Tatjana Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Привет всем!!! Подскажите пожалуста что это за патрубок и для чего он нужен. Вчера при замене стартера сломали его в двух местах в инете ничего не нашла. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 это шланги вентиляции картерных газов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо!!!! Но почему я никак не могу найти в инете шланг именно для моей машины может кто скинет ссылку или знает номер этой запчасти хочу приобрести оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо!!!! Но почему я никак не могу найти в инете шланг именно для моей машины может кто скинет ссылку или знает номер этой запчасти хочу приобрести оригинал.Татьяна добрый день!...купить самой конечно хорошо, но раз сломали те кто менял стартер, может есть смысл им предъявить претензию, есть кому пожаловаться ? ps по вопросу номера запчасти, более точно можно будет сказать по VIN коду вашей машины...а пока предварительно так, ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо, за совет но винить не кого сломали сами.....старый шланг как сухая ветка только дотронешся и ломается. Теперь хоть буду знать как он правильно называется и попробую отыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо, за совет но винить не кого сломали сами.....старый шланг как сухая ветка только дотронешся и ломается. Теперь хоть буду знать как он правильно называется и попробую отыскать.Замените на маслостойкий резиновый. Я себе так и сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatjana Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А то что внутри имются следы масла это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей13 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленочка Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я тоже ищу такой шланг, точнее смысл его тот же, выглядит он чуток по другом на 307 sw подскажите где найти? или как правильно его обозвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 @Еленочка, VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Я тоже ищу такой шланг, точнее смысл его тот же, выглядит он чуток по другом на 307 sw подскажите где найти? или как правильно его обозвать))) 1618 47 ТРУБКА ВОЗДУШНАЯ Только смысл данной трубки на вашем моторе другой -подача атмосферного воздуха в мотор. Изменено 20 июня 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 1618 47Вставлю и свои" пять копеек" для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) У меня на 307sw он с боку перетёрся до дыры цена на него от 2 547 ₽ до 4 062 ₽ в зависимости от срока поставки, номер детали на EMEX 1192.W0 , выручил колхоз .Замотал изолентой а сверху надел шланг . Тонкую трубку тоже подмотал, но думаю надо бы заменить ,так как обломил у фишки одел на горячую теперь коротковата а чем заменить пока не нашёл. Изменено 20 июня 2015 пользователем Сергей152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленочка Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 ООО Благодарю, мужчины, Вы Боги :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения