crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @m0zy, да что то не хочется с китаем ))) мало ли что! я как то работал с тахо универсал с китая, у меня опеле приборка полетела а это оборудование хочу приобрести для считывания дампа и для чипа думаю для пыжиков и ситроенов она пойдет, ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Этими адаптерами считывается и пишится большинство блоков. С АлиЭкспресс можно заказывать без опаски, у меня все приходило без проблем. Выбирай вендеров с высоким рейтингом, читай отзывы- проблем не будет)) За стоимость адаптера здесь в Китае купишь все три! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 ок! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Multi Protocol Programming System (MPPS K+CAN Flasher) я вот нашел его за 4 рубля, это что китай? Изменено 19 июля 2013 пользователем crows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Оно все Китай, я купил за 19 североамериканских. Есть разница?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0zy Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вот я и о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Например EGR. Глушим или нет? По отзывам тяга немного лучше становится. У меня он прошлой зимой заглох и всё))) В сервисе говорили мол , на холодную будет дергаться , короче разницы нет ( как ездил так и ездит ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad 9 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 как я понимаю, бошевская серия EDC - чисто дизельная. у меня на 2.0 бензине, например. стоит блок Magnetti Marelli А у меня тоже EW10A и думаю ,что EGR на этом двигле вообще отсутствует,может для начала стоит разобратся есть ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А у меня тоже EW10A и думаю ,что EGR на этом двигле вообще отсутствует,может для начала стоит разобратся есть ли он вообще? То, что есть - даже не сомневайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad 9 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 То, что есть - даже не сомневайся ))) EW10A это 2х литровый бензиновый атмосферник причём тут ваши двигатели?То, что есть - даже не сомневайся -Это не ответ-покажи где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 А у меня тоже EW10A и думаю ,что EGR на этом двигле вообще отсутствует,может для начала стоит разобратся есть ли он вообще?Честно говоря я опирался на то, что на 2.0 HPi он есть. Сейчас посмотрел в Сервисбоксе - не нашел я у себя EGR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Приложи ухо и послушай , если есть , то услышишь как он шумит ...30 сек после запуска . Изменено 26 июля 2013 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 На EW10A нет и никогда небыло EGR. Это самый удачный и надёжный двигатель у Францев.Жаль выпуск его прекращён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 На EW10A нет и никогда небыло EGR. Это самый удачный и надёжный двигатель у Францев.Жаль выпуск его прекращён.Честно говоря мне по езде больше нравится их 2,2. И мне не понятно почему эти 2,2 не ставились, например, на с5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 пришлось покататься на 407 купе 3 литра вчера, очаровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 пришлось покататься на 407 купе 3 литра вчера, очаровал если мкпп, то да, а если ам6 - то середнячок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 @icechieff, у меня есть чем сравнить, была супра 91 года )) 3 литра 240 сил на ручке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А у меня тоже EW10A и думаю ,что EGR на этом двигле вообще отсутствует,может для начала стоит разобратся есть ли он вообще? Полностью согласен с Vlad 9, на EW10A EGR не устанавливали, service box тому подтверждение. Лучше развить тему про чиповку. Интересно кто нибудь делал и сколько будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Лучше развить тему про чиповку. Интересно кто нибудь делал и сколько будет стоить??? Я хочу сделать. Мне обещали 156 лошадей после. Всё никак не собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Я хочу сделать. Мне обещали 156 лошадей после. Всё никак не собраться. А сайт у этих ребят есть? Может я или кто-нибудь еще соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 А сайт у этих ребят есть? Может я или кто-нибудь еще соберется. есть, но я уже не помню... где-то переписка была с ними.... я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Кстати, на прошлой неделе прошил свой RFJ последней прошивкой из Lexia (была первая), стало лучше тащить, и работать тише. Если интересно, могу скинуть номера прошивок до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putin Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Кстати, на прошлой неделе прошил свой RFJ последней прошивкой из Lexia (была первая), стало лучше тащить, и работать тише. Если интересно, могу скинуть номера прошивок до и после. Будьте добры, поподробнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Да тут особых подробностей и нет, просто лазил в PP2000, и случайно забрел в прошивки, смотрю - предлагает обновить движок на более новую, ну я и обновил) Заметны изменения, даже чуть-чуть меньше есть стала, если судить по БК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения