Serj_mysky Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Линзы "Моримото Н-1" правда если штатный у тебя стоит ксенон D2S, то нужно будет два переходничка, они по 150-160 рублей стоят.Серега а можно по подробнее про переходники. А то я тоже заинтересовался темой поставить линзы вместо штатного ксенона, а переходники видел только для обычных лампочек типа H7 и H1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Серега а можно по подробнее про переходники. А то я тоже заинтересовался темой поставить линзы вместо штатного ксенона, а переходники видел только для обычных лампочек типа H7 и H1. да не парься ты. смысл такой - выбираешь линзы под свой нынешний цоколь, и ставишь. раз у тебя ксенон штатный, то и бери под d2s линзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Конечно можно ). Покупаешь линзы под н-1 ( скажу по честному они дешевле и не нужно в фаре увеличивать отверстие под заднюю чисть её, потому что если сразу линзу под D2S брать, то задняя часть в ней просто огромная, а в Н-1 тонкая), да и лапочки Н-1 стоят по 300-350 рублей по сравнению с штатными D2S (хотя я нашел контору где они 800 руб стоят)). ладно не суть !!! Для того чтобы не резать провода и не колхозить, есть переходники. Одна её часть имеет эмулятор цоколя D2S, она вставляется в штатный разъем вместо лампы, а друга идет уже к лампочкам H-1. Ну как то так, думаю по фотки поймешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да там не такая разница в ценах на лампочки сейчас, а вот лишние куски проводов внутри фары могут и не поместиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 да не парься ты.смысл такой - выбираешь линзы под свой нынешний цоколь, и ставишь. раз у тебя ксенон штатный, то и бери под d2s линзы Ден, там просто пол отражателя придется рассверливать(линза под D2S сзади в окружности очень толстая, просто громадная)), иногда на глаз не видно, но можно увести перо и линза не ровно встает, потом зае...ся регулировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я то вот как раз и хотел брать линзы под D2S но думал что можно как нибудь не рассверливая. А так то Серега прав ,хрен потом отрегулируеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ден, там просто пол отражателя придется рассверливать(линза под D2S сзади в окружности очень толстая, просто громадная)), иногда на глаз не видно, но можно увести перо и линза не ровно встает, потом зае...ся регулировать)) если у него сейчас D2S, то у него и так уже большая дырка в отражателе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ден, поверь! У меня D2S и я сначала тоже подумал, что херней заниматься!?, потом когда мне привезли, я приложил их и то, что там они тоже большие, оказалось херня по сравнению с патроном линзы. Пришлось менять на Н-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ден, поверь! У меня D2S и я сначала тоже подумал, что херней заниматься!?, потом когда мне привезли, я приложил их и то, что там они тоже большие, оказалось херня по сравнению с патроном линзы. Пришлось менять на Н-1 Странно, просто не вижу логики... Нахрен было так делать... Китайцы такие китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wild240 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 уже весна, может кто обновил своего пыжыка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я поставил светодиоды от Philips. Дорого, с*ка, но я дволен. Называются Philips Xtreem Vision Led. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wild240 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я поставил светодиоды от Philips. Дорого, с*ка, но я дволен. Называются Philips Xtreem Vision Led.есть дешевле и ярче альтернатива, но мне интересно больше переделки задних фар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 есть дешевле и ярче альтернатива, но мне интересно больше переделки задних фаркуда уж ярче, да и фару заднюю только резать, она ведь не на герметике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я себе поставил дневные огни, диоды в габариты (обманки для них)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Я себе поставил дневные огни, диоды в габариты (обманки для них)).Сереж, а по подробнее про обманки расскажи, как они хоть выглядят? а то поставил на габариты и ошибки выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Сереж, а по подробнее про обманки расскажи, как они хоть выглядят? а то поставил на габариты и ошибки выдает. обманки - это просто резистор, для охлаждения сделанный в корпусе-радиаторе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Так точно, Дэн, только я взял с цоколем сразу)), чтобы не резать провода ( одно в другое вставил и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Так точно, Дэн, только я взял с цоколем сразу)), чтобы не резать провода ( одно в другое вставил и всё) Для лампочек с маленькой мощьностью так удобнее, но я не видел таких для лампочек P21W, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wild240 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 куда уж ярче, да и фару заднюю только резать, она ведь не на герметике...ярче есть с линзой спереди, это точно не на герметике? думал по теплу ее разобрать и вклеить ленту или пано из светодиодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ярче есть с линзой спереди, это точно не на герметике? думал по теплу ее разобрать и вклеить ленту или пано из светодиодовТочно не на герметике, проверено на собственном опыте. Заклеено наглухо можно только распилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wild240 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Точно не на герметике, проверено на собственном опыте. Заклеено наглухо можно только распилить.и как ты задние вскрыл? резал а потом заклеивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 и как ты задние вскрыл? резал а потом заклеивал? У меня была треснувшая фара и я покупал новую и так как терять было еже нечего решил разобрать. Я разогревал её до 110 градусов ( уже пластик корпуса стал мягким а она зараза не расклеивалась, ну вобшем я её все ровно вскрыл ну как вскрыл сломал! . Проклеена она там наглухо пластик к пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ярче есть с линзой спереди, это точно не на герметике? думал по теплу ее разобрать и вклеить ленту или пано из светодиодов Я в курсе какие светодиоды бывают)Могу выложить видео которое я снимал сравнивая лампочки и светодиоды в поворотниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Кстати когда фару разобрал обнаружил один печальный факт! От стандартных габаритных лампочек фара внутри плавится!!! Думал вначале что в этой фаре предыдущий хозяин ставил лампочку мощнее поэтому и расплавилась, но проверив вторую фару на машине, увидел что она тоже подплавлена. Это похоже очередная болячка нашего авто. Задумался поставит светодиоды но цена чета кусается. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Serj_mysky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения