Vladimir59 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Всем добрый день, подскажите, никто не пытался в штатные задние фонари вставить ленты со светодиодами, а может у кого получилось в штатные головные фары вмонтировать ходовые огни? Если у кого есть соображения или опыт, то прошу поделиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild240 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 прям взяли и все поделились, у каждого наверно свой запатентованный секрет, вот и молчат!) P.S. хотя хотелось бы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
сибиряк Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Никогда не понимал этот колхоз,что-то разбирать,мудрить эти ленты.Еслив уж так хочется диодов.На рынке сейчас масса выбора тюненгованых аналогов.Лично у меня задние фанари на половину диодные,габариты и стопы диодами светят цена вопроса около 6000 т.р. точно не помню,давно покупал и не какой трипанации фары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 (edited) Колхоз этот, если честно тоже не понимаю, но как говориться на вкус и цвет, товарища нет. По поводу готовых фар, тут не соглашусь, потому что на 607 их просто нет . можно сделать на заказ, но это космических денег стоит. 607, не тазик, а бизнес класс, по этому, чтобы сделать не колхоз, а качественно, соответственно это не дешево Edited February 5, 2015 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 а мы недавно делали фары)в 607 фары линзы ставили) было весело, потом и я себе поставил, мне нра) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 (edited) а мы недавно делали фары)в 607 фары линзы ставили) было весело, потом и я себе поставил, мне нра)Вот по поводу линз. Ден, я давно голову ломаю, это вещь полезная. Линзы у меня куплены, вот думаю как их внедрить . Внедрить то понятно как, вопрос в том, что у меня ни хрена не получилось их расклеить, в смысле стекла снять ((. Я перед зимой бампер красил и думал за одно их вху........ть, чтобы просто так его не снимать, а совместить как говориться два дела . Сколько не грел и в коробке феном и так по шву, не поддаются. Смотрел видюху одну, там парни пилили, но я чет не решился(. Edited February 5, 2015 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 @Сергей_607, и правильно, не надо пилить.Вся загвоздка в том, что наши фары склеены на герметике который не тянется.Поэтому только греть и поддевать, греть и поддевать.Но это разговор уже для другой темы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Согласен! Чет мы отклонились). Надо бы темку создать Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 А по поводу задних фонарей, чтоб не выглядело колхозом, надо ставить не светодиоды, а вот ленты "гибкий неон", вот тогда круть можно сделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Тут да, не поспоришь! Круто, а у них момент включения интересно мгновенный? Без нагрева там, или ...!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Вот кстати и у нас и вас конторка есть http://www.dled99.ru/products/el-neon-5mm-krasniy, стоит вообще не о чем. Хоть увешайся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Тут да, не поспоришь! Круто, а у них момент включения интересно мгновенный? Без нагрева там, или ...!? Да, сразу у нас есть такие трубки с двумя цветами, отлично для габаритов и поворотником. Едешь - горит белый, включаешь поворот - белый тухнет, и желтый моргает. Как на многих авдотьях и мерсах сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 @Сергей_607, или вотhttp://www.dled99.ru/catalog/EL-Gibkaja-neonovaja-lenta Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 У меня уже слюни как у бешеной собаки потекли, писец как красиво и при чем реально можно замутить практически без вложений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 У меня уже слюни как у бешеной собаки потекли, писец как красиво и при чем реально можно замутить практически без вложений. Да, я вот как-нибудь своими задними тоже займусь, сейчас еще не придумал как красиво сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Если до марта сделаешь, в живую посмотрим в Твери)). Меня тоже в гости пригласили на встречу! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild240 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Серега не у одного тебя слюней полно) ...думаю с гибкой лентой будет и вправду похоже на аудюхи и мерины, только у них оптика прозрачна зачастую, по весне тоже буду наводить марафет в задних фонарях Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild240 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 а мы недавно делали фары)в 607 фары линзы ставили) было весело, потом и я себе поставил, мне нра)какие линзы поставили??? кстати я в личку вопрос кинул, можешь ответить, очень надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Линзы "Моримото Н-1" правда если штатный у тебя стоит ксенон D2S, то нужно будет два переходничка, они по 150-160 рублей стоят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Серега не у одного тебя слюней полно) ...думаю с гибкой лентой будет и вправду похоже на аудюхи и мерины, только у них оптика прозрачна зачастую, по весне тоже буду наводить марафет в задних фонаряхС задними то фонарями конструируй как хочешь, их снять без проблем , а вот с передней оптикой придется пое.....ся. с бампером(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild240 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 С задними то фонарями конструируй как хочешь, их снять без проблем , а вот с передней оптикой придется пое.....ся. с бампером((да ладно бампер уже снимал, а вот с самими фарами точно долгая прелюдия будет по разбору Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild240 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Линзы "Моримото Н-1" правда если штатный у тебя стоит ксенон D2S, то нужно будет два переходничка, они по 150-160 рублей стоят.да у меня штатный D2R , почему выбор стал на моримото, а не на галакси g5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ну они в принципе идентичные, просто я брал моримото в комплекте с ангельскими глазками, обманками для них. За смешные деньги, почти на халяву, а так в принципе гелакси меня бы вполне устроили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wild240 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ну они в принципе идентичные, просто я брал моримото в комплекте с ангельскими глазками, обманками для них. За смешные деньги, почти на халяву, а так в принципе гелакси меня бы вполне устроили.я бы глазки не ставил, когда начнут перегорать, опять разбирать или отключать придется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ты знаешь, они мне в принципе именно как габариты ты и не нужны, так красивая насадка (видос по лучше с ними)), а если перегорят, то просто отключу и дело в шляпе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts