filipptroy Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 какую посоветуете ?что производитель советует ?страна жаркая израильминусовых температур нетв джип лью вот этуhttp://www.prestone.com/enmx/node/412 вопрос подойдёт ли такая для бензинки 2.2просто она оранжевая и маслянистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Подойдет, но лучше лить по спецификации VAG G12+.Главное не лить G11(зеленая и синяя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipptroy Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 это спецификация для всех стран ?просто я знаю что вроде как спецификации отличаются между тропическими и холодными странамиили я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 это спецификация для всех стран ? просто я знаю что вроде как спецификации отличаются между тропическими и холодными странами или я ошибаюсь ?Насколько мне известно, для всех стран одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Подойдет, но лучше лить по спецификации VAG G12+.Главное не лить G11(зеленая и синяя). Я такой лью (красный)... Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А какой антифриз для ЕS9A посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 28.01.2021 в 12:30, altersin сказал: А какой антифриз для ЕS9A посоветуете? Красный. Тот что по спецификации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 30.01.2021 в 11:52, Daemon сказал: Красный. Тот что по спецификации? Будь добр, кинь тогда в меня ссылкой на спецификацию, где были бы указаны допуски. А то тупо по цвету выбирать, ну такое себе... Или реально всем пофиг, какой заливают? У кого спрашивал, вот типичные ответы: "какой-то-красный", "лей G12".... Масло тоже так же выбирать, любое, лишь бы не подсолнечное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 30.01.2021 в 11:52, Daemon сказал: Красный. Тот что по спецификации? штатно там оранжевый G12, но жрет он всё нещадно. Мы все уползли на зеленый G11. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 01.02.2021 в 14:26, altersin сказал: Будь добр, кинь тогда в меня ссылкой на спецификацию, где были бы указаны допуски. А то тупо по цвету выбирать, ну такое себе... Или реально всем пофиг, какой заливают? У кого спрашивал, вот типичные ответы: "какой-то-красный", "лей G12".... Масло тоже так же выбирать, любое, лишь бы не подсолнечное? Ж-12 же! (не тот, что из "КалОфДутия"). Он на самом деле не совсем красный, в таре красный, когда льешь в бачок - насыщенно оранжевый. А масло, ты же знаешь какое я лью, сам такое льешь... Тотал кварц 9000 5W40... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 icechieff Шеф, привет! Расскажи какие ощущения от G11? По теплу собираюсь все слить и поменять. Предварительно залив Кока-колу лайт (она дешевше) и погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 5 минут назад, Саша З сказал: icechieff Шеф, привет! Расскажи какие ощущения от G11? Хз что сказать) На вкус не пробовал. Работает как и должен, никаких изменений положительных или отрицательных в поведении машины) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) А я по теплу буду лить во это: Изменено 3 февраля 2021 пользователем Dimkin67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Dimkin67 не советовал бы, это родной оранжевый, сколько всего им сожрано( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Да ,пилять, у меня его 5 литров стоит)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Саша З сказал: icechieff Шеф, привет! Расскажи какие ощущения от G11? По теплу собираюсь все слить и поменять. Предварительно залив Кока-колу лайт (она дешевше) и погонять. А "Нюка-Колу" зачем? Систему промыть? P.S. Мне тут один товарищ, который антифризом барыжит, сказал: "Что зеленый - этиленгликоль, что красный"... Знаю, что мешать нельзя, но если слить все полностью, разницы между Ж-11 и Ж-12 в теории быть не должно. Изменено 3 февраля 2021 пользователем Daemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 2 минуты назад, Daemon сказал: А "Нюка-Колу" зачем? Систему промыть? А я не в курсе, это ж не я писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 03.02.2021 в 14:56, Daemon сказал: А "Нюка-Колу" зачем? Систему промыть? P.S. Мне тут один товарищ, который антифризом барыжит, сказал: "Что зеленый - этиленгликоль, что красный"... Знаю, что мешать нельзя, но если слить все полностью, разницы между Ж-11 и Ж-12 в теории быть не должно. Кока кола промывает систему. В ней один из основных компонентов ортофосфорная кислота. Что нас не убивает, то делает нас сильнее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения