Zontik116rus Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Теперь я буду ночами не спать ожидая ваших коментов. Вот как то так)))) Приборная доска от черной торпеды. А по поводу климата даже не знаю я эту машину 1,5 месяца назад купил....! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Чёткий самопал!!!но климак по уродски смотрится сверху, сугубо мое личное мнение, а так зачет тому кто запиливал всю эту тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Теперь я буду ночами не спать ожидая ваших коментов. Вот как то так)))) Приборная доска от черной торпеды. А по поводу климата даже не знаю я эту машину 1,5 месяца назад купил....!А как же "дутель" ? получается просто заглушили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Дутель значит закрыли. Еще у меня под сиденьями три фишки с проводами которые выходят из пола и заходят в сиденье. Провод на датчик пристегнутого ремня отдельно, а кнопок подогрева сидении нет. Что это такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 А как же "дутель" ? получается просто заглушили? Наверно летом жарко , а зимой холодно ! А так конечно оригинально , но всётаки климат наверно должен быть внизу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Пока не знаю что зимой будет. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey_peugeot Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ннг Провода к сидению - скорее всего провода к подушке безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 ннг Провода к сидению - скорее всего провода к подушке безопасности.Точно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 @Zontik116rus, А что, забавно смотрится, необычно и даже интересно. И главное не как у всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Панель климата надо в черную пленку затянуть тогда будет посимпотней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо. Плёнку под дерево сложней найти. Лучше в чёрную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Закажи на АЛИ ЭКСПРЕСС, у китайцев! Они там дешевые, причем намного! Такая же беда, только правая сторона! Пока не мешает но в будущем планирую заменить!Можно ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс волк Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Можно ссылку ?http://www.aliexpress.com/item/ALKcar-by-EMS-HKpost-5pcs-Ribbon-Cables-for-Citroen-C5-Peugeot-307-Pixel-Repair-1set-Soldering/1073034420.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс волк Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ремонт дисплея! Вот ссылка!http://407club.ru/in...topic=7666&st=0 А вот где можно заказать:http://www.kontest.ru/catalog/search/?q=TLE+4275+D Изменено 15 августа 2013 пользователем макс волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif150569 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пробывал ремонтировать, неполучилось. Поменял на цветной дорестайловский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Пробывал ремонтировать, неполучилось. Поменял на цветной дорестайловский. кинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif150569 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Фото некачественное, из того что было под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А слева usb что ли? как делал что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif150569 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А слева usb что ли? как делал что к чемуСлева от монитора вывел питание для навигатора. Брал от прикуривателя, через переходник с 12 на 5в, а в переднюю панельку впаял гнездо под юсб разъем. Крепление от навигатора переделал, теперь он висит на решотках воздуховода. А флешку под музыку вывел туда где раньше был телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Фото некачественное, из того что было под рукой.почёт!!! хочу! хочу! хочу!давай номера, вины и прочую приблуду по возможности, где брал, поставщиков.... весь расклад, если можно конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif150569 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Привезли из Польши за 300 дол комплект: екран, контроллер екрана, жгут проводов, пластик который вокруг екрана. Работы по монтажу-демонтажу было на пол дня. Подрулевой работает. Не работает компас и нави (выбросил вместе со штатным ченджером). Единственное что пришлось дорабатывать рамку. Оказалось что кнопка аварийки стоит в этом варианте немного со смещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вобщето экран отремонтировать можно на белорусском форуме ветка по поводу экрана почитайте ,там шлейфы отклеивают друг от друга протирают и пластиной прижимают они от темпиратуры отклеиваютсья друг оот друга и изображение тухнет ,то что выше приводили примеры ремонта 407 ничего общего ,сам буду на днях делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif150569 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Была попытка проклеить шлейфы. После этого экранчик показывал только несколько поперечных полосок на темном фоне)Правда мастер и не гарантировал что получиться.А вам успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс волк Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вобщето экран отремонтировать можно на белорусском форуме ветка по поводу экрана почитайте ,там шлейфы отклеивают друг от друга протирают и пластиной прижимают они от темпиратуры отклеиваютсья друг оот друга и изображение тухнет ,то что выше приводили примеры ремонта 407 ничего общего ,сам буду на днях делать.. ничего общего с 407. Понял когда разобрал, а плата то другая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) вобщето экран отремонтировать можно на белорусском форуме ветка по поводу экрана почитайте ,там шлейфы отклеивают друг от друга протирают и пластиной прижимают они от темпиратуры отклеиваютсья друг оот друга и изображение тухнет ,то что выше приводили примеры ремонта 407 ничего общего ,сам буду на днях делать.. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Zontik116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения