qwerty Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 (изменено) Ребята у меня вот какая проблема, нажимаю на кнопку открытия дверей на брелоке, а они не открываются. Думал батарейка села ,взял запасной ключ , такая же ерунда, но сиденье начало двигаться по памяти. Багажник открывается с брелока, но если закрываешь его то с кнопки которая в нуле не открывает, только с брелока. Залез через багажник в салон. Надеялся кнопкой что на центральной консоли открыть, не получилось. Машина заводится , предохранители все целы. Что за полтергейст.И еще, нет зумера когда подносишь ключ к замку зажигания. Изменено 14 июля 2013 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 а пробывал открыч ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 У меня там личинка сломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir59 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Ребята у меня вот какая проблема, нажимаю на кнопку открытия дверей на брелоке, а они не открываются. Думал батарейка села ,взял запасной ключ , такая же ерунда, но сиденье начало двигаться по памяти. Багажник открывается с брелока, но если закрываешь его то с кнопки которая в нуле не открывает, только с брелока. Залез через багажник в салон. Надеялся кнопкой что на центральной консоли открыть, не получилось. Машина заводится , предохранители все целы. Что за полтергейст.И еще, нет зумера когда подносишь ключ к замку зажигания. Как-то раз то же было, сидел в салоне и нажал кнопку снятия с сигналки на брелке так сиденье водительское поехало само, пробовал раза три четыре, так и есть. связь только отследить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ребята у меня вот какая проблема, нажимаю на кнопку открытия дверей на брелоке, а они не открываются. Думал батарейка села ,взял запасной ключ , такая же ерунда, но сиденье начало двигаться по памяти. Багажник открывается с брелока, но если закрываешь его то с кнопки которая в нуле не открывает, только с брелока. Залез через багажник в салон. Надеялся кнопкой что на центральной консоли открыть, не получилось. Машина заводится , предохранители все целы. Что за полтергейст.И еще, нет зумера когда подносишь ключ к замку зажигания. То , что зумер не работает это нормально ! Потому что двери закрыты , а вот с дверьми скорее всего где то обрыв !!! По хорошему , через рр-2000 можно попробовать , через тест исполнительных элементов ( если не откроет , то что то с проводкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Всем спасибо, открыл капот отключил мозги потом все обратно И гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Возле аккумулятора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 да, не знаю на что повлияло, но заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dream_er Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Приветствую. Столкнулся с похожей проблемкой. Грешу на второй аккумулятор, который в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) кто знает где стоит БЛОК БЛОКИРОВКИ ДВЕРЕЙ 6556 KF тот что под цифрой 5 Изменено 22 апреля 2014 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Да кстати а как зимой бороться с замерзанием дверей веутри обшивки ? а то открыть открываются а закрытся хрен пока не оттают. Помазать чем то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Да кстати а как зимой бороться с замерзанием дверей веутри обшивки ? а то открыть открываются а закрытся хрен пока не оттают. Помазать чем то ?Решал проблему вместе с "УФО", в помещениии наставил на одну дверку на часик, потом на вторую, пока снова не помыл проблемка не появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Андрюх, тоже бывает такая хрень. Хочу избавиться раз и на всегда)! Только не понятно "Кто или, что УФО"??))). Извини, могу тупить)))))), просто не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Да походу просто высушил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Возможно), ждем ответа!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Возможно), ждем ответа!)Так точно, просто высушить. Дверь водителя высыхала сама после длительной поездки, а вот правая ни в какую. Если кто открыл - жди пока машина прогреется. Поставил обогреватель и ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Супер) , спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 А я вот думаю чем нить помазать изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Если только снимать обшивку и изнутри. С наружи, я пробовал всем)). ( влаговыводителем, смазками и.т.д ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Если только снимать обшивку и изнутри. С наружи, я пробовал всем)). ( влаговыводителем, смазками и.т.д )Я бы промыл wd40, обдул и смазал силиконом в спрее, но не охота разбирать обшивку, если у кого то есть желание - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Как, вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Сейчас рано к зиме ближе надо пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Задрала меня эта проблема (в первом посте) периодически вылезает, и потом сама собой исчезает, кто знает диагностика покажет в чем проблема? Изменено 13 июня 2014 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 А я вот думаю чем нить помазать изнутри.Только силиконом, резинки так по брызгал, а внутри, взял распылитель с трубкой от WD 40 одел на силиконовый балончик и на сколько можно забрызгал замок. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Помогает. но временно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения