vodoleichick Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет!Стало жарко и я включила климат-контроль и.......расстроилась( Он работает только со стороны пассажира, а с моей стороны дует горячий воздух. Подскажите, что посмотреть, пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Значит настало время ремонтировать заслонку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Это очень печально? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 это не очень удобно( попробую посмотреть что да как.климат точно двухзонный? т.е. слева одну температуру можно поставить, а справа другую. так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Точно двухзонный) Буду очень благодарна) Удобно или нет, мне как-то все равно) Я же не сама делать буду))Главное - какие нужны запчасти. Это ж заказывать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 давай вин снова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 VF33CRFJF84579315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не поверите! Сегодня опять всё само заработало! И что это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Не поверите! Сегодня опять всё само заработало! И что это могло быть?замерзла или намогла. у них одни проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 скорее всего подмерзла просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Видимо, ремонт неизбежен))) Опять пошёл теплый воздух :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 у пыжовских климатов часто разъёмы глючат и серво привода надо смотреть может просто смазать надо там внутри редуктора стоят которые бывает клинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Иногда сломанная заслонка способна правильно работать ,всё зависет от излома может подцепить заслонку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dep Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Водолейчик привет. Была идентичная проблема и у меня полгода назад. Я думаю, что Вам пора покупать ремкомплект заслонок 6450XZ. Я покупал в Авесе примерно за рублей 600. А вот замена обошлась в 5тыс. т. к. уж очень далеко лезть под панель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Водолейчик привет. Была идентичная проблема и у меня полгода назад. Я думаю, что Вам пора покупать ремкомплект заслонок 6450XZ. Я покупал в Авесе примерно за рублей 600. А вот замена обошлась в 5тыс. т. к. уж очень далеко лезть под панель.Спасибо большое! Пока всё работает. Сломается окончательно, придётся покупать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 там ремонт дорогой потомучто надо торпеду снимать и климатику. А вообще там шлицы стерлись которые заслонку двигают, или провернулись что часто бывает. В самых печальных случаях это замена испарителя =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@W@ Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Дует на стекло, и не переключается! Снял моторчик там вал как шестигранник, а шлицы уже в самом корпусе испарителя слизаны, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorwinn Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Дует на стекло, и не переключается! Снял моторчик там вал как шестигранник, а шлицы уже в самом корпусе испарителя слизаны, что делать?Была такая проблемма. Фото сделал.:Пежо 307 рестайл климатконтроль. Снял перчаточный ящик, слева под торпедой есть 2 мотор-редуктора, нижний (№1 на рфото) отвечает за направление верх-центр-ноги. откручиваю 2 самореза, снимаю, переключением режимов при вкл. кондее убеждаюсь, что рабочий. далее снимаю белую пластмассовую штуку, (№ 2 на фото) в которую вставляется шестигранник мотор-редуктора. Снимается - тянуть, выскочит из защелки. Я в центр штуки (где шестигранник) вкрутил саморез и тянул плоскогубцами за него.шлицы слизаны слегка, но главное- трешина в стенке стакана шестигранника. Реанимация была проста: подобрал металлический шестигранник, размером, что в мотор-редукторе, вставил в штуку. прмышленным феном прогрел аккуратно пластмассу и вылепил (прижал) стенки стакана штуки к металлическому шестиграннику..Далее стальная проволока диам 0,5-1мм несколько витков бандажа, кнтрольный прогрев феном, извлечение металлического шестигранника и ВОТ ОНА!!! деталь которую уже не сломаешь! Далее изучение логики передвижения рычагов заслонок в пазах штуки и соответствие их командам ( к сожалению не смогу описать), сборка в обратном порядке. Изменено 2 июля 2011 пользователем Igorwinn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Продолжение темыКлимат сейчас работает нормально. Всё регулируется и переключается. Вот только перестало дуть из дефлектора с водительской стороны. Из остальных дефлекторов дует.Это что, последствия того, с чего я тему начинала? Подскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Скорее всего, смотри чуть выше: https://peugeot-club.net/forum/topic/893/page__view__findpost__p__7885Распечатай, и попробуй дать мастерам в сервисе, вдруг тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Скорее всего, смотри чуть выше: http://peugeot-club....ndpost__p__7885Распечатай, и попробуй дать мастерам в сервисе, вдруг тоже самое...Сомневаюсь, что у нас кто-то сам туда полезет. Ремкомплект заслонок 6450XZ в этом вопросе поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 В любом случае сначала лезть и смотреть... Просто так покупать ремкомплект тоже не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Может подскажете, с какой стороны мастеру начинать разбирать панель, чтобы понять почему не дует из водительского дефлектора? Напомню, официалов у нас нет, а на обычной СТО всю машину могут разобрать ))) и хорошо, если смогуть потом собрать))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 блок заслонок по центру вроде, можно подлезть вынум магнитолу, и все что рядом на центральной консоли, и подлезть со стороны водителя, там где ноги, если ничего не путаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodoleichick Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Уже договорилась на СТО. Как откроют и выяснят причину, я сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения