почитал форум, наткнулся на информацию, что многие двигателя на этой модели "сопливят" Сверху все закрыто пластиком, визуально этот факт подтвердить можно, или не будет видно сверху ничего? PPS: Наверное надо полностью описать ситуацию:Пытаюсь продать (поменять) свой автомобиль http://serov.drom.ru/mitsubishi/outlander/14587000.html (цена у меня написана для обмена, за деньги готов отдать за 480-500... Ну видимо в нашем регионе так принято на дурака )Поступило предложение - обмен на 607 http://serov.drom.ru/peugeot/607/14799995.html +100тыр доплаты.Не пытаюсь ли я нажить себе головную боль данным обменом? С запчастями наверняка будет сосвем не просто, держал ситроен С4, все только под заказ, сервисов по обслуживанию французов нет в округе на 400 км . "Прилипнуть" немного побаиваюсь... Изменено 5 июня 2014 пользователем cullbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 М, да.По моему это обмен даже не шило на мыло, а на обмылок.Тем более, чтосервисов по обслуживанию французов нет в округе на 400 км.Хотя Вам решать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) 2005 год до рестайл не может быть. Вас грузят. Не меняйте однозначно. Машина кака я понял конструктор и собран хз как. Я бы не менял если бы и 200.000 доплатили.Ценник до рестайла 300-350.000 а это 2004 максимум Изменено 5 июня 2014 пользователем Slayercom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Пусть вин скинет СМС, что гадать!!! И всё будет понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Пусть вин скинет СМС, что гадать!!! И всё будет понятно.VIN попрошу, кто сможет по нему информацию получить? Кто придет мне на помощь? Вот VIN: VS39DXSXS92120060 Я так понимаю сейчас мы узнаем дату выпуска, комплектацию и пр. и все встанет на свои места? Изменено 5 июня 2014 пользователем cullbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да без проблем \), кидай посмотрим, что там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) VS39DXSXS92120060 Попробовал проверить онлайн, пишет что это Скания, похоже грузовой, страна производства Испания Изменено 5 июня 2014 пользователем cullbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 С вином косяк, там должно быть 17 -ть цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Скорее всего, что то не так ты услышал)). У меня бьется без проблем, а по твоему выдает ошибку((. Уточни по внимательней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Скорее всего, что то не так ты услышал)). У меня бьется без проблем, а по твоему выдает ошибку((. Уточни по внимательней.Спасибо!Вечером поеду смотреть, вин перепишу с техпаспорта, по приезду сообщу, может и правдв что-то не так услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот это вариант!) Ждемс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Каталог сейчас глючит, но я успел.Дата постановки на гарантию действительно 2006 год.Значит машина была пару лет в консервации.Такое бывает.Действительно, лучше посмотреть со знающим человеком.Попробовал проверить онлайн, пишет что это Скания, похоже грузовой, страна производства ИспанияМожно нескромный вопрос?Как в пежовском каталоге оказалась Скания? Изменено 5 июня 2014 пользователем Dimon607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cullbit Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Можно нескромный вопрос?Как в пежовском каталоге оказалась Скания?Не менее нескромный ответ В поисковике набрал "проверка VIN" и по первой же ссылке проверил))))) вот и результат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения