9RIK Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Собственно такой вопрос, никто не подскажет, как его собственно снять? У меня он был обломан при покупки авто.. сейчас подвернулся джостик, и нужно его поменять, а как, что то никак не пойму. Имею ввиду собственно про то, что изображено под 5 номером на картинке: Изменено 7 апреля 2015 пользователем 9RIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romkap Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Схема скорее всего общая. У меня джойстик справа стоит -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Схема скорее всего общая. У меня джойстик справа стоитПри чем тут где он находится? Я знаю где он находится, я спрашиваю что мне понадобится для того чтобы его снять (джостик), и поставить другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 При чем тут где он находится? Я знаю где он находится, я спрашиваю что мне понадобится для того чтобы его снять (джостик), и поставить другой.Просто защёлка ,прижать и вытянуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 по сути снять кожух баранки ( 2 болта ) ,затем вытащить джойстик он крепится на направляющих+защелка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Понял, благодарю, еще вопрос небольшой, подойдет ли от 2 литрового 307 рестайла этот джостик, на мой 1.6 так же рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Понял, благодарю, еще вопрос небольшой, подойдет ли от 2 литрового 307 рестайла этот джостик, на мой 1.6 так же рестайл?задай вопрос иначе а чем отличается управление радивом на 2х литровом от 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 На всех PEUGEOT с 2002 и до 2012 джойстики одинаковые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9RIK Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 задай вопрос иначе а чем отличается управление радивом на 2х литровом от 1.6Ну кто его знает, может французы на столько замудрили все и решили впихнуть другой джостик)) На всех PEUGEOT с 2002 и до 2012 джойстики одинаковые.Благодарю, вопросов больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ну так тупо вставить и ура! если не было изначально - возможно еще и активировать ПП2000. Работает же только с родной магнитолкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ну так тупо вставить и ура! если не было изначально - возможно еще и активировать ПП2000. Работает же только с родной магнитолкой.. Джойстик то уже стоит, зачем снова активировать? Все должно работать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения