serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 а нет побольше? На весь капот? шучу конечно.. хотя б 15 см высотой..и чтоб изнутри на стекло ляпать..Я бы двигатель себе хороший прикупил, правда как его угадаешь...Наклейки кстати, очень хорошего качества. Я уже где-то года полтора катаю с ней, может чуть больше, но не дорожная соль, не мойка, ей не почём. Результат на фото !Я так мимо тебя проеду и не замечу.. клубня.. разве что на машинку позыркаю.. да поморгаю..аварийкой . Я ж всегда на левой полосе..а крышечка у тя справа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Серег,а ты случайно на выходных, мне Симферопольке не моргал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Серег,а ты случайно на выходных, мне Симферопольке не моргал?? Не..я в Калужской области торчал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ааа, а то мне кто то моргал такой же машине, в твоём цвете )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не..я в Калужской области торчал.. А не в самой Калуге? Часто встречаю просто двух 607 в городе нашем. Черный и серебристый как у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) А не в самой Калуге? Часто встречаю просто двух 607 в городе нашем. Черный и серебристый как у меняг.Жуков 15 км от г.Обнинска в сторону)) В Обнинске часто бываю.. В Калуге бываю раз-два в год.. так .. поглазеть на ракету)) ну и по ночной Калуге..с её горками прокатиться.. Изменено 22 октября 2015 пользователем serzh1980 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 У нас город не большой но 607 штук 6-7 катаетса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 У нас город не большой но 607 штук 6-7 катаетсаЗови их к нам в клуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 г.Жуков 15 км от г.Обнинска в сторону)) В Обнинске часто бываю.. В Калуге бываю раз-два в год.. так .. поглазеть на ракету)) ну и по ночной Калуге..с её горками прокатиться..Ну как будете в наших краях можно было бы встретится Обнинские, кстати, ребята с Драйва 14 ноября к нам едут на крупную автотусовку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну как будете в наших краях можно было бы встретится Обнинские, кстати, ребята с Драйва 14 ноября к нам едут на крупную автотусовку агась))) можно попробовать.. До тебя там 80 км лету.. т.е. минут 30-40)) Главное не в пятницу ехать..а то пробки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 агась))) можно попробовать.. До тебя там 80 км лету.. т.е. минут 30-40)) Главное не в пятницу ехать..а то пробки Это точно, на счет пробок. Ну и плюс киевку сейчас ремонтируют как раз на участке Обнинск-Калуга. Как два одиночества встретятся так все стоит наглухо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Как два одиночества встретятся так все стоит наглухо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selih Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ребята, а в Москве наклеечку реально приобрести? К кому стучаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ребята, а в Москве наклеечку реально приобрести? К кому стучаться?Не знаю остались ли еще в Мск. В любом случае, у меня еще есть. Могу и выслать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не знаю остались ли еще в Мск. В любом случае, у меня еще есть. Могу и выслать.Остались, по моему штуки 4, нужно глянуть в бардачке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Есть у кого наклейки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Есть у кого наклейки?Пока еще есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Пока еще есть)надо) как заполучить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 надо) как заполучить?Определяетесь, пишете мне, рассказываю что и как, и высылаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Хорошо. Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guga Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Как заполучить наклеечку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ренат Peugeot Partn Or2008 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Нужна наклейка! Как получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Ренат Peugeot Partn Or2008, пока еще есть немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ренат Peugeot Partn Or2008 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Как получить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Забыл отчитаться))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.