Slayercom Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Не знаю но вроде нет такого. Допустим база данных ОЕМ номеров. и пошло по с добавлением и т. д. Допустим. 1. фильтр маслянный и артикул 135737-7886 2. опора шаровая и .... 3742957472можно пополнять. может подшипники от чего то подходят ну и т. д. Конечно желательно было бы писать проверенные детали а не просто каталожные номера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Slayercom, незачем. Для этого в интернет магазинах есть список аналогов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нет так нет. Очень удобно каталожный номер взял в бил в магазин и все. Тем более если уже менял сам или в сервисе и знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нет так нет.Очень удобно каталожный номер взял в бил в магазин и все.Тем более если уже менял сам или в сервисе и знаешь.а чем не удобно брать оригинальный, и получать сразу все аналоги? зачем дублировать то, что и так есть везде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я не та выразился. имел ввиду просто но ера железок оригинал нет без разницы -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я не та выразился. имел ввиду просто но ера железок оригинал нет без разницыНе знаю что вы имели ввиду, но прочитать что вы пишете и у меня не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Не знаю что вы имели ввиду, но прочитать что вы пишете и у меня не получается. Может бот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Может бот?Автобот) Трррраансформииируююююсььььь!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Блин к примеру. В магазине. шкиф генератора просто так не найти он бьется только с статором ценник на эту приблуду 15.000 Хотя я точно знаю менял на нисане сам шкиф. Когда незнаешь едешь к мастеру он берет с вас 5-6 кило рублей. Благодаря парню с королева. Ну тот кто зап. частями торгует нашлась муфта за 1300. Так вот если была бы база и потихоньку пополнялась. К примеру. 1. Шкиф генератора. ( обгонная муфта)535 0059 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Блин к примеру. В магазине. шкиф генератора просто так не найти он бьется только с статором ценник на эту приблуду 15.000 Хотя я точно знаю менял на нисане сам шкиф. Когда незнаешь едешь к мастеру он берет с вас 5-6 кило рублей.Благодаря парню с королева. Ну тот кто зап. частями торгует нашлась муфта за 1300.Так вот если была бы база и потихоньку пополнялась. К примеру. 1. Шкиф генератора. ( обгонная муфта)535 0059 10Ну только если редкости, чтоб каталоги не рыть... Но тогда надо указывать и оригинальный номер генератора, и движок, чтоб понимать куда ставится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 В нонедельник придет проверю тогда все отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Не нашел темы встречи на дорогах ... где можно выкладывать фото где был замечен пыж 607. Кстати а есть клубные наклейки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Не нашел темы встречи на дорогах ... где можно выкладывать фото где был замечен пыж 607. Кстати а есть клубные наклейки ?https://peugeot-club.net/forum/topic/3497/page__st__20__hl__+встречи%20+дорогах#entry61035 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Можно создать тему в разделе 607 встречи на дорогах ? именно 607 фотать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Можно создать тему в разделе 607 встречи на дорогах ? именно 607 фотатьБез проблем, но есть ли смысл? Такие тевы в разделах региона обычно, чтоб своих соседей палить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 @icechieff, Я допусти м много мотаюсь по России Даже водворе машина стоит но хозяина не видел ни разу. может он с форума )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Да ну задолбали тереть мои посты с сылками.Формулировка в правилах какая?"если не раскрыли суть ссылки то нельзя", если раскрыли-можно.Человек спрашивает как пользоватся сервисбоксом, я ему даю уже готовую инструкцию написанную мною самим.Не кем то, не своровал откуда то.А сам взял и написал.И пишу "вот тебе мил человек, инструкция как этим пользоватся" и ссылочку.Я недостаточно раскрыл суть ссылки?Либо так и напишите в правилах-любые ссылки будуте терется.Ну потому что нам нравится по двести раз одно и то же писать. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 @ZIGGY, пп. 4.17 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 форум снова доступен через TapaTalkссылки на скачку тут: https://tapatalk.com/index.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сложно нажать на раздел если у него имя короткое, всплываха все загораживаетБраузер Firefox версия 40.0.3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Кстатида, есть такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Сложно нажать на раздел если у него имя короткое, всплываха все загораживаетБраузер Firefox версия 40.0.3записал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Сложно нажать на раздел если у него имя короткое, всплываха все загораживаетБраузер Firefox версия 40.0.3Сделано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну вот, сосем другое дело)) Спасибо, так хоть нажать на раздел теперь можно нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну вот, сосем другое дело)) Спасибо, так хоть нажать на раздел теперь можно нормально.Спасибо. Так сразу бы сказали, мне ни разу не мешали, поэтому и не правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.