Kiriell Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Вообщем дело было так , еду по городу в среднем ряду оттормаживаюсь всё нормально ,перестраиваюсь в левый ряд подъезжаю к светофору время тормозить педаль колом примерно как если бы абс сработало то есть в самом верху , педалью поработал ,не тормозит . Абсолютно нулевой отклик, впереди машина , так не хотелось в дтп попадать, руль в лево , заскакиваю на поребрик врезаюсь в разделительное ограждение . Итог разбитый бампер , съехал и поехал дальше . Это было один раз и больше не повторялось дальше тормозит без проблем . Подскажите куда копать, а то так не хочется повторения . Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Может тормозуха подмерзла?и я бы, на всякий, перебрал ГТЦ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пыжмыш Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 Вообщем дело было так , еду по городу в среднем ряду оттормаживаюсь всё нормально ,перестраиваюсь в левый ряд подъезжаю к светофору время тормозить педаль колом примерно как если бы абс сработало то есть в самом верху , педалью поработал ,не тормозит . Абсолютно нулевой отклик, впереди машина , так не хотелось в дтп попадать, руль в лево , заскакиваю на поребрик врезаюсь в разделительное ограждение . Итог разбитый бампер , съехал и поехал дальше . Это было один раз и больше не повторялось дальше тормозит без проблем . Подскажите куда копать, а то так не хочется повторения .Как будто бы вакуумный усилитель. Было такое когда машина на ходу заглохла неожиданно, но правда, чуть-чуть тормозила тогда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiriell Posted January 26, 2014 Author Share Posted January 26, 2014 Спасибо за ответы буду искать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 Спасибо за ответы буду искать... В таких случаях лучше ручником тормозить.., бампер жалко ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пыжон Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 да, почему, не пользовал ручник??? Первая мысль, когда читал, думал, дернешь ручник... Хотя читать - все равно, что кино сомотреть, а когда сам рулишь, не до раздумий, что в голову первое придет, то и сделаешь... не дай Бог, конечно... повезло еще, что в таких обстоятельствах и так отделался, а не как-то иначе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiriell Posted January 27, 2014 Author Share Posted January 27, 2014 ))) Ручника нет, тросы подмёрзли, я его сорвал когда колодки разжимал ))) Да потом мне друг говорит надо было коробкой тормозить, ну я до последнего надеялся что тормоза сработают . До сих пор езжу ничего не делал никаких сбоев . Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 @Kiriell, да ты рисковый пацан... Смотрю ты в Питере, меня лучше стороной объезжай))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пыжон Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 ))) Ручника нет, тросы подмёрзли, я его сорвал когда колодки разжимал ))) Да потом мне друг говорит надо было коробкой тормозить, ну я до последнего надеялся что тормоза сработают . До сих пор езжу ничего не делал никаких сбоев . а не мог как раз, когда ручник сорвал и что-то там с колодками-то делал, и тормоза себе попортить как-то?не связано это? Хотя маловероятно... скорее и правда, морозяка накосячил ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiriell Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 @Kiriell, да ты рисковый пацан... Смотрю ты в Питере, меня лучше стороной объезжай))) Ну ручник не самое главное в машине , Люди и на новых машинах бъются . Я стараюсь максимально аккуратно ездить )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenShef Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Добрый, ребята! У меня такая же проблема с тормозами началось все с зимы когда первый раз пропали тормоза, остановился покачал педаль все стало в норму и так пару раз, но сейчас тормоза есть но чтобы остановиться нужно приложить усилие на педаль, если кто сталкивался с такой проблемой поделитесь в чем причина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted August 9, 2015 Share Posted August 9, 2015 Вакуумник или перепускает главный или попал воздух или вытекает жижа. Из разряда невероятного заклинило что то в клапанном блоке абс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts