Jump to content

Ромыч51

Пользователи
  • Posts

    59
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ромыч51

  1. Проставки, наверное, и под свои можно подобрать. Русский пакет, имею ввиду, что может в РФ адаптированная подвеска выпускалась. Я не уверен, предположил. Схемы откройте в автомагазине каком-нибудь, посмотрите варианты.
  2. Амортизаторы можно KYB G-Excel (Kayaba) смело . Оптимально по "цена-качество", и едет на них приятно. Что ещё с ними ? Надо смотреть по комплектации новых аммортизаторов . Возможно , втулки какие. Манагер в магазине схему откроет, и будет видно, что ещё требуется. По пружинам - наверное, всё-таки родные , но по-возможности - "русский пакет", если существует...
  3. Пока не снимал. Из головы вылетело совсем. Через пару дней надо заморочиться.
  4. У меня, правда, 1.6, но тоже вёл себя странно временами. Оказалось, контакт в катушке на какую-то свечу выгорел. Заметил, когда модуль менял . Стояла левая катушка какая-то. Самарская,вроде, 2114.
  5. Если смазка попала, то вполне . Думается, вряд-ли что другое.
  6. При сборке залапали замасленными руками маховик и детали сцепления. Это по тому,что можно понять из вопроса. ЗЫ Русский язык - не родной?
  7. Трубки идут в сборе. Оригинал. По-крайней мере Elcats мне так выдал. А нахрена всё усложнять? Иногда антиконденсат плесканул в бак , и спи спокойно.
  8. Да, ещё неплохо бы проверить обратный клапан на насосе. (которым трубки прикручены ближе к ремню ГРМ). Типа камазовского, с шариком. СтОит в пределах штуки.
  9. Вот в чём прикол. У меня - дизель 2008 рестайл и бензин 2001 дорестайл. В старом мануале описаны все манипуляции с обнулением-изменением, а в новом -"обратитесь к дилёру", как модно сейчас. Все действия из старого манууала оказались абсолютно применимы к новой комбинации приборов. Удачи!
  10. Ещё лучше поиском пользоваться и не создавать сотню тем-клонов.
  11. Течь с клапана или всё-же из силового цилиндра?Неплохо б уточнить ТС...
  12. Была такая-ж фигня. Замена корпуса топливного фильтра . Ценник,правда, недетский - 5100+фильтр.элемент. Замена труда не представит. Заодно раскоксовку Лавром сделал. Балдеем.
  13. Клапанок смешной на насосе теряет подвижность.Разобрать и почистить.Не поможет-новый насос. Не уверен,но стОит сравнить с лохановским.Тот в наличии от двухсот рур ,где-то. Общая болезнь с реношными насосами - моторчик работает, а клапанок "туда-сюда" клинит мелкой пылью.
  14. .Не проще новую?Тем более , цилиндр отдельно можно купить -около 5тыр. А рейку отрегулировать
  15. на партнёре с такой фигнёй ужасов наслушался тысячи на полторы-две баксов.Всё решилось самостоятельной заменой сдвоенного реле за 771рубль.Реле это,к слову ,применяется на многих пыжах, дизельных и бензиновых.
  16. Всё гораздо проще. Развал у нас не регулируется. А со схождением после вмешательства в подвеску - как повезёт. Чаще - обходится. Если руль прямо стоИт, и машину не "тянет" в сторону при движении, то не парьтесь.
  17. Нашёл в Клубе. https://peugeot-club.net/forum/topic/855/ . Может пригодиться.
  18. Нас тоже немного. Зато "в тельняшках" и ... некоторые "в квадрате". Например, мой вариант : Партнёр 2008 1.9 дизель фургон. + Партнёр Фамилия 2001 1.6 16V газ-бензин.
  19. Давнишняя тема, но так, на всякий случай. Балка - идентична Партнёру (кроме Типи). Точнее - на Партнёре 405-я балка.
  20. Да, вроде как оно. С Партнёрским разница есть, конечно, но не принципиальная. Кстати, подумайте, не стОит-ли поменять оба. По опыту : продиагностировали моего - "бери левый подшипник". Взял. А разобрали : "Тащи и опору. И вторую тожек." По ценам сориентировался, так оказалось, что проще было сразу комплектом брать, т.к. ценник почти тот-же ! Кроме того, "при прощупывании" этот подшипник можно и не сразу определить, что "кончился", а в разобранном состоянии будет жалкое зрелище. Но я менял обе стойки, поэтому и разбирались с двух сторон (так и бегал в магазин, как за водкой- 20 раз). А ваш автос оценИте сами : когда делалось, что делалось. Ну и бюджет соответственно. Но правая сторона - Аховая ! P.S. Если в данной ситуации я излишне мнителен, то пусть кто-нибудь поправит - на будущее спокойней будет.
  21. Меняйте. Раз уж даже визуально просматривается, что разваливается. И, кмк, чем быстрей, тем лучше, пока шток аммортизатора через капот не вылез. Насчёт болтов - не важно уже, приедет новая, заодно и увидите, как устроена. При оформлении заказа - берите опору в сборе (комплектом). На примере моего Партнёра (недавно менял все эти дела) стоимость опоры в комплекте с подшипником была почти такая-же, как и опоры отдельно. Впрочем, в вашем случае - комплект, без вариантов.
  22. Поясни незнайкам. Есть варианты для экономии места (на япошках дизельных) два маленьких по углам раскидывать вместо одного большого. А здесь нафиг?
  23. Просьба к админам! Объедините, пожалуйста темы по балке Партнёра. Их (тем) уже штуки три одинаковых с разным названием. Спасибо (осмелюсь предположить- от всех) ! Как минимум - вот ещё https://peugeot-club.net/forum/topic/4716/?do=findComment&comment=32689/
  24. Не ручусь за 6-- пыж, но редкий случай, когда АКБ (спаренные) живут разной жизнью. В одном случае- на большегрузах, где есть отдельная батарея на всякие автономные комфортные прибамбасы. В другом, например в Бычке, бортовая сеть 12 вольт, а запуск от 24, т.е. один аккумулятор работает только при запуске, и изнашивается меньше. Проверять и обслуживать в твоём случае, кмк, надо оба одновременно !
  25. Поищи темы об : "инициализация ЭБУ", "иниц. БСИ", "иниц. дроссельной заслонки и педали". Начни с заслонки и педали. Не найдёшь в разделе 206-х, посмотри по 4--м и 3--м. Там аналогично, вроде. Насчёт "ЭБУ разобрать" я бы не горячился. Сам сегодня со спичками в реле к диагносту отогнал. Вот там скорей всего ЭБУ, что геморно и недёшево. У тебя, скорей всего, всё проще. Зарядку АКБ проверь, кстати, может еле дышит.
×
×
  • Create New...