Jump to content

Вибрация На Скорости

alexandr1179
 Share

Recommended Posts

Происходит после 120-130 км\ч, раньше до 190 разгонял, не было такого чуда. На что грешить? Проточил передние тормозные диски, поменял колодки, новые FERODO. Думал грузик, с передних дисков слетел или на мойке смыли химией, но нет, балансировка показала все в порядке. Че думать не знаю. Проточку делали в хорошем сервисе без снятия дисков. Может ли быть, что колодки притираются, да и скрипеть стали через 2 дня.

в смысле шрус менять?

как ваши львята устроены - в подробности не вдавался, на 607 - целиком. Посмотри по поиску "передний привод" или "вибрация"- вылезет много интересного. :popcorn:

Edited by Тула607

как ваши львята устроены - в подробности не вдавался, на 607 - целиком. Посмотри по поиску "передний привод" или "вибрация"- вылезет много интересного. :popcorn:

короче поподалово на рублики((((

????? 20000

Происходит после 120-130 км\ч, раньше до 190 разгонял, не было такого чуда. На что грешить? Проточил передние тормозные диски, поменял колодки, новые FERODO. Думал грузик, с передних дисков слетел или на мойке смыли химией, но нет, балансировка показала все в порядке. Че думать не знаю. Проточку делали в хорошем сервисе без снятия дисков. Может ли быть, что колодки притираются, да и скрипеть стали через 2 дня.

...а может дело в подвесном (промежуточном) подшипнике (на правом приводе), наверно должен же быть он на 307 )))...у меня такое было, заменил и прошло !

подвесной очень легко проверить, вал болтаться будет, поменял на днях сам, вместе со ступичным подшипником, все замечательно стало.

но у меня шумел очень, а не вибрировал, хотя до 190 и не разгонялся)

... вал болтаться будет, поменял на днях сам...

это уже разбабахано сильно :blink: , у меня при проверке рукой не болтался так, но вибрация начиналась на 90 и выше...

Форумчане! подскажите , появляется вибрация при 90 км/ч и выше, куда копать ( подвесной ?)

Балансировку, схождение делал. шрусы кроме внутреннего правого поменяны

Edited by Диман77

Форумчане! подскажите , появляется вибрация при 90 км/ч и выше, куда копать ( подвесной ?)

Балансировку, схождение делал. шрусы кроме внутреннего правого поменяны

правый привод под замену, как не печально

Добрый вечер. Машина 2010 года, пробег 93000. Вибрация при скорости от 80 до 100. Машина была в ДТП передняя часть. Все отремонтировали. Сход развал сделал левое колесо полностью отрегулировать не получилось, остальные норм. Балансировку сделал тоже. Был в трех сервисах в том числе у официала на Ленинградке. По подвеске везде сказали все хорошо. В одном сервисе грешат на колеса говорят менять резину. Официал сказал правый привод под замену или геометрию кузова смотреть! Толком ничего ни кто не знает!!! Или, или. Что может быть??? Может мастера толкового порекомендуете!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...